WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740013 раз)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже если ты не бежишь за вовлогз и не пытаешься накрутить, то в рекаунт поглядываешь. А в рекаунте радоваться особо нечему, потому что тандем паладина и дц приста сводит на нет саму суть друида - хоты. (Кроме боев, где идет сильное аое по всему рейду) Друиды не уг, но хотелось бы какого-нибудь апа или нерфа щитовичков, потому что совой быть вообще не нравится >:( Но это мое личное мнение ::)
Не обязательно где сильное аое, вон на тортосе ХМ можно мощно хилить около 150к хпс :) (ибо весь оверхил считается).

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
Лучше скажите мне такие ситуации где можно поюзать дерево прямо гиперпрофитно в бою?
ИМХО, дерево выгодно там, где нужно длительно хилить на ходу или где фаза просадки повторяется каждые 1.5(3) минуты, а в остальное время хилить почти нечего. Сейчас мой друид - твинк и с реинкарнацией бегаю просто потому что лень коваться из совы в рестора, чтобы добрать кап... но с точки зрения профита, с талантом реинкарнации лучше на джинроке хм, цзи кунь хм, мигере хм, анимусе хм, дуруму хм. На хорридоне, лей шэне(вообще шикарно после разящего или удара, удобно сочетать с кд свифта) - выгоднее будет СотФ, потому что урон равномерный в течении всего боя, а в качестве усиленного хила достаточно транквила. Остальные боссы по вкусу)

crawd, сейчас просто мало конкуретных энкаунтеров для рдру, по сравнению с тем же катаклизмом, НО, если у вас количество хилов без "запасов" и "на всякий случай", то на ХМах вы сможете себя неплохо показать как минимум на тортосе, мигере, примордусе, близняшках. Остальные боссы действительно могут быть с "заобсорбенными" фазами (кон, совет) или абсорб почти весь бой, где рдру просто не выгоден (призрачные короли, анимус).
троль в душе

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Зря вы так. На Коне самая опасная фаза - первая и на ней рдру себя показывает очень хорошо.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

евкО

• Завсегдатай
  • **
Зря вы так. На Коне самая опасная фаза - первая и на ней рдру себя показывает очень хорошо.
че там опасного то? :О

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Народ, а насколько ща крут 4хТ15 бонус? Имеет смысл жертвовать интой и добивать ЛФР-кусками (нонсет_522 на сет_502)?

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

Народ, а насколько ща крут 4хТ15 бонус? Имеет смысл жертвовать интой и добивать ЛФР-кусками (нонсет_522 на сет_502)?
Не т14, но тоже хорош. Если маны на спам омоложения хватает - однозначно стоит.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
C метой поидеи с маной вообще проблем не должно быть, можно даже духа скинуть

Maffis

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
На сколько профитно собирать 6659 хасты с 4т15?

евкО

• Завсегдатай
  • **
0

Maffis

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
0
а что тогда? 3к хасты и остальное в мастери?

евкО

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
0
а что тогда? 3к хасты и остальное в мастери?
3043 хасты и остальное в иск.*

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
Вчера пошел своим рдру твинком 508 в ПГ с пугами. В 3 хила   :) ДЦ, Холипал и я значит. Мне стало стыдно. При всех моих усилиях(грубо говоря  ;D ), хпс не поднимался выше 55к (на Мегере, например). Т.е. на первых пяти боссах, хпс был очень печальный, от 35к до 55к примерно. Понятно что в 3 хила там делать нечего, но всё же?? Логов нету, но.....Холипал и Дц выдавали под 70-90к...Дц кароспамил.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 04:34:39 by Iamhappy »

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

Вчера пошел своим рдру твинком 508 в ПГ с пугами. В 3 хила   :) ДЦ, Холипал и я значит. Мне стало стыдно. При всех моих усилиях(грубо говоря  ;D ), хпс не поднимался выше 55к (на Мегере, например). Т.е. на первых пяти боссах, хпс был очень печальный, от 35к до 55к примерно. Понятно что в 3 хила там делать нечего, но всё же?? Логов нету, но.....Холипал и Дц выдавали под 70-90к...Дц кароспамил.
Не все же. Друид лечит хотами. Если хпса и без него хватает - они уходят в оверхил.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Не знаю я на мегере стабильно 60+ держу в своих 504, только с шоменом и пристом. Просто надо на буйстве вливать грамотно свой хил

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Я тоже фз. Мы фесткилл мегеры в 4 хила делали, у меня был 495 шмот и 60к хпс. Еще зависит от того в какой последовательности вы убиваете.
Хотя у меня 20 октября уже 57к хпс на собачках было в 475м шмоте.... )
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 16:48:44 by zverushka »

закрыть