WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744603 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #930 : 26 Декабря, 2012, 03:12:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В качестве примера:
Малджерак хм, мы контролим 3хантов и когда хилы вешают ускорение, танка со 100% хп могут унести за 1-1.5 секунды под ротацией танковских сейвов и хотами. Нон-стоп грейты+кора от 4х ПВП кусков для меня единственный выход сейчас, НС сливаю по кд для семечки или хотки регроуза. Куда полезнее была бы еще одна тикающая хота, пока прист/шаман/маг не собрали хотя бы половину ускорений с мастеров клинка и босса.
А как простите тикающая раз в 2-3 секунды на 10-20 и даже 30к хота спасет танка от ваншота за 1-1.5 секунды?

Пипиндрончик

• Новичок
  • *

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #931 : 26 Декабря, 2012, 03:42:02 »
а если рассматривать регроуз ещё вместе со свифтом, то и тем более. и менять удобство+небольшой хот на 20% крита как-то не сильно хочется.
Угу, интересно посмотреть как ты в 2 хила поднимаешь просадки в танке, когда твое удобство не критает подряд и хилит по 40к.      Хотя, если ты хилишь в 25ке - то это пофиг, любые кривые билды подойдут.
Согласен, в 10ке хилить сложнее в разы, т.к. нет столько ресурсов, ну и в танка прилетает в % соотношении больше домага, чем в 25! В 25ке же по фигу есть у тебя НСка, критовый регроуз или еще что... есть куча кому подстраховать.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #932 : 26 Декабря, 2012, 04:15:28 »
А как простите тикающая раз в 2-3 секунды на 10-20 и даже 30к хота спасет танка от ваншота за 1-1.5 секунды?
Еще раз повторяю, разговор начался от изменений на ПТРе, где "Cenarion Ward now grants 100% increased healing". Перешел к моему высказыванию о том, что, да, будь вард апнут сейчас, он был бы выгоднее на некоторых боссах, чем НС. Эта хота не спасет танка от ваншота, но она будет более эффективна по хилу, нежели 90% оверхил НС+ХТ в того же танка.
_______
to Daenur1
На Гараджале проще убить быстрее духов, которые наносят урон куклам наверху и быстрее зазергать босса во время экзекут фазы. Убили в хприста+рдру, хотя у шп был дц спек.
На фэне быстрые переводы аркан+щит+фаер фазы(у нас последняя под БЛ, исключает необходимость кайта танками), прохил только на аркан фазе 1 раз(между куполами) и на фазе щита, больше хилить-то и нечего, странно видеть, что кто-то брал 3го хила, потому что ПРОЩЕ, чем в 2.
Гаралон, возможно, имея 2х мдд, вам будет выгоднее идти в 3 хила, чтобы эти 3 хила кайтили вместо милишников. Тогда вы получите профит от мдд в ноги. В моем статике ФК Гаралона делался в 2танка, 1мдд и 2 хила, хотя да, мы не в синьке туда пришли.
троль в душе

Пипиндрончик

• Новичок
  • *

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #933 : 26 Декабря, 2012, 05:52:16 »
Еще раз повторяю, разговор начался от изменений на ПТРе, где "Cenarion Ward now grants 100% increased healing". Перешел к моему высказыванию о том, что, да, будь вард апнут сейчас, он был бы выгоднее на некоторых боссах, чем НС. Эта хота не спасет танка от ваншота, но она будет более эффективна по хилу, нежели 90% оверхил НС+ХТ в того же танка.
_______
90% оверхил? т.е. танку сняло 10% хп - паника и НСка+ХТ в него? не может быть ни одна хота тикающая раз в 2 сек 3 раза быть выгоднее инстантного директ хила на 100к+.

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #934 : 26 Декабря, 2012, 09:03:45 »
Пипиндрончик, это не паника, а форвард-хил.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #935 : 26 Декабря, 2012, 17:50:41 »
Что такое форвард хил?
Криты от глифа очень люблю, они какбэ вешают семечку, плюс дают 100% хороший влив хила, четко проектируемый. Вместо 40к плюс хотки на 7к, я получаю 80к крита плюс семечку на 22к, итого 100к вместо 40к. Не вижу смысла в этой беспонтовой хотке вообще никакой, кроме подрыва. Но это непроблема проектировать входящий дамаг - кидать омоложения на просаживаемые цели и подрывать их, в то же время как на танке оно висит вообще 100% боя и его подорвать при просадке всегда успеешь. По-моему это очевидно и тут даже спорить не о чем о_О. Например, у боцбоц в топовых логах этой хоткой за весь бой всего 220к нахилино - просто смешно  :facepalm:
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 17:57:00 by zverushka »

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #936 : 26 Декабря, 2012, 18:35:32 »
Что такое форвард хил?
Криты от глифа очень люблю, они какбэ вешают семечку, плюс дают 100% хороший влив хила, четко проектируемый. Вместо 40к плюс хотки на 7к, я получаю 80к крита плюс семечку на 22к, итого 100к вместо 40к. Не вижу смысла в этой беспонтовой хотке вообще никакой, кроме подрыва. Но это непроблема проектировать входящий дамаг - кидать омоложения на просаживаемые цели и подрывать их, в то же время как на танке оно висит вообще 100% боя и его подорвать при просадке всегда успеешь. По-моему это очевидно и тут даже спорить не о чем о_О. Например, у боцбоц в топовых логах этой хоткой за весь бой всего 220к нахилино - просто смешно  :facepalm:

Вообще то ты говорил про то что ЦП лучше восстановления, а сейчас сам пишешь что как круто когда критует...
П.С. ну а по факту восстановление получше цп будет

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #937 : 26 Декабря, 2012, 18:56:55 »
Я цп только в макросе сливаю и никогда больше, а восстановлением хилю просадки, если это требуется. У меня кстати не бывает восстановлением больше 10% оверхила vs 30% у боцбоц:), логи выкладывать бессмысленно, так как у меня только нормалы и 1 хм закрыт, все сведется в тыканье пальцем, кто круче, потому что круче прогресс.

Вот например Ша ужаса:
http://www.worldoflogs.com/reports/1lj6b2g52szt2cgf/details/6/?s=5365&e=5938 - хилишь ты 38% оверхила восстановлением.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ywtviq7suc9spwdr/details/2/?s=17822&e=18639 - хилю я - 4.9% оверхила восстановлением.
Я не знаю, как с такой реакцией хила ты вообще закрываешь харды, но зато я понимаю твои опасения по поводу 90% оверхила восстановлением  ;D
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 19:21:53 by ashez »

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #938 : 26 Декабря, 2012, 19:27:54 »
Я цп только в макросе сливаю и никогда больше, а восстановлением хилю просадки, если это требуется. У меня кстати не бывает восстановлением больше 10% оверхила vs 30% у боцбоц:), логи выкладывать бессмысленно, так как у меня только нормалы и 1 хм закрыт, все сведется в тыканье пальцем, кто круче, потому что круче прогресс.

Вот например Ша ужаса:
http://www.worldoflogs.com/reports/1lj6b2g52szt2cgf/details/6/?s=5365&e=5938 - хилишь ты 38% оверхила восстановлением.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ywtviq7suc9spwdr/details/2/?s=17822&e=18639 - хилю я - 4.9% оверхила восстановлением.
Я не знаю, как с такой реакцией хила ты вообще закрываешь харды, но зато я понимаю твои опасения по поводу 90% оверхила восстановлением  ;D

смотреть логи по ша страха? :facepalm: ты походу и правда оправдываешь свой ник...
если писал логи не он, это тоже самое на гаражале сравнивать

vektar

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #939 : 26 Декабря, 2012, 19:55:55 »

Dios

• Новичок
  • *

« Ответ #940 : 26 Декабря, 2012, 22:09:15 »
1/2

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
« Ответ #941 : 27 Декабря, 2012, 00:08:00 »
тринкет с императоров отдал другим, колода топ, а тринка с цуйлона бис

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #942 : 27 Декабря, 2012, 03:10:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Вот например Ша ужаса:

Рассказать, как я хилю на ША нормал?
10-9...-препот, сердце, прекаст гнева -пул- лунный огонь, спам гнева и обновление лунного огня по кд, закончилось сердце...
хапыыщщщ-бла-бла-бла в войсе, панда-СФЕРКИ!! НУЖНО БОЛЬШЕ СФЕРОК!! хочу еще!!-забежала в конус, хилю танка.. хопыщщ.. спать-спать-спать...какое рассуждение о ротации тут может быть? Уж извините, но если цветок смерти не прохиливать на платформах, то по сути тут и хилить-то нечего, жалею, что не дц, который может спамить кару и ускорять килл быстрее чем я.
Ну а на самом деле меня в статике держат за красивые глаза. А еще я выиграла в карты на раздевание с РЛом и у меня есть весомый компромат. Но никто не смеет мне сказать в лицо, что я днише, опасаясь женского гнева, так и живу, закрываю "харды".

ПС: Давайте сравним логи ваших и моих нормал боссов, где ротация хила не зависит от тактики или где тактика не может меняться и/или влиять на ХПС(либо иметь минимальное влияние). К таковым могу отнести гаралона, шекзир, протекторов(естессно, в элит формате), элегона. Можете оспорить, если не согласны.

upd: Кстати да, вы пишите о том, что я боюсь оверхила восстановления? Не совсем так, я против оверхила ЦП там, где его можно заменить на Регроуз без глифа.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2012, 03:29:34 by boc »
троль в душе

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #943 : 27 Декабря, 2012, 04:22:07 »

Вот например Ша ужаса:

Рассказать, как я хилю на ША нормал?
10-9...-препот, сердце, прекаст гнева -пул- лунный огонь, спам гнева и обновление лунного огня по кд, закончилось сердце...
хапыыщщщ-бла-бла-бла в войсе, панда-СФЕРКИ!! НУЖНО БОЛЬШЕ СФЕРОК!! хочу еще!!-забежала в конус, хилю танка.. хопыщщ.. спать-спать-спать...какое рассуждение о ротации тут может быть? Уж извините, но если цветок смерти не прохиливать на платформах, то по сути тут и хилить-то нечего, жалею, что не дц, который может спамить кару и ускорять килл быстрее чем я.
Ну а на самом деле меня в статике держат за красивые глаза. А еще я выиграла в карты на раздевание с РЛом и у меня есть весомый компромат. Но никто не смеет мне сказать в лицо, что я днише, опасаясь женского гнева, так и живу, закрываю "харды".

ПС: Давайте сравним логи ваших и моих нормал боссов, где ротация хила не зависит от тактики или где тактика не может меняться и/или влиять на ХПС(либо иметь минимальное влияние). К таковым могу отнести гаралона, шекзир, протекторов(естессно, в элит формате), элегона. Можете оспорить, если не согласны.

upd: Кстати да, вы пишите о том, что я боюсь оверхила восстановления? Не совсем так, я против оверхила ЦП там, где его можно заменить на Регроуз без глифа.

Есть один маленький момент, проковая инта - худшее, что можно придумать для не дцшника хила сейчас, когда максимальная мана не зависит от инты, исключения - гаралон, воля, собаки, защитники, цулонг - боссы с постоянным тикающим аое по рейду. На других боссах это будет не 1700 инты, а где-нибудь 500-800. Статичная инта и спирит очеидно лучше на большинстве боссов.
О чем кстати на твоем же "пруфе" и написано

Even though this trinket seems to have the highest average intellect, its random proc nature is unfavorable to healers making it a rather unfortunate choice regarding healing throughput.

Примерный перевод:
Даже с учетом того, что этот тринкет имеет наивысший средний показатель инты, механика случайного прока для хилера делает его неудачным выбором для хила.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2012, 04:31:34 by Morana »

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #944 : 27 Декабря, 2012, 10:02:25 »
В чём же отличие дц пристов?

закрыть