WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746660 раз)

Готто

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с 8к духа не сливаюсь к 50% воли. думал что все буде хуже. хилю грибами, бр по кд, лужа и блумы в танка. пытаюсь держать обоих танков, чтобы монк работал по рейду. рдру может бахать звездочки под хантовским детеронсом

17Th

• Завсегдатай
  • **
аргументы?

216 к интеллекту VS 432 к духу.
Про их 2 бонусы писать не буду. Очевидно.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2012, 12:43:39 by 17Th »
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Торгород

• Новичок
  • *
Всем привет. Столкнулся с проблемкой. У меня "Быстрое восстановление" забито на клавишу, и при ее нажатии (спел не на кд), если на цели нет хота "Омоложение", курсор подсвечивается синим, предлагая кликнуть по цели (как, например, это происходит при попытке воскресить не имея цели). Это очень не удобно когда спамишь кнопку сразу же после каста "Омоложение", каст "Быстрое восстановление" не проходит, так как хот еще не успевает наложиться на цель. Курсор подсвечивается. Дальнейший спам кнопки не дает результатов. Может можно заменить "Быстрое восстановление" каким-нибудь макросом? Чтобы не переводился на курсор.

Logika

• Старожил
2Торгород
могу предложить идиотский вариант дописать к каждой абилке /cast 1
и по моему нормально средствами макросов эту проблему не решить тк функция заблокирована для макросов

Типша

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Отличный и полезный гайд, спасибо! Но когда-то (кажется на 1 странице, где указаны 2 софт капа скорости) была приведена подробная таблица с учетом таланта Душа леса. Сейчас не могу ее найти, то ли глаза не туда смотрят, то ли ее убрали. Можно вернуть ее или дать ссылку? Заранее спасибо.

17Th

• Завсегдатай
  • **
Убрали. Кривая.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Всем привет. Столкнулся с проблемкой. У меня "Быстрое восстановление" забито на клавишу, и при ее нажатии (спел не на кд), если на цели нет хота "Омоложение", курсор подсвечивается синим, предлагая кликнуть по цели (как, например, это происходит при попытке воскресить не имея цели). Это очень не удобно когда спамишь кнопку сразу же после каста "Омоложение", каст "Быстрое восстановление" не проходит, так как хот еще не успевает наложиться на цель. Курсор подсвечивается. Дальнейший спам кнопки не дает результатов. Может можно заменить "Быстрое восстановление" каким-нибудь макросом? Чтобы не переводился на курсор.

В vuhdo проблема решена. Там можно повторно кликнуть свифт и он сработает.

dahakbi4

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ткач смерти
Будет ли смысл поставить глиф на 100% крит восстановления и постоянно его юзать с нской(природная стремительность)? По моим расчетам восстановление+семя жизни в купе хилит больше нежели целительно прикосновение.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Будет ли смысл поставить глиф на 100% крит восстановления и постоянно его юзать с нской(природная стремительность)? По моим расчетам восстановление+семя жизни в купе хилит больше нежели целительно прикосновение.

Можно и самому легко потестить, нежели считать.

Критовый нс+цп конечно топ, но так как крит у нас дно стат...

Другой вопрос, есть ли профит самого глифа в остальное время. Считали и на ежах и тут, да есть, до 17.5% собственного крита. После, суммарный отхил от всех составляющих не глифнутого регроуза больше. Третий вопрос, а собственно второстепенные плюсы, такие как цель для свифта и обновление на 50%, не круче ли? Я считаю, что весомо.
Ответ на твой вопрос. Если ты используешь глиф, то ставь регроуз к нс. Если нет, то оставляй цп.

retaret

• Завсегдатай
  • **
ну хоть гдето пригодились грибы... на 3 боссе просто рай в рейндж кемпе, считай бесплатный хил  ;D
4,6кк нахилил ими :d

17Th

• Завсегдатай
  • **
Большинство ХМбоссов в 10ке  (да и нормалы) в крепких 10ах проходится в 2 хила. Давно терзает вопрос... ЗАБУДЬТЕ про спелы, просто ТЕОРИЯ циферок, что лучше (для хмов):
1. 6% выносливости (по крайней мере в 10ке на фк и прогрессе это для любого весомый стат, когда рейд 390+ или 320+ тонн, очень заметно по напряженности, это всем понятно) и 6% интелекта (без малого приравнивается к поту на инту в 490 шмоте) и возможность сделать под блом тонну дамаги (7-10кк на 4 боссе СС при заливе треша ураганом). НО тут и минус, т.к. пробивается в 2 хила, подамажить, в целом, почти нет возможности, за редкими исключениями. Посему остаются просто 5% выносливости и инты, что сами по себе свежо и здорово. Или...
2. Раз 150 секунд увеличение исходящего исцеления на 30 сеунд на 20%, что тоже, ВРОДЕ БЫ весьма интересно, особенно когда напряженка.

Я не хочу заводить тему, что лучше: соковыжималка или утюг. Это весьма ситуативные спелы. НО, интересно, что лучше будет (если бой идет скажем 6-8 минут(подчеркиваю свое внимание именно на этом временном промежутке)), 5% интелекта (считай у Тебя 2 пота на инту вместо одного будет) или увеличение хила на 20%

Итак, ПОДЧЕРКИВАЯ и подводя итог, что ИМЕННО интересует до глубины корней моего куста:

6% интеллекта VS юз на +20% к хилу с кд 150 секунд.

p.s. 6-8 минут бой, юз не по кд на 20% к хилу.
p.s.s. Даже когда я 1 хилю танка (пример воля) и убираю сердце, у меня щемит уже мое сердце, что я потерял 5% интеллекта взамен на бурст хила, ибо не знаю, что лучше и что даст больше профита... 6% инты или бурст с кд...
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2012, 12:02:41 by 17Th »

retaret

• Завсегдатай
  • **
почему 5%? когда там 6% оО

17Th

• Завсегдатай
  • **
Точно, что-то я устал к часу ночи) Исправил.

retaret

• Завсегдатай
  • **
лично я выбрал пассивку, на остальное пофиг  ;D

сакс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ихмо конечно, но если умеешь синхронизировать кд под проки, досконально знаешь бой и можешь подстроиться под дамаг боса то +20 к хилу выглядят лучше.
сам бегаю с 6% так слишком геморно все это мониторить.

закрыть