WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746376 раз)

rodgeras

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зорлок доставил )) с 22к спд и 13к духа сидел в заднице по отхилу, пока не выпил фласку на инту, еду на инту и не поставил талант сердце природы. Стало получше. Прямо страсти какие-то. Золотую середину надо искать. Бочонок чую надо менять, а сокеты и чанты оставлю.
Тоже пришёл к этому. Всё таки инта основной стат. Плюс не стоит гнаться за хастой. 3042 до почти илв 495, а остальное всё в искустность. Убивает также отсутствие прожимной трини под спокойствие на спд. Уже даже подумывал взять у шадопана с критом  ;D, но не уверен может ли она апнуть мою транквилу.

ЗЫ
На Зорлоке даже ворвался в топ 100 друлёвский, хотя шли в 3 хила :D Предлагал рлу в 2, но тот забоялся)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 09:44:47 by rodgeras »

crabick

• Новичок
  • *

Ничего не поделаешь, пока что мы малополезны и малоэффективны, без выполнения специфических задач в рейде (асист дд под сердцем, кайт теней на королях, хил нескольких кемпов и быстро меняющих позицию дд на сравнительно больших расстояниях аля император). По сути все хилы могут выполнять функции друида лучше друида. Однако, не все так печально, как кажется. Персональный скил никто не отменял, и если вы хороший игрок, то ваши старания и усилия будут заметны для рейда. По хпс пусть мы и уступаем, но при умении пользоваться классом не так уж и сильно. Главное выполнить задачу и удержать рейд, а личные амбиции, связанные с "первый по хпс", можно пока что приглушить. В 5.1 возврат симбиоза с танками, в будущем 2ой брейкпоинт хасты на вг и ок искуссность не опустят нас на дно - это как минимум.

Сложно проявить усилия в рейде, когда тебя сажают на замену из-за "ну там эта...у шаманов манатайд куча сейвов и хилит хорошо ну ты понел, а у монка хпс выше, так что извини"

винду

• Завсегдатай
  • **
Зорлок доставил )) с 22к спд и 13к духа сидел в заднице по отхилу, пока не выпил фласку на инту, еду на инту и не поставил талант сердце природы. Стало получше. Прямо страсти какие-то. Золотую середину надо искать. Бочонок чую надо менять, а сокеты и чанты оставлю.

Извиняюсь, но как можно набрать 13к духа? Просто я сова и хил оф спек у меня от силы 6к духа( :(

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Извиняюсь, но как можно набрать 13к духа? Просто я сова и хил оф спек у меня от силы 6к духа( :(
камни на дух, чанты на дух, наконец шмот на дух?
у меня твинкохпал уже собрал 11500 духа в 465 шмоте, думаю в 480-490 13к это вполне стандартная цифра
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

винду

• Завсегдатай
  • **
Ну у господина Юнайта 7714 духа против моих 6 тыщ, вот я и спрашиваю откуда цифра в 13тыщ взялась ;D

Escander

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сложно проявить усилия в рейде, когда тебя сажают на замену из-за "ну там эта...у шаманов манатайд куча сейвов и хилит хорошо ну ты понел, а у монка хпс выше, так что извини"
Прекрасно вас понимаю, ибо по тем же самым причинам просидел нормал и 4 хма на замене. Однако, после того как попал на кингов (ради интереса наверное), ситуация резко поменялась. И на рф императора сразу попал, хотя гир не ок и теперь постоянно в рейде. Убирают или шамана или монка или приста или пала, но для дру место находится. Вне зависимости от того, профитен ли друид на босе или неочень.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 15:16:31 by Escander »
"Верблюд, желая иметь рога, потерял и уши"
                                        Эразм Роттердамский

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
винду, сегодня попробую фулл инта на первого босса. а 13к духа это все камни, чанты на дух, тринкет на дух

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-ВП
Не могу понять, паладин жив - моя мана в ом и хпс средний. Паладин сдох, мана опой и хпс как у пала. Хилим пал, я и шама.

Так и должно быть? Выходит так, что паладин сжирает наш с шамой хпс и ману, а у самого пала мана не кончается практически и хпс 50-60к

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Проси напул на старте боя на хпала :-)

Heruwim

• Старожил
Не могу понять, паладин жив - моя мана в ом и хпс средний. Паладин сдох, мана опой и хпс как у пала. Хилим пал, я и шама.

Так и должно быть? Выходит так, что паладин сжирает наш с шамой хпс и ману, а у самого пала мана не кончается практически и хпс 50-60к
а с оверхилом что? мб имеет смысл идти в 2 хила/слакать пока не проходит дамаг/дамажить в коте, в любом случае главное не хпс, а живой рейд.

Сихмет

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
Я извиняюсь, что влезаю в разговор уже о высоком (о герах)). Считала себя средненькой дереяшкой, а тут опустили ваще. )
Пошли в СС нормал. 1 босс дохнем сразу на сферах, вроде и сбегаемся норм, состав по хилам, дерево, холи пал, дц прист. у них 95-45к хпс, у меня 25.
Перые сферы закрывают дц прист и холи пал. Вторую я, но до нее недоживаем). Я уже и в дерево с чуткостью пробовала, все равно 3 чела сдохло и мана в 0.
Где я на вскидку туплю?!

http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Лиррен/simple  перс).

Heruwim

• Старожил
на вскидку предложу заменить бочонок на цену (да и ярмарка была, триньки стоили бросовые 15к) , заменить нитку на штанах на современную хотя бы зелёную, чант на брасах думаю 170 мастери будут сильнее (не уверен), в перчатках сокет тоже гаденький и докупить шмота за оз.
а вобщем наверно логи не помешали бы или скрин скады хотя бы)

upd на реликвию надо было заменять бочонок а не сосуд)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 21:21:43 by Heruwim »

Dios

• Новичок
  • *

1хм босс в Сс адский пи.....  для рдру....СКажу что хавчик и настой поты все на инту юзайте.....и еше есть профит кидать симбиоз на мага.

Пихора

• Новичок
  • *
Вчера потраили Гаралона. Как то так

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Траили вчера Гаралона, при самом лучшем раскладе в 1 танка и 3 хила боссу остается 20 лямов, дамаги больше не выжать. Пришлось играть в 2 хила 2 танка, я был на замене. Когда вылетел наш прист, потраил пару пулов с монком. Главное держать жизнецветы на феромоне, перед каждым подпрыгиванием кидаем под ренжкучу лужу и буйный рост туда, нужно стараться всех поднимать достаточно быстро, чтобы не умерли от рандомной лужи/клива/еще чегонибуть. Духа имел примерно 10к, спд под бафами 29,5к. С тринкетами новолуния и куртизанкой маны тютелька в тютельку получалось.

Сегодня думаю ребята убьют Гаралона, пойдем на Мелджарака, кто-нибуть траил? Хочу попробовать бонус 4 пвп шмоток, чтобы в одного танка монка аоешить с невероятной силой и кидать ему йаронбэрк по кд.

закрыть