Фрагми, грац с киллом!
Расскажи плз немного про Фэна - как сейвил ману, как прохиливали рейд на землетрясении/сбегании на аркане. Несколько раз запулили, сливаюсь дико. К концу фазу могу вообще уйти в оом - видимо много спамлю реджувок.
Для рестора говно босс. У нас были проблемы сначала с аркан фазой, таймеры не совпадали, сбегались иногда с задержками, посему уходило много маны. Решили взять восьмого хила, так как по дпс был приличный запас. Тут неплохо работает NV и грибочки. Хпс не разгоняется, но тяжелые моменты отхиливать проще. Основная сложность научиться бегать на аркан фазе и выхилять фаер фазу. Я оставил транквил и палешко под неё. В итоге транквил
проеб пришлось сбить, кинулся огонь на меня). Дальше всё всё просто, хилим танков, немного по рейду. Очень сильно помог Вортекс на щитовой фазе.( будет скоро видосик от нашего шамика, скину сюда). Мы тупо стояли в модельке босса, ады вылазят, стан, вортекс и аое. Если не добиваются, то тайфун ещё. Тут друид супер. На последней фазе всё зависит от танков и только от них. Босс не сдожный, но есть много моментов, где маленькая ошибка= вайп.
На аркан фазе консервим ману как можем, на фаер понадобится фулл столб.
По таймингу. В нашем рейде, если сдать транквил на второе сбегание на аркан фазе, то он откатывается под середину второго огня. НСку не тратьте по кд. В танков влетают очень суровые плюхи+ тикает дот. Железную кору держите на готове.
П.С. Полутал оффхенд, а йохи имба шапку)
На килле, я сдал инер себе перед фаер фазой, пот на третьей фазе. Если всё делать правильно, то на аркан фазу уйдёт совсем не много. Симбиоз шамику, может пригодиться. Мне бы пригодилось, незабудь я про него

Урона от Эпицентров в идеале вообще быть не должно. Два танка должны сбивать все касты.
Последовательность фаз Аркан-> фаер-> щит -> Эпицентры. Бл мы сдавали на первую фазу, так как Переходить со второй на третью с оставшимеся тиками огня
НЕЛЬЗЯ.Три тика валят весь рейд. Нам приходилось стопать.