Вот чуть повыше девушка пишет насчет зависимости дпс от инты и крита, у нее тоже опыт, практика на уровне 14/14 хм. Однако ее суждения идут вразрез с нашей теорией о весе вторичных статов, видимо она ее или не принимает, или не понимает. Здесь, я считаю, прав ты со своей версией объяснения, почему у нее выходит разница в дпс/хпс.
Я вот хочу уточнить,не о той ли теории идет речь где говорится что вторичные статы после 550+ становятся более весомыми нежели инта?
Если да то я не оспаривала ее и не собираюсь по одной большой причине : моя нынешняя перековка ей соответствует если вы посмотрели мое армори)
Возможно я написала не совсем кхм,правильно,мой опыт заключался в том что я при геминге в фул крит (напишу чтоб было понятно что это для меня значит,камни на 320 во всех дырках которые только можно использовать для этого) и геминге фул инта (тож самое только красные камни ) в рекаунте(ну сначала смотрелось туда) было примерно так (пример гарошик хм) :
1. крит - ~90-110 к дпс ( разброс зависит от фаз)
2. инта - ~100-130к дпс ( тоже зависит от фаз)
При этом менялся еще символ,один

)))
Да я согласна прирост не особо большой,но он есть, а моему РЛу нравится смотреть на прибавки в тех цифрах которые рейду необходимы.
Потом когда необходимость в этих крапалях отпала было принято решение ( могу конечно написать на каких адах что разбиралось и именно какой скил по дпс и хпс,но это вот уже реально математика))) что лучшее для меня на этом этапе это геминг в крит и инту вместе что и дало результат который был нужен
мне и
моему рейду.
пы.сы при регейминге шмот все это время старательно собирался на крит,что тоже можно увидеть в армори.
Я играю чаще всего не по тому что "топ" а что нет, а так чтоб выполнять определенные задачи в рейде которые на меня возложенны допустим "прокритовать 8мь адов вместо 6ти", а если для этого описанная здесь теория мне подходит то я только ЗА,однако иногда все же стоит не смотреть на эталоны и в этом нет греха.