WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746592 раз)

kaverz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Щас нету возможности проверить в игре, но раньше у ТМВ не было функции отслеживать по рейду. Можешь сделать иконку, и ввести никнейм танка(ов), если например ты играешь в 10 статике и у тебя два постоянных танка. Корчое суть в том, что по рейжу нельзя сделать, но можно сделать по нику/фокусу/таргету и тп
Да ну, какой статик... ) Я только учусь быть деревом, так сказать только росток! )
В 5ппл инстах я беру танка в фокус, вот на нем я хочу отслеживать таймер жизнецвета чтоб вовремя его обновить. Пробывал сам поковырять ТМВ - но увы ничего не выходит (

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Щас нету возможности проверить в игре, но раньше у ТМВ не было функции отслеживать по рейду. Можешь сделать иконку, и ввести никнейм танка(ов), если например ты играешь в 10 статике и у тебя два постоянных танка. Корчое суть в том, что по рейжу нельзя сделать, но можно сделать по нику/фокусу/таргету и тп

Да ну, какой статик... ) Я только учусь быть деревом, так сказать только росток! )
В 5ппл инстах я беру танка в фокус, вот на нем я хочу отслеживать таймер жизнецвета чтоб вовремя его обновить. Пробывал сам поковырять ТМВ - но увы ничего не выходит (

Не тестил, но должно быть так http://i.imgur.com/C3DVU.jpg?1

kaverz

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Не тестил, но должно быть так http://i.imgur.com/C3DVU.jpg?1

Спасибо большое - работает! ) Даже ничего сложного... )

Питак

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Господа, а зачем усложнять жизнь? по фокусу можно контролить как со стандартными фреймами, так и с SUF?

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Что сменить на Реликвию Чи Цзи:
а) Тысячелетнее маринованное яйцо
б) Пустой бочонок из-под фруктов

Спасибо
:beer:

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Что сменить на Реликвию Чи Цзи:
а) Тысячелетнее маринованное яйцо
б) Пустой бочонок из-под фруктов

Спасибо
:beer:
а
Ну а вообще выбить цену и одень карту

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Добрый день. Подскажите, испытываю серьезные проблемы с отхилом. Хилю намного хуже приста и монка из статика. До понедельника был полностью в инту, потом решил попробовать дух. Стал меньше сливаться, но с отхилом все так же. Просто не представляю в чем может быть дело. На старте было лучше, был на 1 месте почти на всех боссах, теперь видимо другие хилы оделись и уделывают меня. Помогите пожалуйста.

Вот логи:
Вот армори:
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 20:28:46 by Готто »

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Добрый день. Подскажите, испытываю серьезные проблемы с отхилом. Хилю намного хуже приста и монка из статика. До понедельника был полностью в инту, потом решил попробовать дух. Стал меньше сливаться, но с отхилом все так же. Просто не представляю в чем может быть дело. На старте было лучше, был на 1 месте почти на всех боссах, теперь видимо другие хилы оделись и уделывают меня. Помогите пожалуйста.

Вот логи:
Вот армори:

Всё просто. Глубоко смотреть не надо, всё на поверхности.
Твой средний кд лужи 37 секунд.
Ясность мысли    26 Восстановление    19
1 дерево
мало омоложений.
(лог с ласта, где хилить , впринципе, есть что, всегда)

Перекап скорости(по армори)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 20:47:32 by Фрагми »

crabick

• Новичок
  • *

Посоны, это друид сейчас такой хлам?
В клизме после нерфа манакоста реджувки не сливался и всегда 1 место был. В этом аддоне-первым не был ни разу, вечно 1 по хилу идут монки, на многих боссах шаманы(с лужей делающей 30% хила лол, ноускилл ссаный), холипристы, а если посчитать абсорбы, то и паладины, у которых искусность в принципе в оверхил не уходит, в отличие от меня.
Иногда удаётся 2 место выжать на некоторых боссах, при идеальном юзе дерева и если никакая скотина не сдаст под мой транквил рейд сейв и он не уйдёт туда, куда уходит большинство моего хила(в оверхил). Банально проблема в чём, пока реджу протикает, рейд уже поднимают директ хилеры, а она слишком много стоит, чтобы заранее её развешивать ради того, что 1-2 тика не в оверхил уйдёт. Вг-туда же, дай бог половина протикает, остальное в оверхил. Боссов, где равномерно тикает аура, и хорошо хилить друиду, практически нет, порадовал только босс с ветерками в сердце страха, где дру на последней фазе тащит.

А по полезности рейду другие классы выигрывают. У дру только убогий танкосейв да транквил, аналоги которого есть у приста, шамана с его новым тотемом, мб даже у монка, не знаю, рейд сейва нет>>>рдру НЕ НУЖЕН в итоге.  Нихрена не пойму, или у меня скилл пропал с новым патчем, или близзы что-то не то навертели.

Рейд-25, логи не дам ибо закрыты.

Ах да, еще неюзабельные грибы, которые требуют слишком много гкд, а хилят мало.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 22:46:01 by crabick »

космолетун

• Новичок
  • *
В клизме после нерфа манакоста реджувки не сливался и всегда 1 место был. В этом аддоне-первым не был ни разу, вечно 1 по хилу идут монки, на многих боссах шаманы(с лужей делающей 30% хила лол, ноускилл ссаный), холипристы, а если посчитать абсорбы, то и паладины, у которых искусность в принципе в оверхил не уходит, в отличие от меня.
Иногда удаётся 2 место выжать на некоторых боссах, при идеальном юзе дерева и если никакая скотина не сдаст под мой транквил рейд сейв и он не уйдёт туда, куда уходит большинство моего хила(в оверхил). Банально проблема в чём, пока реджу протикает, рейд уже поднимают директ хилеры, а она слишком много стоит, чтобы заранее её развешивать ради того, что 1-2 тика не в оверхил уйдёт. Вг-туда же, дай бог половина протикает, остальное в оверхил. Боссов, где равномерно тикает аура, и хорошо хилить друиду, практически нет, порадовал только босс с ветерками в сердце страха, где дру на последней фазе тащит.

А по полезности рейду другие классы выигрывают. У дру только убогий танкосейв да транквил, аналоги которого есть у приста, шамана с его новым тотемом, мб даже у монка, не знаю, рейд сейва нет>>>рдру НЕ НУЖЕН в итоге.  Нихрена не пойму, или у меня скилл пропал с новым патчем, или близзы что-то не то навертели.

Рейд-25, логи не дам ибо закрыты.

ну монков не перехилить никак до 5.1, а с остальными вполне можно потягаться с учётом равного илвл и наличия мозга )

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Фрагми, боюсь что 30 луж и юз дерева на последней фазе, на которой по сути рейд живет на лужах не дадут мне те самые 14 лямов отрыва...

хотел еще про гаралона пожаловаться, но что-то подозрительно мал разрыв между мной и пристами.
тут:
опять же 15 миллонов отрыв монка от меня на воле тут:
та же воля более показательна даже. мы пытались хилить с монком напополам, я лужи, буйный рост в рейд, он хилит рейд, каждый держит танка. я уходил в оом довольно быстро сливаясь только на танке, у монка же было все в порядке, при том что его танка пробивало сильнее раза в полтора. на киле я убрал душу леса, практически не юзал грибы и не отвлекался практически на рейд, пытаясь удержать только танков. да, где-то потерял дерево и транквил, да, в 2 раза меньше луж, но в любом случае 15 миллионов как-то слишком при том что старался экономить ману на все 12 минут.
спасибо за внимание, что-то я выспался вечерком и расписался тут

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Возможно, у вас слишком много хилов, раз нечего хилить и у вас все в оверхил идет?
А те самые неюзабельные грибы(в 25ке вкуснее, чем в 10ке) юзаются когда урон меньше, чем требуется от лужи свифта/вг или реджувки(Гаралон лучший пример сейчас), либо тогда, когда вы уходите в ООМ и уже нечем держать рейд(зерг-фаза Шекзир, Элегона).

to Готто:
Пардон, конечно, но пушка ОЧЕНЬ сильно апает хил. Наш холи прист без проблем уделывал меня на Шекзир после сроленного кинжала с Унсока (+2к спд в сравнении с 463 и куча других статов)

ПС: а монков все апают... хватит это терпеть!
троль в душе

Драукмир

• Новичок
  • *

Подскажите, что со мной не так? РЛ ругается, а я не вижу где я косячу и как еще можно хилить. И 8 минут не многовато для этого боя?

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 19:35:52 by Фрагми »

nitrogear

• Новичок
  • *
Ставьте VuhDo (без него на стандартных фреймах хилить в будущем убого), создавайте нужные по размеру фреймы и будете отслеживать на танке все что угодно - реджувы, жизнецветы, ВГ, кору, а на себе гармонию

закрыть