Ззу, к сожалению, с опозданием
распределите ваши кд: 1, 3 - реинкарнация(сколько успеете блюмок до грозы, вг/реджувки/регроуз во время), 2 - транкивил.
Если нет симбиоза от шамана, транквил сдается в самом начале грозы(если есть берсерк трольский - под ним), столбы и сферки появляются не сразу, поэтому вам может повести так, что вы докастуете его полностью, если нет - прерывайте и отбегайте от сфер. Действие транквила потоковое и вешает хоту за каждый тик, поэтому он будет действовать еще несколько секунд после окончания чтения заклинания.
если во время чтения на вас идет одна сферка и ее нельзя избежать, после получения урона прожимайте мощь урсока/ешьте камень
- детер можно использовать как для ионизации, так и для грозы, бывают моменты, когда в 10ппл "зажимает" между несколькими, прожимаешь детер и пробегаешь насквозь(то же с глыбой, но 1 раз за бой)
- ионизация наносит урон 450к, с фул хп и барскином в 500гире хп хватает, в вашем случае лучше просить еще щит у пристов
- щит кенария vs нска - очень спорный вопрос, такой же спорный как какой кап хасты выбрать и брать ли сотф или ходить в реинкарнацией. Но, так как на 1 и 3 грозе вы и так имеете 30секунд инстант-касты регроузов, необходимость НСки там уменьшается(только если на 2й грозе)
- этот и многие другие макросы написаны в гайде, если вы не читали - советую ознакомиться
- из легкодоступных вариантов есть 476 ресторовские штаны за хонор, 522 шапка и ботинки крафтовые
- нет пряжки, камни на инту в низком гире лучше заменить на инта+дух
- смените зачаровку на оружии на нефритовый дух, на наручах - на инту, на честе - на дух
понимаю, что жили вы не долго, хилили мало и ничего не поняли, но если бы вы хотя бы внимательно прочли доступный в первом посте гайд, вы могли показать результаты лучше. Вот несколько заметок, по вашим логам:
- нет жизнецвета на танках
- баф гармонии ниже 95%
- слишком мало свифтов, слишком мало вг, слишком много регроузов. Где вам сказали, что нужно хилить рейд флешками?
- символ омоложения используется только в том случае, если вы кастуете пп, у вас в ротации этот спел не используется
- грибы стоят не рационально, либо взрываются не вовремя(везде, кроме мигеры просто ужасно использовано)
- щит кенария кидается как попало и редко, используйте его с максимальным аптаймом или делайте то же самое с альтернативным талантом - связкой нс+цп
- если берете талант нв - юзайте его в момент бурста или по кд(в зависимости от боя), на той же мигере 7 минут бой, использовано 3 раза
- не старайтесь раскидывать хоты больше, чем нужно, это тратит вашу ману, но не делает ваш хил эффективным. Не пытайтесь сдать ваши хилящие кд сразу, дождитесь, когда рейд начнет получать урон. Так например на мигере грибы лучше взорвать в середине буйства, то же с транквилом.
Большое спасибо за критику!)
Сейчас как раз сидел и смотрел логи\вспоминал на свежую голову.
Ошибок больше, чем правильных действий))) Я вчера после каждого босса был пунцовый от стыда, да еще и дох ОЧЕНЬ часто. Пока что, проблема в том, что головой я все понимаю (особенно после пула

) а вот руки, так их растак, делают что хотят. Я даже половины не реализовал того, что сам планировал + некоторые коррективы надо точно будет внести, уже имея реальный опыт (теже грибы в лужу, показали себя вообще никак, мои напарники по хилу, захиливали так быстро, что ни ХоТку кинуть, ни грибочки взорвать, процентов 90 всего моего хила - это гроза, вне грозы, вообще мог ДПСить)
Общим бегаю с огромными от ужаса глазами и рефлекторно жму куда попало

Теплется надежда, что преодолеть этот мандраж смогу максимально быстро и перестрою моторику под автоматизм игры друлем. + Планирую доработать интерфейс, как показала практика, очень много забиндено крайне неудобно, опыт в ЛФРах, как выяснилось, не дал полной и объективной картины игры деревцем.
Касаемо гира и некоторых косяках на боссах, тут фокус в том, что идти дальше Джинрока деревом ни я, ни статик не планировал. В идеале, я должен был вагонить Совой, но...но..но... Поэтому и гемы некоторые на инту и чант на теле. Касаемо чанта на пушку, искренне надеюсь сменить её на этом же кд на 522, так что жаба задушила выкидывать на ветер 4к голды

В любом случае, еще раз спасибо за конструктивную критику.
з.ы. Небольшой вопросец по статам. Вчера, на всех боссах имел 13к+ духа. Сложилось впечатление, что я с ним мальца переборщил. Имеет ли смысл пить туже фласку на инту? или это я просто слакаю\криво хиляю?
з.ы.ы. Очень непривычно хилять хотами. Почти все бои выглядели примерно так: Стою ковыряюсь в носу, почти засыпаю....засыпаю...засыпаю... потом ХРЕНАК!!!! ПАНИКА!!ПАНИКА!!!ПАНИКА!!! и опять стою ковыряю в носу. Понимаю, что друлькой надо заранее готовится ко всем неприятностям, но теория с практикой пока расходятся