Посоны, это друид сейчас такой хлам?
В клизме после нерфа манакоста реджувки не сливался и всегда 1 место был. В этом аддоне-первым не был ни разу, вечно 1 по хилу идут монки, на многих боссах шаманы(с лужей делающей 30% хила лол, ноускилл ссаный), холипристы, а если посчитать абсорбы, то и паладины, у которых искусность в принципе в оверхил не уходит, в отличие от меня.
Иногда удаётся 2 место выжать на некоторых боссах, при идеальном юзе дерева и если никакая скотина не сдаст под мой транквил рейд сейв и он не уйдёт туда, куда уходит большинство моего хила(в оверхил). Банально проблема в чём, пока реджу протикает, рейд уже поднимают директ хилеры, а она слишком много стоит, чтобы заранее её развешивать ради того, что 1-2 тика не в оверхил уйдёт. Вг-туда же, дай бог половина протикает, остальное в оверхил. Боссов, где равномерно тикает аура, и хорошо хилить друиду, практически нет, порадовал только босс с ветерками в сердце страха, где дру на последней фазе тащит.
А по полезности рейду другие классы выигрывают. У дру только убогий танкосейв да транквил, аналоги которого есть у приста, шамана с его новым тотемом, мб даже у монка, не знаю, рейд сейва нет>>>рдру НЕ НУЖЕН в итоге. Нихрена не пойму, или у меня скилл пропал с новым патчем, или близзы что-то не то навертели.
Рейд-25, логи не дам ибо закрыты.
Ах да, еще неюзабельные грибы, которые требуют слишком много гкд, а хилят мало.