вопрос стоял о том, сможет ли где-то талант на щит кенария быть полезен, так?
В качестве примера я привела малджерака, где, будь он сейчас апнут, был бы более выгоден(по крайней мере для хила в 10ппл), чем НС, которая здесь уходит в оверхил в 90% случаях.
Это вовсе не значит, что я нагло провоцирую вас на на глупый спор, что НС хуже варда, не путайте. На почти всех боссах она превосходит его в полезности(хотя у шаманов, конечно, стремительность предков еще круче).
Питак, макрос на НС+ХТ, который я, к слову, не имею, вырабатывая скорость реакции, прожимаю НС+любой необходимый спел, не имея в загашнике макросы на все НС+...
Господа присяжные, верно, не используют его ни с чем другим, кроме ХТ. Либо у них сильно прошибает рейд, а они киляют боссов по хардкору, как парагон, ЛИБО они не используют НС с максимальным возможным аптаймом(не утрируйте до "просто по кд"), либо, что более вероятно, их НСка используется малоэффективно, зачастую в оверхил. Не вижу ничего плохого в том, чтобы не тратить 18к маны и 1.3 секунды на каст регроуза для получения небольшого директ хила+маленькой хоты. Ведь демаг зачастую не единовременен и вы не единственный, кто хилит просевшего игрока(как написал(а) выше Minisova). Такое ощущение, что вы тут все ходите с глифом на регроуз и хилите всегда им как директ-хилом, а ХТ сливаете только под НС....
Поправьте, если я где-то ошибаюсь, ибо я то еще днище и вдобавок сейчас хочу спать
Стаки появляются от любого входящего хила в мире духов. Как только хил начинает поступать(не важно хоты до или после провала), сразу пошли стаки. Тут очень профитно выглядит глиф на крит регроуса, когда проваливаетесь, спамите его по кд, пока не настакаете, если выходите раньше дпсеров - бросьте буйный рост, его тики будут обновлять стаки на всех, кто внизу. Если проваливаетесь вниз и у вас мало маны, вначале стакайте себе, чтобы отрегенить ману, потом спам регроусов и не забудьте НС+ХТ.
Чтобы проще было отслеживать стаки - установите в TMW иконку бафа с "текстом переменной(примерно так называется)". Вам нужно нахилить примерно 80-100 значения переменной TMW.