WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740037 раз)

Личецвет

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, а может кто поделится настройками для TMW?  :-[

ты для себя реши, что тебе нужно) и потом уже можно это выыодить на экран. Скорее всего нужно вывести небольшие кдшки вроде бйуного роста и быстрого восстановления. Если иконки озарения/дерева/транквила/Природной стремительности/Железной коры/Дубовой кожи/Мощи Урсока/полезные кд тринек далеко - достань и их.
Гармонию по желанию, чаще всего она и так не слетает. Прок http://ru.wowhead.com/spell=16870 со временем действия - тоже полезная вещь.

Ззу

• Завсегдатай
  • **
Так в этом то и беда, для приста все настроенно, а на друле просто не активируется ничего. Иконка появляется и все, ни таймеров ни иных действий. Понять не могу почему.

Думал что-то готовое просто перетащить куда надо \ растянуть \ подредактировать.

Личецвет

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Так в этом то и беда, для приста все настроенно, а на друле просто не активируется ничего. Иконка появляется и все, ни таймеров ни иных действий. Понять не могу почему.

Думал что-то готовое просто перетащить куда надо \ растянуть \ подредактировать.

м... как настроил, галочку включить поставил? ))

проверь все что красным выделено, мб настройки спека не стоят?
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2013, 01:14:23 by Личецвет »

Ззу

• Завсегдатай
  • **
Угу, все было врублено.
/rl - не помогал.

Потом полностью перезашел в игру и заработало, может баг был какой или конфликт с другими аддонами.
Ну теперь не буду так часто пропускать Свифт и ВГ, да и аптайм Жизнецвета\Гармонии должен вырасти.

Все мигает и издает противные звуки... :D
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2013, 08:44:15 by Ззу »

Shadeal

• Новичок
  • *
Объясните, как на Мегере через диффузию хилить?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Хотай диффузионного/ых

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ззу,фласка на дух берется на очень длительных боях, где катастрофически садишься по мане и количество хиллеров минимально
Для того, чтобы хилить ПГ нормал(+4хм), 10к духа должно хватать.

...потом ХРЕНАК!!!! ПАНИКА!!ПАНИКА!!!ПАНИКА!!! и опять стою ковыряю в носу.

Не знаешь механики босса? Сожми жопу в маковое зернышко, мышку в кулак и не моргай. Будь готов к входящему урону! Всегда будь готов.

WinWoolF, я вас наверное очень удивлю, но 3043 - это количество хасты, необходимо для заклинания Спокойствие, это увеличивает его количество тиков. Есть кап для хота Омоложение 3039, если вы его имеете в виду, то следующий тик омоложения приходится на количество скорости 13153 с 5% рейдовым бафом. Так же можно увеличить количество тиков реджувки за счет таланта душа леса. Это 6659 и 12418 рейтинги скорости.

Может быть при таком раскладе стоит вставлять камни например не на скорость и дух, а например на дух и инту или дух и искусность поскольку до следующего тика от скорости еще очень далеко. Или следующий тик добавится на 5,5к хасты и есть прямой смымсл догонятся до этого показателя?

да, стоит. Нет смысысла набирать 4 к хасты, если вы не получаете от него дополнительных тиков ваших хот, а только сокращаете время каста каст-спелов. Лучше опустить количество скорости до 3043, а лишнее перековать в дух или искусность. Если ваше количество скорости будет чуть меньше, чем 3043, то вы не получите нужного тика, даже если это будет 3042.
Если вам не хватает до необходимого капа 170 скорости, есть смысл ставить чанты на перчатки/ботинки на 170 хасты, либо камни с хастой+дух или инта+хаст. Если вам не хватает хасты после всех этих изменений и вы спрашиваете себя: "может поставить камни на 320 скорости?", значит вам стоит сбросить хаст до нижнего капа, на 99% энкаунтерах "правильные" статы дадут вам больше, чем "упороться в хаст хилу, чтобы получить тик хоты".
Нет, таких расчетов под каждого персонажа никто делать не будет, но можете оплатить услуги математиков, если вас это так интересует.
"догоняться ли" до 5437 хасты зависит от того, собираетесь ли вы использовать талант души леса или нет
(показать/скрыть)
троль в душе

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Мне и с 2109 впринцыпе хилится замечательно с душей. Причем как-то больше нравится с большим количеством искусности чем с перековыванием ее в скорость для капов выше моей цифры

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Мне и с 2109 впринцыпе хилится замечательно с душей. Причем как-то больше нравится с большим количеством искусности чем с перековыванием ее в скорость для капов выше моей цифры
Ты ведь тик реджувы теряешь? Это очень большая потеря. И не стоящая 2%искуссности

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
boc огромное спасибо, именно это я и хотел узнать у папок типо Nikko, оказавшихся на деле жирными троллями неспособными элементарно прочитать суть вопроса.

Ashenvale

• Новичок
  • *

Товарищи ресторы, расскажите, как оно - хилить в челленджах? А то пока приходится только грустно мечтать о взятии золотых медалек и приятных сетов.

boc

• Завсегдатай
  • **

Ashenvale, рдру чувствует там себя лучше, чем в рейдах
троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
Товарищи ресторы, расскажите, как оно - хилить в челленджах? А то пока приходится только грустно мечтать о взятии золотых медалек и приятных сетов.
спам флешек=профит.

Ashenvale

• Новичок
  • *

Не ожидала, чесслово. Нужно будет вырваться и найти на короле-биче компанию ребят да попробовать. То есть лишний раз сжимать задницу в орех не нужно, все не так страшно?

boc

• Завсегдатай
  • **

многое зависит от умения вашего танка знать и чувствовать, когда нужно прожать сейв и хоршими АОЕшерами, сбитием кастов, контролем. Ходила на золото хпалом и рдру, рдру было легче на порядок.
+ друид имеет рык на пати
+ много контроля на АОЕ паках и таргет-целях
+ снятие энраги(не было ханта/роги во вратах восходящего солнца, например)
+ симбиоз, который в каждом испытании дает полезную абилку вам или другому игроку
+ инвиз, а это -10 минут кд на пот, после использования инвиз-пота
+ хотв! не нужно выходить из боя, чтобы сменить спек на боссе, где не нужен хил(например хмелеварня, ласт)
+ хилю на ходу/на бегу, что сложнее делать хпалом
- не могу сбивать касты из хуман-формы(только с талантом - стан)
- нет БОПов, сакры, сальвы, которые могут быть полезны во время боя
- скорость передвижения верхом ниже, чем у хпала (но это мелочи ;) )

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2013, 03:37:45 by boc »
троль в душе

закрыть