WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740650 раз)

Тотенкопф

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох, совсем запутали (ввиду недавних споров искусность vs скорость)  :)
Имею возможность собрать 8728 скорости для ещё одного тика буйного роста. Стоит ли овчинка выделки?

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
я вообще не вижу смысла собирать хаст выше, чес 3043.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
Можно долго спорить и приводить формулы - это все вакуум. Гораздо больше зависит от энкаунтера и ваших напарников хилов. Ну и от умения, конечно же.
полностью согласна, зачастую ты подстраиваешься под напарника(ов), а это всегда очень индивидуально. Нет четкого за/против собирать ли больше хасты или 3043 будет достаточно. Оба варианты годные
Кли, триня - говно

JIabaz, на какой практике жизнецвет у тебя является приоритетным хил-спелом? Единственный босс, где перевоплощение юзалось для спама блюмок в рейд(из-за их дешевизны), это была спина. Все, в остальных случаях перевоплощение - бурст хил.
Вы можете раскидывать жизнецветы в дереве, если у вас совсем нет маны, но такой ситуации не должно происходить, гораздо больше хилы в рейд вы получите от еще двух целей вг и +15 к любому исцелению. Спамя блумки вы потеряете все преимущества таланта, когда вам нужен сильный хил по рейду.

Тотенкопф, не стоит жертвовать другими статами
троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
Помогите лучше разобраться в профитности данного тринкета: http://www.wowhead.com/item=95712

бесполезный слот. в предверии 5.3, топовыми триньками на манареген скорее всего будут 549 хоридон и 530 за ОД.

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Чем буйный рост мешает жизнецвету?

По поводу триньки с мегеры - уг редкостное, прокает раз 5-6 за бой. Не брать даже если силком пихают.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 20:25:38 by ashez »
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Силком пихают да забесплатно - бери. Вдруг ещё через недельку-другую её апнут, ибо кал реальный сия триня :)

евкО

• Завсегдатай
  • **
http://ru.wowhead.com/item=95345 получайте быстрее,  все 4 секунды ВСЕ спелы бесплатные, реджувки в том числе...  :P прокает очень часто
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 17:55:35 by евкО »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
эх, под диффузию бы прок да, деревяшко? ;)

евкО

• Завсегдатай
  • **
эх, под диффузию бы прок да, деревяшко? ;)
зачем? хоты то и так висят, а оверхилить неэффективно

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Вот поэтому иногда я и завидую "таргетным хотерам" :) Но иногда.

vektar

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
http://ru.wowhead.com/item=95345 получайте быстрее,  все 4 секунды ВСЕ спелы бесплатные, реджувки в том числе...  :P прокает очень часто

осталась одна монетка. Какой ник,логи глянуть хочу)

Shadeal

• Новичок
  • *

Чем тебе ник Евко для друида не нравится?оО

евкО

• Завсегдатай
  • **

"очень часто" на деле оказалось, аптайм ~7%, что тоже неплохо.

Ззу

• Завсегдатай
  • **
Доброго дня!
Уж простите что лезу со "странными" нубскими вопросами, но среди знакомых, деревьев нет и помучать их нет возможности.

Опишу ситуацию. Суть в том, что в нашем уютном статике настаколось 5 человек из 10-ти, претендующих на один токен + львиная доля из этих 10-ти, опять же носит ткань. Это не есть гуд, как вы понимаете и тут я вспомнил о своем друле, которым с удовольствием танчил в кате.

За несколько дней я его вкачал с 85-го до 90-го и имея меньше недели одел во все, что смог добыть, всеми правдами и неправдами.

Вот что получилось: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D1%8B%D1%87%D0%B0/advanced

Теперь о том, что хотелось узнать...
На этом КД я планирую сходить похилять им в ПГ, с первым боссом в героике. Основная наша проблемма - это трупы на грозе (думаю мы не уникальны). Так вот, почитав гайд и помучав тултипы заклинаний вырботал для себя такую стратегию:

- На фазах "вне грозы" развешивание Омоложения, прожимание по КД Буйного Роста, заливку под рейд Быстрого востановления (опять же по КД) и МАКСИМАЛЬНОЕ экономие маны. Никаких Восстановлений и прочих манажрущих радостей, только под прок Ясности Мыслей с Жизнецвета.

- На грозе, прожим Воплощения и кроме развешивания Омоложения+Буйного Роста, спам инстантного и критового Востановления. Все это на бегу. 2 из 3 Гроз это вполне получится. Так же планирую под всеми сейвами попробовать прожать Спокойствие, усиленное Деревом.

Собственно вопрос, что я планирую не так? Возможно вся стратегия вообще не состоятельна, ибо  сольюсь на первой же грозе по мане на ноль, или есть более действенные способы с лучшим КПД для прохила рейда на Грозе? Или вообще с моим гиром, собранным меньше чем за неделю лучше не суватся в ПГ и ходить дальше пристом?

Общим был бы крайне признателен за конструктивную критику с разжовыванием всех нюансов. Еще раз обращаю ваше внимание на то, что опыта хилять деревом фактически нет, только танкование и то, хрен пойми как давно. После посещения ЛФРов, к сожалению никакого более-менее чОткого представления о своем друле составить не смог, пока еще не чувствую сольюсь я по мане или нет.

Заранее спасибо.

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
Джин'рок  в героике:

1. Выбор симбиоза: если хочется эвейдить 1-2 ионизации, бери симбиоз от ханта. прожимаешь детеранс - и ты без дебаффа.
НО мой выбор был бы симбиоз с шаманом, для того чтобы можно было кастовать на ходу. Транквил на ходу + пара кастов это огромный сейв к фазе с грозой. так что выбор за тобой.
1.1. Из талантов бери юзовый +10% к отхилу. будет на каждую грозу откатываться. И ЦП во 2ом тире, не лишним будет на грозе.

2. Как хилить.
Если идете в 3 хила (скоре всего так оно и есть), тогда тебе фактически хилить не надо, кроме грозовой фазы (у нас было пал\дц\рестор). Что можно сделать
 - в точку куда прилетит танк ставишь грибы и настакиваешь их. взрываешь их когда все сбегутся. поднимаешь рейд на фулл сразу.
 - переставляешь грибы. хоты на танке. Если ты кого-то диспелишь, прежде чем дипелить, перевесь на него все хоты, подними на фулл, убедись что он выбежал, диспель и сразу всаживай восстановление\лужу. Себя диспель так же, прожав барскин.
**следи за таймером и НИКОГДА не диспель перед АОЕ босса по рейду.

- перед 1ой переходной фазой за 15-20 секунд превращаешься в дерево и начинаешь стакать ЖИЗНЕЦВЕТ на всех, максимально сколько сможешь. Когда началась гроза, вешаешь омоложения +вг+лужу+проки. В себя барскин или кору.

-на 2ой грозе развешиваешь за 8 секунд до фазы омоложения. читаешь транквил на ходу\занял позицию и пустил корень в начале аое. и повторяешь омоложения +вг+лужу+проки.
- на 3й грозе будет дерево.
ну потом килл?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 18:38:01 by Нулик »
Фанат Близзард.

закрыть