Доброго дня!
Уж простите что лезу со "странными" нубскими вопросами, но среди знакомых, деревьев нет и помучать их нет возможности.
Опишу ситуацию. Суть в том, что в нашем уютном статике настаколось 5 человек из 10-ти, претендующих на один токен + львиная доля из этих 10-ти, опять же носит ткань. Это не есть гуд, как вы понимаете и тут я вспомнил о своем друле, которым с удовольствием танчил в кате.
За несколько дней я его вкачал с 85-го до 90-го и имея меньше недели одел во все, что смог добыть, всеми правдами и неправдами.
Вот что получилось:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D1%8B%D1%87%D0%B0/advancedТеперь о том, что хотелось узнать...
На этом КД я планирую сходить похилять им в ПГ, с первым боссом в героике. Основная наша проблемма - это трупы на грозе (думаю мы не уникальны). Так вот, почитав гайд и помучав тултипы заклинаний вырботал для себя такую стратегию:
- На фазах "вне грозы" развешивание Омоложения, прожимание по КД Буйного Роста, заливку под рейд Быстрого востановления (опять же по КД) и МАКСИМАЛЬНОЕ экономие маны. Никаких Восстановлений и прочих манажрущих радостей, только под прок Ясности Мыслей с Жизнецвета.
- На грозе, прожим Воплощения и кроме развешивания Омоложения+Буйного Роста, спам инстантного и критового Востановления. Все это на бегу. 2 из 3 Гроз это вполне получится. Так же планирую под всеми сейвами попробовать прожать Спокойствие, усиленное Деревом.
Собственно вопрос, что я планирую не так? Возможно вся стратегия вообще не состоятельна, ибо сольюсь на первой же грозе по мане на ноль, или есть более действенные способы с лучшим КПД для прохила рейда на Грозе? Или вообще с моим гиром, собранным меньше чем за неделю лучше не суватся в ПГ и ходить дальше пристом?
Общим был бы крайне признателен за конструктивную критику с разжовыванием всех нюансов. Еще раз обращаю ваше внимание на то, что опыта хилять деревом фактически нет, только танкование и то, хрен пойми как давно. После посещения ЛФРов, к сожалению никакого более-менее чОткого представления о своем друле составить не смог, пока еще не чувствую сольюсь я по мане или нет.
Заранее спасибо.