WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1742188 раз)

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #450 : 10 Октября, 2012, 22:30:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как то вот так)
Йохи правда сдох, но тем не менее) Врываемся в топы)

Тактику напишу, как появится свободное время. Кратко, Хотв\ духа поменьше\смотреть под ноги, и крутить стандартную ротацию. Лайфблум на танке с двумя адами.(на лог мой не смотрите, с лайблумами пролошился) Танков всаживает нереально. У нас довольно сильный состав и хилов и танков, проблема решилась взятием 7-го хила. босс не сложный,дпс чека нету, но под ноги надо смотреть постоянно.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #451 : 10 Октября, 2012, 22:38:38 »
Да я тот еще ракан... Обгнал меня, пока без маны был! >:(

А так, босс очень интересен для хила - постоянно урон по рейду, да и под ноги нужно внимательно поглядывать.

Aluvika

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 10 Октября, 2012, 22:47:30 »
Близы такие близы - 2/3 времени кристаллы не юзаются, как и локовские камни/порталы, пиры, гильдбанки и т.д.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #453 : 10 Октября, 2012, 23:04:23 »
Близы такие близы - 2/3 времени кристаллы не юзаются, как и локовские камни/порталы, пиры, гильдбанки и т.д.

угу. У нас кристаллы частенько нажимал кто попало, у кого он прожимался.

Короче тактики на боссов будут просто советами и пожеланиями конкретно для нашего класса. Дополнения приветствуются.
 Ашез, запили ссылки плс там)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 23:09:46 by Фрагми »

Aluvika

• Новичок
  • *
« Ответ #454 : 10 Октября, 2012, 23:16:25 »
Фрагми расскажи примерно как хилил? спам реджувок и регросов? не получается выше 65к подняться(

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #455 : 10 Октября, 2012, 23:21:28 »
Лужа в мили, регроузы по проку и не только, буйный рост по кд,в палене спам регроузов и омоложения) много омоложений) Мы разгоняли 150+ стаков.

Aluvika

• Новичок
  • *
« Ответ #456 : 10 Октября, 2012, 23:25:10 »
наши чет набирают 130 и никак дальше ппц..

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #457 : 11 Октября, 2012, 09:56:29 »
Фрагми, миленький, хоть обрисуй тактику, позязя :-* меня из места в карьер прям взяли, без нормала в героик, а тактики на хм не знаю ;D

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #458 : 11 Октября, 2012, 09:59:53 »
Фрагми, миленький, хоть обрисуй тактику, позязя :-* меня из места в карьер прям взяли, без нормала в героик, а тактики на хм не знаю ;D
не попадай не в какую бяку на полу вот и все)
С цепями сбегаться, если активен НЕ красный. Если красный то сбегайся. Остальное для хила не важно)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #459 : 11 Октября, 2012, 10:07:32 »
не попадай не в какую бяку на полу вот и все)
С цепями сбегаться, если активен НЕ красный. Если красный то сбегайся. Остальное для хила не важно)

Выбегала из каки, сбегалась с цепями, но если бежать к мили с цепью, то из-за спама шаманской и друидской луж, ничерта не видно фиолетовые каки. Это единственный минус. С маной проблем не было, но ХПС оставлял желать лучшего(( Симб кидала на приста, при пуле настакивала лайвблум на танка, омоложение, а далее древо жизни+ПЧ+транквил и оставшееся время от древа закидывала жизнецветом, восстановление при проке ЯМ. Может ХПС мал из-за того что мало СПД? Около 15к
И на плитах сколько стоять/ждать бафа "Усиление плит"?
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 10:14:15 by Анилик »

Aluvika

• Новичок
  • *
« Ответ #460 : 11 Октября, 2012, 11:15:55 »
У нас трабл только в вагонах.
Хилы спокойно справляются, но когда человек ловит кристалы по 300к, не сбегается с цепями до красного, не стакает бафф... это вгоняет в уныние.
Тактика очень простая:
1. Хилы на танках и на рейде могут хилить нонстоп, но дпсеры должны четко настакивать бафф на дмг/спирит и очень быстро, особенно на 75% и 40%. Видят 75% - надо уже бежать и начинать стакать. Судя по логам Фрагми у них люди поднимали стаки с 0 до 80+ за 15сек, у нас полминуты рейд стоит с 0 стаками.
Стоять на плитах для бафа НЕ НАДО - их просто надо "зажечь", это не твоя проблема. Хотя если есть время - берешь кристальчик того цвета, который стакается на рейде (см. п. 2) и бегаешь стакаешь. Возьмешь не тот кристалл будешь поулчать 8500*7стаков = 59500 дмг/сек пока не разрядишь в плиты.
В рейде Фрагми люди адекватные и стакали по 150+.
2. Какой цвет стакается на рейде, к тому виду урона у нас -90% дамага. Соответственно:
   а) стакается синий - можно взрывать синие кристаллы.
   б) стакается желтый - можно разрывать цепь, постояв 15сек в радиусе больше 10м.
   в) стакается фиолетовый - лужи не страшны, хотя они и так не страшны.
   г) стакается зеленый - аое по рейду вообще не ощущается.
Тут только надо посматривать на полоску энергии босса. Например, если у синего 98 энергии, то сейчас он уже сдаст ульту => не будет стакаться синий дебаф => нет 90% резиста => не надо взрывать кристаллы. Аналогично с другими цветами.

Практика показала, что больше всего люди отдаются на кристаллах и цепях.
Таким образом, весь бой - это грамотное настакивание бафа рейду и выбегание из какашек. ВСЕ.

Я стоял и танкохилом, и рейдхилом. С обоими обязанностями легко справлялся.
Хилишь танка: забудь про какие-то ПЧ - тут только регроус с глифом в перемешку с ХТ (у меня был глифованный на уменьшение свифтменда). В Дереве я спамил регроусы по рейду + омоложение. Свифт разряжал в мили/танка по кд.
Хилишь рейд: Фрагми выше описал как хилить, обычная механика, но учитывай, что реген бешеный, соответсвенно спамить можно чаще.

Анилик, не видишь каки/цепи - я тоже иногда не видел фиолетовых луж тупо из-за кучи говна вокруг и из-за дупления в Вуду, но мой Биг Вигс всегда меня выручал - звук невозможно не заметить :)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 11:41:05 by Aluvika »

Анилик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #461 : 11 Октября, 2012, 11:40:13 »
Хилишь танка: забудь про какие-то ПЧ - тут только регроус с глифом в перемешку с ХТ (у меня был глифованный на уменьшение свифтменда). В Дереве я спамил регроусы по рейду + омоложение. Свифт разряжал в мили/танка по кд.
Хилишь рейд: Фрагми выше описал как хилить, обычная механика, но учитывай, что реген бешеный, соответсвенно спамить можно чаще.

Анилик, не видишь каки/цепи - я тоже иногда не видел фиолетовых луж тупо из-за кучи говна вокруг и из-за дупления в Вуду, но мой Биг Вигс всегда меня выручал - звук невозможно не заметить :)

Благодарю за советы :-* Значит изменю ротацию хила, глифы. Танков у нас хилят два хпала и монк, на мне рейд.
И на счет войдзон - надо покопаться в ДБМ, может там тоже есть звуки.
Пы.сы. Имеет ли значение срефорджить лишний дух в крит? или это не столь важно?

Aluvika

• Новичок
  • *
« Ответ #462 : 11 Октября, 2012, 11:42:41 »
Анилик, я скажу тебе больше.
Мой танк ниже 60% за бой опускался 1-2 раза максимум. И хил в танка у меня был наибольший из всех хилов, хотя хилы у нас игроки хорошие. Соответственно, друли отлично хилят соло таргет, когда есть куча маны :)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #463 : 11 Октября, 2012, 11:48:28 »
У нас же наоборот... Либо что-то с хпалами не то, но танки проседают очень сильно, буквально с "того света" их достают. Хотя по ХПС оба танка (дк+пал) делят 2-3 места по ХПС :facepalm:
Алювика, надо в ЛС "пошептаться"))

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #464 : 11 Октября, 2012, 12:34:45 »
Всегда хилил пристом, тут встала необходимость хилить друидом.
Ничего понять не могу.

1) Есть ли смысл от Покровительства Природы? Конечно стоит оно копейки, но восстанавливает ничтожное количество ХП при долгом касте. Целительное прикосновение выглядит гораздо гораздо более эффективным и полезным, да и маны оно требует при пересчете на ХП не так уж и больше.

2) Как лучше биндить хилы на мышку, что должно быть всегда на самых удобных позициях?

3) Как лучше следить за лайфблумом? Есть какие то хитрости?

закрыть