WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740606 раз)

Личецвет

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пару советов не по поленьям, а по свежеапнутым 90м: http://ru.wowhead.com/item=79330 является весьма хорошей тринькой, и во время ярмарки (до субботы) ее можно как собрать самому, так и купить подешевле.
так же можно покупать призыв мобов с http://ru.wowhead.com/item=94233 ( http://ru.wowhead.com/item=94566 ) и тд, с них превосходно фармятся старые монетки, больше монеток - больше лута.
аддоном reforgelite http://www.curse.com/addons/wow/reforgelite легко можно убрать лишнюю скорость. Старайся в желтые сокеты ставить не скорость с чем-то, а искусность с чем-нибудь.
во 2м тире можно подумать о талантах, обычно вместо Щита Кенария берут Природную стремительность и юзают ее вместе с Целительным прикосновением в полудохлых не умеющих бегать, делая макрос вида
#showtooltip Природная стремительность
/закл Природная стремительность
/закл [target=mouseover]Целительное прикосновение

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
Подскажите по перековке и камушкам, что то мне кажется что у меня чето не то получается. Вот моя армори.
Скорость до скольких вообще имеет смысл собирать? Может быть существует какая то определенная пропорция, по отношению скорости/духа/интелекта.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Скорость до скольких вообще имеет смысл собирать? Может быть существует какая то определенная пропорция, по отношению скорости/духа/интелекта.

Написано же все на первой странице. Скорость 3043. 5437 как вариант при использовании таланта Душа Леса.

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 18:54:03 by Nikko »

Ззу

• Завсегдатай
  • **
Джин'рок  в героике:

1. Выбор симбиоза: если хочется эвейдить 1-2 ионизации, бери симбиоз от ханта. прожимаешь детеранс - и ты без дебаффа.
НО мой выбор был бы симбиоз с шаманом, для того чтобы можно было кастовать на ходу. Транквил на ходу + пара кастов это огромный сейв к фазе с грозой. так что выбор за тобой.
1.1. Из талантов бери юзовый +10% к отхилу. будет на каждую грозу откатываться. И ЦП во 2ом тире, не лишним будет на грозе.

2. Как хилить.
Если идете в 3 хила (скоре всего так оно и есть), тогда тебе фактически хилить не надо, кроме грозовой фазы (у нас было пал\дц\рестор). Что можно сделать
 - в точку куда прилетит танк ставишь грибы и настакиваешь их. взрываешь их когда все сбегутся. поднимаешь рейд на фулл сразу.
 - переставляешь грибы. хоты на танке. Если ты кого-то диспелишь, прежде чем дипелить, перевесь на него все хоты, подними на фулл, убедись что он выбежал, диспель и сразу всаживай восстановление\лужу. Себя диспель так же, прожав барскин.
**следи за таймером и НИКОГДА не диспель перед АОЕ босса по рейду.

- перед 1ой переходной фазой за 15-20 секунд превращаешься в дерево и начинаешь стакать ЖИЗНЕЦВЕТ на всех, максимально сколько сможешь. Когда началась гроза, вешаешь омоложения +вг+лужу+проки. В себя барскин или кору.

-на 2ой грозе развешиваешь за 8 секунд до фазы омоложения. читаешь транквил на ходу\занял позицию и пустил корень в начале аое. и повторяешь омоложения +вг+лужу+проки.
- на 3й грозе будет дерево.
ну потом килл?

- В отсутствии Шамана в статике ( реально печалька ), тоже думал взять детеранс с Ханта. Меньше беготни - выше КПД.
- Про диспел с себя на второй луже, одного барскина и фулл-ХП хватит, чтоб не ваншотнутся? или просить щит от ДЦ в нагрузку? Пристом я на себя просто щит кидал и без КДшек диспелил - хватало за глаза :)
- По поводу юзового КД на 10%, тоже думал о нем, но меня смутил мой гир, подумалось, что 6% инты для моего шмота будет весьма кстати. Но думаю вы правы, спасибо!
- По поводу первой Грозы, совершенно забыл о возможности настакивания Жизнецвета и получения бешенных проков ясности мысли ( в теории ). Очень хотелось бы уточнить, разве один взорвавшийся Жизнецвет на 3 стаках - лучше возможности халявного спама инстантного востановления с почти 100% критом? Может профитнее будет просто кинуть по 1 стаку жизнецвета на всех, для прока Ясности мысли и под проки сливать инст. Востановление глифованное + в перерывах между проками заливать омоложением и прочими Буйными Ростами? Просто как-то ОЧЕНЬ жалко сливать такое КД лишь на то, чтоб настакать жизнецвет. МОжет потратить 10сек от всего КД на развешивание по 1 стаку для проков и остальные 20 сек хилять как бог?
- По поводу 1 спокойствия, на второй грозе. Оно не успевает откатится от первой до третьей грозы? Или КПД от юза дерева будет выше чем прожатое спокойствие? Или это способ поиметь КДшки на все три грозы, а не на 1-3 быть аки бог, а на второй, так себе в обычном режиме?
- Оччень глупый вопрос: "Пустил корень" - это фигура речи (забавная) или я не все знаю о своих КД (их названиях)
- И по поводу второго тира, ломал голову выбирая между щитом и ПС, в итоге решил поставить Щит, как хорошую инст-кдшку для себя или танков. По-сути, отхил с щита будет конечно же меньше чем от ПС+ЦП, но у него и КД в 1 раза меньше. Или я не прав?

В Любом случае огромное спасибо за инфу!

Пару советов не по поленьям, а по свежеапнутым 90м: http://ru.wowhead.com/item=79330 является весьма хорошей тринькой, и во время ярмарки (до субботы) ее можно как собрать самому, так и купить подешевле.
так же можно покупать призыв мобов с http://ru.wowhead.com/item=94233 ( http://ru.wowhead.com/item=94566 ) и тд, с них превосходно фармятся старые монетки, больше монеток - больше лута.
аддоном reforgelite http://www.curse.com/addons/wow/reforgelite легко можно убрать лишнюю скорость. Старайся в желтые сокеты ставить не скорость с чем-то, а искусность с чем-нибудь.
во 2м тире можно подумать о талантах, обычно вместо Щита Кенария берут Природную стремительность и юзают ее вместе с Целительным прикосновением в полудохлых не умеющих бегать, делая макрос вида
#showtooltip Природная стремительность
/закл Природная стремительность
/закл [target=mouseover]Целительное прикосновение

Спасибо за инфу по монеткам, но к моему великому сожалению, тупо нет времени на фарм :( И за макрос, отдельное спасибо ;)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 19:31:12 by Ззу »

WinWoolF

• Новичок
  • *

Написано же все на первой странице. Скорость 3043. 5437 как вариант при использовании таланта Душа Леса.

А еще там написано
Дух* -> важный кап скорости 3043 ->  интеллект ->  следующие капы скорости = искусность -> крит -> еще больше духа -> еще больше скорости

И в сообщении написано не только про скорость, спасибо за бездарный ответ.

Личецвет

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Спасибо за инфу по монеткам, но к моему великому сожалению, тупо нет времени на фарм :( И за макрос, отдельное спасибо ;)
/1 Куплю призыв Чары Дэна и тд по 200г/чары, лут мой - спамишь пока делаешь дейли и все=))

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Вы странный. Собрали 4к хасты. Потом спросили на форуме до скольки собирать. Вам ответили что до 3043. Вам что то не понравилось. Бывает.

И да, потрудитесь прочитать первое сообщение в теме.

Дух* -> важный кап скорости 3043 ->  интеллект ->  следующие капы скорости = искусность -> крит -> еще больше духа -> еще больше скорости

Вот ваша пропорция.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
Ззу, к сожалению, с опозданием
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
троль в душе

Ззу

• Завсегдатай
  • **
Ззу, к сожалению, с опозданием
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Большое спасибо за критику!)
Сейчас как раз сидел и смотрел логи\вспоминал на свежую голову.
Ошибок больше, чем правильных действий))) Я вчера после каждого босса был пунцовый от стыда, да еще и дох ОЧЕНЬ часто. Пока что, проблема в том, что головой я все понимаю (особенно после пула :) ) а вот руки, так их растак, делают что хотят. Я даже половины не реализовал того, что сам планировал + некоторые коррективы надо точно будет внести, уже имея реальный опыт (теже грибы в лужу, показали себя вообще никак, мои напарники по хилу, захиливали так быстро, что ни ХоТку кинуть, ни грибочки взорвать, процентов 90 всего моего хила - это гроза, вне грозы, вообще мог ДПСить)

Общим бегаю с огромными от ужаса глазами и рефлекторно жму куда попало :) Теплется надежда, что преодолеть этот мандраж смогу максимально быстро и перестрою моторику под автоматизм игры друлем. + Планирую доработать интерфейс, как показала практика, очень много забиндено крайне неудобно, опыт в ЛФРах, как выяснилось, не дал полной и объективной картины игры деревцем.

Касаемо гира и некоторых косяках на боссах, тут фокус в том, что идти дальше Джинрока деревом ни я, ни статик не планировал. В идеале, я должен был вагонить Совой, но...но..но... Поэтому и гемы некоторые на инту и чант на теле. Касаемо чанта на пушку, искренне надеюсь сменить её на этом же кд на 522, так что жаба задушила выкидывать на ветер 4к голды  :-[

В любом случае, еще раз спасибо за конструктивную критику.

з.ы. Небольшой вопросец по статам. Вчера, на всех боссах имел 13к+ духа. Сложилось впечатление, что я с ним мальца переборщил. Имеет ли смысл пить туже фласку на инту? или это я просто слакаю\криво хиляю?
з.ы.ы. Очень непривычно хилять хотами. Почти все бои выглядели примерно так: Стою ковыряюсь в носу, почти засыпаю....засыпаю...засыпаю... потом ХРЕНАК!!!! ПАНИКА!!ПАНИКА!!!ПАНИКА!!! и опять стою ковыряю в носу. Понимаю, что друлькой надо заранее готовится ко всем неприятностям, но теория с практикой пока расходятся :)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 11:54:22 by Ззу »

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
Почти все бои выглядели примерно так: Стою ковыряюсь в носу, почти засыпаю....засыпаю...засыпаю... потом ХРЕНАК!!!! ПАНИКА!!ПАНИКА!!!ПАНИКА!!! и опять стою ковыряю в носу. Понимаю, что друлькой надо заранее готовится ко всем неприятностям, но теория с практикой пока расходятся :)

Хилл, который знает что, откуда и когда прилетит хилит в разы эффективнее. Придержать БВ и Буйный рост, повесить заранее Омоложение на цель в которую повесить БВ, либо обхотать рейд, если этого требует энкаунтер. Знать/договориться с хилами, когда кто сдает кд-шки, либо регенит ману и тд. Желательно потребовать сдать транквил первым, чтобы откатился большее кол-во раз!! ))) Ну и.т.д. С опытом добавится хпс и полезность в рейде.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
Появилась инфа на ПТР, что мана друидов-ресторов и мункинов режется с 400 до 300%. :(
Т.е. если по цифрам мана друидов будет теперь составлять 240к? хотя при этом затраты на хил/дамаг останутся теми же. Или же я что-то упустила?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 15:45:25 by Анилик »

евкО

• Завсегдатай
  • **
Появилась инфа на ПТР, что мана друидов-ресторов и мункинов режется с 400 до 300%. :(
Т.е. если по цифрам мана друидов будет теперь составлять 240к? хотя при этом затраты на хил/дамаг останутся теми же. Или же я что-то упустила?
она у всех хилов режется, но пока эта инфа не 100%.

мда близзы как обычно скосячили, прок от мета-гема называется, как и наш прок от жизнецвета  "Ясность мысли", ладно, но КАКОГО хрена эти оба прока перекрывают друг друга? в итоге, прок от мета-мега просто очень часто не успевает отработать и заменяется нашим проком  :facepalm:
даже лучше, если НАШ прок висит, и в это время ПРОКНУЛ мета-камень, то он просто не повесится, и наш так и будет дальше висеть  :facepalm:
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 16:14:54 by евкО »

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Вы странный. Собрали 4к хасты. Потом спросили на форуме до скольки собирать. Вам ответили что до 3043. Вам что то не понравилось. Бывает.

Вот ваша пропорция.

ОК!, задам вопрос по другому.
Сколько нужно набрать хасты что бы получить дополнительный тик с хота?
допустим первый тик мы получаем на 3043, следующий примерно на 4.6к, на скольких будет следующий?
это первое.

И еще более подробно расшифрую интересующюю меня пропорцию.
Допустим у меня сейчас 11.54% скорости, 13% крита, 14% искусности. Может быть при таком раскладе стоит вставлять камни например не на скорость и дух, а например на дух и инту или дух и искусность поскольку до следующего тика от скорости еще очень далеко. Или следующий тик добавится на 5,5к хасты и есть прямой смымсл догонятся до этого показателя?
Или допустим с чантами, вместо чантов на инту поставить чанты на хаст или на искусность или крит что бы получить доп отхил, или опять таки догонятся до следующего тика от хота?

Я понимаю что очень сложно прочитать полностью сообщение и тем более попытаться понять его смысл. Куда как проше тыкнуть носом в первое сообщение в котором как ни странно интересующая информация отсутствует.  :facepalm:

Ogion

• Завсегдатай
  • **

Вот ваша пропорция.

ОК!, задам вопрос по другому.
Сколько нужно набрать хасты что бы получить дополнительный тик с хота?
допустим первый тик мы получаем на 3043, следующий примерно на 4.6к, на скольких будет следующий?
это первое.

И еще более подробно расшифрую интересующюю меня пропорцию.
Допустим у меня сейчас 11.54% скорости, 13% крита, 14% искусности. Может быть при таком раскладе стоит вставлять камни например не на скорость и дух, а например на дух и инту или дух и искусность поскольку до следующего тика от скорости еще очень далеко. Или следующий тик добавится на 5,5к хасты и есть прямой смымсл догонятся до этого показателя?
Или допустим с чантами, вместо чантов на инту поставить чанты на хаст или на искусность или крит что бы получить доп отхил, или опять таки догонятся до следующего тика от хота?

Я понимаю что очень сложно прочитать полностью сообщение и тем более попытаться понять его смысл. Куда как проше тыкнуть носом в первое сообщение в котором как ни странно интересующая информация отсутствует.  :facepalm:

Тебе же указали на картинку с таблицей. Первый столбик - заклинание, к которому добавляется тик. Второй - кол-во добавляемых тиков. Выбираешь нужную тебе позицию и смотришь на предспоследний(я же надеюсь у тебя в статике +5% спел хаста есть) - кол-во рейтинга необходимое для этого тика.
Только собирать что-то кроме 3043 хасты (или 5437 с душой леса) нет смысла. Весь перекап хасты - рефорджем и/или сменой камней - конвертируй в искусность (если нет проблем с духом).

Ззу

• Завсегдатай
  • **
Ребят, а может кто поделится настройками для TMW?  :-[

закрыть