Я цп только в макросе сливаю и никогда больше, а восстановлением хилю просадки, если это требуется. У меня кстати не бывает восстановлением больше 10% оверхила vs 30% у боцбоц:), логи выкладывать бессмысленно, так как у меня только нормалы и 1 хм закрыт, все сведется в тыканье пальцем, кто круче, потому что круче прогресс.
Вот например Ша ужаса:
http://www.worldoflogs.com/reports/1lj6b2g52szt2cgf/details/6/?s=5365&e=5938 - хилишь ты 38% оверхила восстановлением.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ywtviq7suc9spwdr/details/2/?s=17822&e=18639 - хилю я - 4.9% оверхила восстановлением.
Я не знаю, как с такой реакцией хила ты вообще закрываешь харды, но зато я понимаю твои опасения по поводу 90% оверхила восстановлением 
Рассказать, как я хилю на ША нормал?
10-9...-препот, сердце, прекаст гнева -пул- лунный огонь, спам гнева и обновление лунного огня по кд, закончилось сердце...
хапыыщщщ-бла-бла-бла в войсе, панда-СФЕРКИ!! НУЖНО БОЛЬШЕ СФЕРОК!! хочу еще!!-забежала в конус, хилю танка.. хопыщщ.. спать-спать-спать...какое рассуждение о ротации тут может быть? Уж извините, но если цветок смерти не прохиливать на платформах, то по сути тут и хилить-то нечего, жалею, что не дц, который может спамить кару и ускорять килл быстрее чем я.
Ну а на самом деле меня в статике держат за красивые глаза. А еще я выиграла в карты на раздевание с РЛом и у меня есть весомый компромат. Но никто не смеет мне сказать в лицо, что я днише, опасаясь женского гнева, так и живу, закрываю "харды".
ПС: Давайте сравним логи ваших и моих нормал боссов, где ротация хила не зависит от тактики или где тактика не может меняться и/или влиять на ХПС(либо иметь минимальное влияние). К таковым могу отнести гаралона, шекзир, протекторов(естессно, в элит формате), элегона. Можете оспорить, если не согласны.
upd: Кстати да, вы пишите о том, что я боюсь оверхила восстановления? Не совсем так, я против оверхила ЦП там, где его можно заменить на Регроуз без глифа.