WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1784766 раз)

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #480 : 11 Октября, 2012, 18:55:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
да. 100% крит, стоит почти также, кастится быстрее + семка будет

Кроме того, НСку биндить лучше с глифнутым рг.

Далее. Вот вам xls файлик под названием TreeCalcs. Это очень крутая теорикрафтерская програмка. Колееги с элитистов подогнали её в божеский вид, теперь можно пользоваться. Она довольно сложная. Ей можно доверять, но лучше проверять.

Aluvika

• Новичок
  • *
« Ответ #481 : 11 Октября, 2012, 19:47:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, Фрагми.

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #482 : 11 Октября, 2012, 22:42:15 »
Про глиф на восстановление в гайде написано, что для ПВЕ он не очень? Или все-таки пока крита не станет больше 17% глиф стоит использовать?

Aluvika

• Новичок
  • *
« Ответ #483 : 11 Октября, 2012, 22:45:55 »
не знаю как дальше, но на собаках хм, как уже говорили, один из основных спеллов

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #484 : 11 Октября, 2012, 23:02:50 »
не знаю как дальше, но на собаках хм, как уже говорили, один из основных спеллов

Гайды не догма и свод обязательных правил, это советы, а ты сам решай, как тебе удобнее, для каких-то случаев и т.д. Но на данный момент этот глиф очень сильный, да и во времена дд, до аддона, я им тоже пользовался, т.к. я был УВЕРЕН что у меня пройдет 100% крит, и я мог рассчитывать опр. комбинации, зная что у меня есть гарантированный критшанс.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Мавыш

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #485 : 12 Октября, 2012, 01:10:28 »
всем привет, народ и все-таки при наборе скорости 3043, что следующим качать крит или исскустность?
рдру, в основном держу рейд, танка только в герах. спасибо

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #486 : 12 Октября, 2012, 01:12:33 »
Песнь ветра апнули? У меня прокает нон стоп, бывает даже так, что прокают СРАЗУ все три параметра искусность, хаст и крит 3х1500.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #487 : 12 Октября, 2012, 01:25:49 »
апнули. по логам аптайм каждого прока от 35 до 55%.
подскажите где я в настройках накосячил.
в vuhdo бинд на буйный рост (при клике) неработает если у меня в таргете цель вне зоны досягаемости. где ткнуть галку?

всем привет, народ и все-таки при наборе скорости 3043, что следующим качать крит или исскустность?
рдру, в основном держу рейд, танка только в герах. спасибо

искустность
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20457.0#prio
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 01:30:17 by сакс »

Aluvika

• Новичок
  • *
« Ответ #488 : 12 Октября, 2012, 03:00:11 »
Фрагми, грац с киллом! :) Расскажи плз немного про Фэна - как сейвил ману, как прохиливали рейд на землетрясении/сбегании на аркане. Несколько раз запулили, сливаюсь дико. К концу фазу могу вообще уйти в оом - видимо много спамлю реджувок.

И сопутствующий вопрос по Фэну: никак не могу настроить в Вуду чтобы показывал на фреймах иконку "Резонанс Чар". Ввожу в дебафах свой, просто не принимает и все. А хотелось бы заранее их обхотывать, особенно на сбегании. Может кто поможет? Разобрался, кнопку "сохранить" не нажимал лол ))
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 03:51:41 by Aluvika »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #489 : 12 Октября, 2012, 08:03:58 »
апнули. по логам аптайм каждого прока от 35 до 55%.
подскажите где я в настройках накосячил.
в vuhdo бинд на буйный рост (при клике) неработает если у меня в таргете цель вне зоны досягаемости. где ткнуть галку?

Как вариант - сделайте макрос который будет кастить ВГ на себя и добавьте уже его в вудо.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #490 : 12 Октября, 2012, 09:16:38 »
Фрагми, грац с киллом! :) Расскажи плз немного про Фэна - как сейвил ману, как прохиливали рейд на землетрясении/сбегании на аркане. Несколько раз запулили, сливаюсь дико. К концу фазу могу вообще уйти в оом - видимо много спамлю реджувок.

Для рестора говно босс. У нас были проблемы сначала с аркан фазой, таймеры не совпадали, сбегались иногда с задержками, посему уходило много маны. Решили взять восьмого хила, так как по дпс был приличный запас. Тут неплохо работает NV и грибочки. Хпс не разгоняется, но тяжелые моменты отхиливать проще. Основная сложность научиться бегать на аркан фазе и  выхилять фаер фазу. Я оставил транквил и палешко под неё. В итоге транквил проеб пришлось сбить, кинулся огонь на меня). Дальше всё всё просто, хилим танков, немного по рейду. Очень сильно помог Вортекс на щитовой фазе.( будет скоро видосик от нашего шамика, скину сюда). Мы тупо стояли в модельке босса, ады вылазят, стан, вортекс и аое. Если не добиваются, то тайфун ещё. Тут друид супер. На последней фазе всё зависит от танков и только от них. Босс не сдожный, но есть  много моментов, где маленькая ошибка= вайп.
На аркан фазе консервим ману  как можем, на фаер понадобится фулл столб.
По таймингу. В нашем рейде, если сдать транквил на второе сбегание на аркан фазе, то он откатывается под середину второго огня. НСку не тратьте по кд. В танков влетают очень суровые плюхи+ тикает дот. Железную кору держите на готове.

П.С. Полутал оффхенд, а йохи имба шапку)

На килле, я сдал инер себе перед фаер фазой, пот на третьей фазе. Если всё делать правильно, то на аркан фазу уйдёт совсем не много. Симбиоз шамику, может пригодиться. Мне бы пригодилось, незабудь я про него  :-X

Урона от Эпицентров в идеале вообще быть не должно. Два танка должны сбивать все касты.
Последовательность фаз Аркан-> фаер-> щит -> Эпицентры. Бл мы сдавали на первую фазу, так как Переходить  со второй на третью с оставшимеся тиками огня НЕЛЬЗЯ.Три тика валят весь рейд. Нам приходилось стопать.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 09:35:05 by Фрагми »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #491 : 12 Октября, 2012, 09:58:34 »
Мы траили в 6 хилов, дпса мало у нас:( Но думаю возьмем 7. У нас последовательность фаз другая. аркан - земля - щит - фаер. Далеок не ушли, процентов на 50 босса. Так вот Какой урон проходит на фазе с щитом? Получится там отрегенится? Я сливался к 50% под 0. Это конечно частично из-за 6 хилов, но +1 хил не решит сильно этой проблемы. Транквил сдавал на первое аое на аркан фазе, чтобы сдать его целиком, приходилось кидать симбиоз шаману.

amedala

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #492 : 12 Октября, 2012, 12:19:06 »
Мы тоже траили в 6 хилов, и тоже с такой последовательностью аркан - земля - щит - фаер. Правда у нас 2 отличных монаха, но один фиг, куча  лишнего дамага на аркан фазе из-за таймеров, в итоге маны просто нет, хотя у нас 2 совиных инера, 2 гимна и тайд. Транк на второе сбегание на аркан крутила. И да, еще взяла на этого босса душу леса. Имхо на данном боссе она повкуснее, чем перевоплощение. Сегодня попробуем в 7 хилов.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #493 : 12 Октября, 2012, 12:23:21 »
Надо бы тоже что-то потраить. Только народу даж на 10 не хватает=).

З.Ы. Подсел на Hotw в героиках).

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #494 : 13 Октября, 2012, 17:10:18 »
Насколько талант "Силы природы" хуже 2 других из это же тира?

закрыть