Большинство ХМбоссов в 10ке (да и нормалы) в крепких 10ах проходится в 2 хила. Давно терзает вопрос... ЗАБУДЬТЕ про спелы, просто ТЕОРИЯ циферок, что лучше (для хмов):
1. 6% выносливости (по крайней мере в 10ке на фк и прогрессе это для любого весомый стат, когда рейд 390+ или 320+ тонн, очень заметно по напряженности, это всем понятно) и 6% интелекта (без малого приравнивается к поту на инту в 490 шмоте) и возможность сделать под блом тонну дамаги (7-10кк на 4 боссе СС при заливе треша ураганом). НО тут и минус, т.к. пробивается в 2 хила, подамажить, в целом, почти нет возможности, за редкими исключениями. Посему остаются просто 5% выносливости и инты, что сами по себе свежо и здорово. Или...
2. Раз 150 секунд увеличение исходящего исцеления на 30 сеунд на 20%, что тоже, ВРОДЕ БЫ весьма интересно, особенно когда напряженка.
Я не хочу заводить тему, что лучше: соковыжималка или утюг. Это весьма ситуативные спелы. НО, интересно, что лучше будет (если бой идет скажем 6-8 минут(подчеркиваю свое внимание именно на этом временном промежутке)), 5% интелекта (считай у Тебя 2 пота на инту вместо одного будет) или увеличение хила на 20%
Итак, ПОДЧЕРКИВАЯ и подводя итог, что ИМЕННО интересует до глубины корней моего куста:
6% интеллекта VS юз на +20% к хилу с кд 150 секунд.
p.s. 6-8 минут бой, юз не по кд на 20% к хилу.
p.s.s. Даже когда я 1 хилю танка (пример воля) и убираю сердце, у меня щемит уже мое сердце, что я потерял 5% интеллекта взамен на бурст хила, ибо не знаю, что лучше и что даст больше профита... 6% инты или бурст с кд...