WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739850 раз)

Maffis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
70 на мегере даю...
последний раз хилил с дц и шамой, а вообще там хпс от многих факторов зависит, смотря сок хилов, порядок голов и т.д
судя по логам некоторые друиды и в одно рыло хилят, так что))

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Тема "Душа леса версус Перевоплощение" обсуждалась незнамо сколько раз, и итог обсуждения мне примерно известен: типа можно и так, и сяк. Однако можете ли вы мне что-нибудь посоветовать конкретно на Лей Шене 25 ппл нормал? С одной стороны, баффнутый Буйный рост вроде бы очень профитен на всяческих тамошних многочисленных аоешках. С другой стороны, хотки всё равно не дотикивают всё время, и потому инстант-восстановление под Перевоплощением кажется также профитным, особенно когда у тебя илвл отстаёт от илвл других хилов на 10-15 пунктов. Пробовал и так, и сяк - непонятно пока что, из-за того, что ввиду частых вайпов каждый бой длится разное время, а понятно, что чем короче бой, тем выгоднее в плане хпс Перевоплощение (если по кд его сдавать).

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Тема "Душа леса версус Перевоплощение" обсуждалась незнамо сколько раз, и итог обсуждения мне примерно известен: типа можно и так, и сяк. Однако можете ли вы мне что-нибудь посоветовать конкретно на Лей Шене 25 ппл нормал? С одной стороны, баффнутый Буйный рост вроде бы очень профитен на всяческих тамошних многочисленных аоешках. С другой стороны, хотки всё равно не дотикивают всё время, и потому инстант-восстановление под Перевоплощением кажется также профитным, особенно когда у тебя илвл отстаёт от илвл других хилов на 10-15 пунктов. Пробовал и так, и сяк - непонятно пока что, из-за того, что ввиду частых вайпов каждый бой длится разное время, а понятно, что чем короче бой, тем выгоднее в плане хпс Перевоплощение (если по кд его сдавать).
Душа леса. Рейд почти весь бой проседает ровно. Т.е. большая часть бурста уходит в оверхил. Восстановление нужно использовать только как бесплатное заклинание.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

фирх

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Мнение знатока который гемиться фул мастери! :facepalm:

Бродягасашка

• Старожил

Кто-нибудь тестил нового хилерского древня (Сила природы)?

iGLide

• Завсегдатай
  • **

На крит-же надо? Искусность пока рвёт инту

На Лейшене вообще кроме ласт фазы хилить посути нечего, я бы дерево взял хоть и больше сторонник души леса. Когда первые килы делали обычно к концу боя хилы высыхали и последние пару ветров сейвить нечем было. Но это в десятке, в 25-ке наверное проще
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 12:14:10 by iGLide »

евкО

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь тестил нового хилерского древня (Сила природы)?
еще на ПТРе, уг.

Бродягасашка

• Старожил

На крит-же надо? Искусность пока рвёт инту

На Лейшене вообще кроме ласт фазы хилить посути нечего, я бы дерево взял хоть и больше сторонник души леса. Когда первые килы делали обычно к концу боя хилы высыхали и последние пару ветров сейвить нечем было. Но это в десятке, в 25-ке наверное проще

В смысле рвёт? Камни на искусность нынче профитнее камней на интеллект?  :o Если так, то порван прежде всего мой шаблон...

еще на ПТРе, уг.

Спасибо за информацию. Жаль - я так мечтал о сильном директ-хиле в наиболее просаженную цель, определяемую автоматически... :(
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 12:53:49 by Бродягасашка »

евкО

• Завсегдатай
  • **
еще на ПТРе, уг.

Спасибо за информацию. Жаль - я так мечтал о сильном директ-хиле в наиболее просаженную цель, определяемую автоматически... :(
в моем шмоте древень хилит 18к за каст в самую просаженную цель, делает 6 кастов за свое время существования ну и как бонус там идет супермегапупер лужа, которая хилит сразу ~12к и тикает по ~1,5к  ;D

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
еще на ПТРе, уг.

в моем шмоте древень хилит 18к за каст в самую просаженную цель, делает 6 кастов за свое время существования ну и как бонус там идет супермегапупер лужа, которая хилит сразу ~12к и тикает по ~1,5к  ;D
нужно учитывать, что сейчас 3 древня ставятся по 1, поэтому количество кастов и общий отхил можно умножить на 3. Хотя конечно, это более пвп талант, нежели пве

Стис

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
Доброго времени суток уважаемые деревья, и представители класса Друид. Подскажите пожалуйста :
1. Нужно ли менять ноги с Хорридона(522) на сетовые(502) ради сет бонуса 2\4 Т15? или лучше остаться без сет бонуса и носить 522?
2. Нужен ли сейчас кап в 6000+ хасты(при 2 Т15) или лучше оставить 3к и добавить побольше искуссности?

Заранее благодарен

евкО

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2. Нужен ли сейчас кап в 6000+ хасты(при 2 Т15) или лучше оставить 3к и добавить побольше искуссности?

Заранее благодарен
такого капа не существует и ненужен.

Стис

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
Я имел ввиду 6652 как написано в Гайде, я просто утрировал

евкО

• Завсегдатай
  • **
Я имел ввиду 6652 как написано в Гайде, я просто утрировал
ненужен.

кстати потестил древни, такаяже туфта, у меня они что на хорридоне( где друид вообще не хилит) что на совете выдали по 3кк хила
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 23:15:24 by евкО »

Biopsyhoz

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
Друиды, по поводу этого тринкета http://ru.wowhead.com/item=94530 что можете сказать? Взять только из-за инта?

закрыть