Всегда хилил пристом, тут встала необходимость хилить друидом.
Ничего понять не могу.
1) Есть ли смысл от Покровительства Природы? Конечно стоит оно копейки, но восстанавливает ничтожное количество ХП при долгом касте. Целительное прикосновение выглядит гораздо гораздо более эффективным и полезным, да и маны оно требует при пересчете на ХП не так уж и больше.
2) Как лучше биндить хилы на мышку, что должно быть всегда на самых удобных позициях?
3) как лучше следить за лайфблумом? Есть какие то хитрости?
1) ПП, он же Нуриш - юзаю сейчас крайне редко и обычно только для обновления блума на цели, когда заняться особо больше нечем. В Могушане за бой юзал 1-2 раза. Сейчас некритовый нуриш у меня хилит на 25к (без реджува на цели). Учитывая хп игроков, это просто смех.
2) Все бинды, впринципе, можно настроить в аддоне (VuhDo/Grid). У меня - левая кнопка мыши - реджувка, правая - блум, средняя - ВГ. Многие используют комбы с alt/ctrl/shift, я же остальные спеллы жмакаю на клаве, просто привык.
3) Я не особо заморачиваюсь на этом, просто поддерживаю на постоянно проседающей цели. Хилишь рейд: блум на танка, обновляешь или опять блумом или регроусом/свифтом. Хилишь танка: если урон большой, иногда есть смысл дать блуму оттикать до конца (можно с глифом на +50% хила, но не будет обновления); если же урон небольшой, то можно просто поддерживать. Главное гармонию не ронять

Следить очень просто в аддоне

Видишь осталось <3 сек - обновляешь или даешь взорваться.