WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1782466 раз)

Крейзиледи

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Странствую
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4695 : 12 Января, 2014, 10:28:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот чуть повыше девушка пишет насчет зависимости дпс от инты и крита, у нее тоже опыт, практика на уровне 14/14 хм. Однако ее суждения идут вразрез с нашей теорией о весе вторичных статов, видимо она ее или не принимает, или не понимает. Здесь, я считаю, прав ты со своей версией объяснения, почему у нее выходит разница в дпс/хпс.

Я вот хочу уточнить,не о той ли теории идет речь где говорится что вторичные статы после 550+ становятся более весомыми нежели инта?
Если да то я не оспаривала ее и не собираюсь по одной большой причине : моя нынешняя перековка ей соответствует если вы посмотрели мое армори)
Возможно я написала не совсем кхм,правильно,мой опыт заключался в том что я при геминге в фул крит (напишу чтоб было понятно что это для меня значит,камни на 320 во всех дырках которые только можно использовать для этого) и геминге фул инта (тож самое только красные камни ) в рекаунте(ну сначала смотрелось туда) было примерно так (пример гарошик хм) :
1.  крит - ~90-110 к дпс ( разброс зависит от фаз)
2. инта - ~100-130к дпс ( тоже зависит от фаз)
При этом менялся еще символ,один :))))
Да я согласна прирост не особо большой,но он есть, а моему РЛу нравится смотреть на прибавки в тех цифрах которые рейду необходимы.
Потом когда необходимость в этих крапалях отпала было принято решение ( могу конечно написать на каких адах что разбиралось и именно какой скил по дпс и хпс,но это вот уже реально математика))) что лучшее для меня на этом этапе это геминг в крит и инту вместе что и дало результат который был нужен мне и моему рейду.

пы.сы при регейминге шмот все это время старательно собирался на крит,что тоже можно увидеть в армори.
Я играю чаще всего не по тому что "топ" а что нет, а так чтоб выполнять определенные задачи в рейде которые на меня возложенны допустим "прокритовать 8мь адов вместо 6ти", а если для этого описанная здесь теория мне подходит то я только ЗА,однако иногда все же стоит не смотреть на эталоны и в этом нет греха.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 10:34:00 by Крейзиледи »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4696 : 12 Января, 2014, 10:49:04 »
Ваще, прям слёт женщин-пристов-счетоводов и Колокольчика 8)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #4697 : 12 Января, 2014, 12:54:46 »
Почему в ПГ другой дц был? оО Нам с выходом ОО апнули 6ой тир и прихоти из крупных изменений. Вот в СС/ТВВ да, мастери был король. Механику аегиса поменяли в 5.2 с выходом ПГ.
Разве не перед запуском ОО ДЦ поменяли механику крита? Это действительно серьезное изменение механики.

Ну и на завершение скажу, что хороший хил не тот, у кого зашкаливает строка хпс, а тот, с которым рейд не напрягается. ХПС ведь можно крутить там, где совсем не нужно.
А хил не дамагер. Он не должен гнаться за лишним процентом ХПС, а просто не дать определенным людям в определенный момент умереть.

Крейзиледи

• Новичок
  • *

« Ответ #4698 : 12 Января, 2014, 13:08:03 »

слет отменяется,кое чего я там не учла в подсчетах и вообще из меня математик всегда был фиговый что не говори, я больше по  другим вопросам  :) :D

Крейзиледи

• Новичок
  • *

« Ответ #4699 : 12 Января, 2014, 13:13:16 »
Ну и на завершение скажу, что хороший хил не тот, у кого зашкаливает строка хпс, а тот, с которым рейд не напрягается. ХПС ведь можно крутить там, где совсем не нужно.
А хил не дамагер. Он не должен гнаться за лишним процентом ХПС, а просто не дать определенным людям в определенный момент умереть.
могу лишь добавить что с этого и надо было начинать,хотя это бесполезно как мне кажется,все зависит не только от того у кого где крит или инта или мастери  а еще от многих и многих мелких вещей,разговор о том что лучше для каждого из нас бесполезен изначально,главное результат а не то какими способами его получали не так ли?

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4700 : 12 Января, 2014, 13:25:15 »
то что ты назвал - это средний хил. Хороший хил и хилит на топ, и умереть не дает никому. И вообще в чем прикол - хилить лишь бы хилить и чтоб никто не умер. Это ж никого челленджа, никакого внутреннего ощущения прогресса. Скукота!
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 13:31:54 by Лингвини »

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #4701 : 12 Января, 2014, 14:49:43 »
Я вот хочу уточнить,не о той ли теории идет речь где говорится что вторичные статы после 550+ становятся более весомыми нежели инта?
Если да то я не оспаривала ее и не собираюсь по одной большой причине : моя нынешняя перековка ей соответствует если вы посмотрели мое армори)
Возможно я написала не совсем кхм,правильно,мой опыт заключался в том что я при геминге в фул крит (напишу чтоб было понятно что это для меня значит,камни на 320 во всех дырках которые только можно использовать для этого) и геминге фул инта (тож самое только красные камни ) в рекаунте(ну сначала смотрелось туда) было примерно так (пример гарошик хм) :
1.  крит - ~90-110 к дпс ( разброс зависит от фаз)
2. инта - ~100-130к дпс ( тоже зависит от фаз)
При этом менялся еще символ,один :))))

Я про ту теорию, что после ~512 илвл вторичные статы на камнях и для дпс, и для хпс более весомы, чем инта. Ты пишешь, что с камнями на чистый интеллект твой дпс вырос. Мы же считаем, что дпс вырос по другой причине, а больше дпс дали бы камни на крит.

Символ то ты какой меняла? Случайно не на плюс 20% к дамагу кары?))

Итоговый хпс, ты правильно пишешь, зависит еще и от многих других вещей, кроме статов на камня. Но все же подавляющее большинство дц на данный момент признают, что крит полезнее других статов.

Разве не перед запуском ОО ДЦ поменяли механику крита? Это действительно серьезное изменение механики.

Осторожно, ссылка на внешний сайт!
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-2-0
Механика способности «Божественное покровительство» была изменена. Теперь при критическом эффекте исцеляющих заклинаний на цель будет накладываться щит, поглощающий урон в размере 100% от количества восстановленного здоровья (вместо восстановления двойного количества здоровья). Кроме того, с вероятностью, равной вероятности критического удара жреца, способность «Слово силы: Щит» может поглотить двойное количество урона.

Что там полагается в таких случаях говорить?) "давайте выпьем яблочного сока за хороший тост?" :)
А второй стакан сока за Лингвини, он тоже по-своему прав насчет челленджа.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #4702 : 12 Января, 2014, 15:20:59 »
А, точно. Ведь с ПГ я и переехал в ШП, не переварил изменения)
то что ты назвал - это средний хил. Хороший хил и хилит на топ, и умереть не дает никому. И вообще в чем прикол - хилить лишь бы хилить и чтоб никто не умер. Это ж никого челленджа, никакого внутреннего ощущения прогресса. Скукота!
Вот ты и спалился, ХПС крутила!
А суть в том, что ты будешь играть на максимум, щитуя по кд, даже если это не особо нужно будет. А в непредвиденной ситуации ты ничего не сможешь сделать.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4703 : 12 Января, 2014, 15:47:39 »
ну, тебе то всяко виднее, что я смогу, а что нет. Кстати, заметил, что к врывающимся хилам часто какое то негативное отношение, по сравнению с врывами дд. Ворвался - крутила! Не ворвался - молодец, лишь бы никто не умер. Ну, а если хуже хилить просто не получается? :(
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 15:54:17 by Лингвини »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4704 : 12 Января, 2014, 16:08:06 »
Вы б прислушались к hellbell, потому что пишет он весьма дельные штуки.
Нельзя, никогда нельзя сравнивать эффективность на примерах вроде "ну мы популили в крите, потом я в инту камни переставила и дпс упал". В игре сейчас слишком много факторов на этот ДПС влияющих, даже если предположить что вы занимались дамагом все 100% боя. Прок или непрок тринька на пуле, а также танк, случайно просевший ниже 35% там же пофигачат все ваши эксперименты.
И 5 пулов для этого мало, и 10, и 20 тоже. И в ситуации когда нет возможности делать сотни одинаковых пулов калькуляторы - единственный способ делать небольшие прикидки эффективности (вот, кстати, ответ на прозвучавший где-то вопрос "зачем оно нужно?"). Большие заметны просто сразу, даже логи не нужны.

Нет, не видел, и, по сути, не интересно. Это, как я и говорил, подбор идеального случая, идеальных действий в идеальных ситуациях. Делать все по формулам, для повышения результатов на доли процентов (баланс мастери<>крит), когда это все перебивает одна обычная ошибка. Вот чтобы написать крутого бота - это бы пригодилось.
Вот только в этой фразе я с тобой не соглашусь. Ты предлагаешь не увеличивать матожидание потому что присутствует дисперсия. Это неверно. Если мы говорим о приведенном тобой же примере с минимализацией духа - в этом и правда нет смысла, потому что впоследствии ошибка на трае может привести к ООМ, или же падению эффективности с целью в этот ООМ не выйти. Если же мы говорим о том, чтобы просто где-то между рейдами сидя в оргриммаре раскидать камни получше с целью выжать 1.2% бурстовой эффективности (цифра с потолка) - почему нет-то? Мы все хоть по разу умирали на 0.1% хп.
(показать/скрыть)

Крейзиледи

• Новичок
  • *

« Ответ #4705 : 12 Января, 2014, 16:14:28 »
Вы б прислушались к hellbell, потому что пишет он весьма дельные штуки.
Нельзя, никогда нельзя сравнивать эффективность на примерах вроде "ну мы популили в крите, потом я в инту камни переставила и дпс упал". В игре сейчас слишком много факторов на этот ДПС влияющих, даже если предположить что вы занимались дамагом все 100% боя. Прок или непрок тринька на пуле, а также танк, случайно просевший ниже 35% там же пофигачат все ваши эксперименты.
И 5 пулов для этого мало, и 10, и 20 тоже. И в ситуации когда нет возможности делать сотни одинаковых пулов калькуляторы - единственный способ делать небольшие прикидки эффективности (вот, кстати, ответ на прозвучавший где-то вопрос "зачем оно нужно?"). Большие заметны просто сразу, даже логи не нужны.

слет отменяется,кое чего я там не учла в подсчетах и вообще из меня математик всегда был фиговый что не говори, я больше по  другим вопросам  :) :D

Символ то ты какой меняла? Случайно не на плюс 20% к дамагу кары?))

Итоговый хпс, ты правильно пишешь, зависит еще и от многих других вещей, кроме статов на камня. Но все же подавляющее большинство дц на данный момент признают, что крит полезнее других статов.

Про кару это типо : "убила 14хм блонди, а глазки то не на том месте"?) шучу,нет конечно не кару ))))))

Про крит я не спорю повторюсь что я сама щас с критом бегаю и вполне довольна :) просто я предлагаю не убивать инту а сделать ее наравне с критом или с минимум перевеса.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #4706 : 12 Января, 2014, 17:27:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Посмотрел твои врывы в логи. Появился вопрос с кем ты играешь?? Это же ......... у вас модно половить все авно рейде просто всё :facepalm: Кто эти хилы они вообще чем занимаються :facepalm: Ну просто без слов с такими ...........  игроками половина из пристов в этом чатике тоже бы ворвалась. И вы не когда с такой модой постоять в огне не убьёте  не Черноплавса не Клакси не Гароша. Быть королем ................ :facepalm:Ну каждому своё :facepalm:  Я лучше буду убивать Гароша в актуале.

P.s. Одним из главных условий врыва в логи у хилов это наличие дно рейда, и дно напарников в 10плл контенте это одно из главных условий. Ну каждому свое ;D

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-bhdcey6kmepme0uf/sum/damageTaken/?s=4807&e=5412
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-bhdcey6kmepme0uf/sum/damageTaken/?s=5674&e=6018
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7qxq256ytg5hv55r/sum/damageTaken/?s=8011&e=8311

« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 17:33:57 by alex29 »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4707 : 12 Января, 2014, 21:14:59 »

Посмотрел твои врывы в логи. Появился вопрос с кем ты играешь?? Это же ......... у вас модно половить все авно рейде просто всё :facepalm: Кто эти хилы они вообще чем занимаються :facepalm: Ну просто без слов с такими ...........  игроками половина из пристов в этом чатике тоже бы ворвалась. И вы не когда с такой модой постоять в огне не убьёте  не Черноплавса не Клакси не Гароша. Быть королем ................ :facepalm:Ну каждому своё :facepalm:  Я лучше буду убивать Гароша в актуале.

P.s. Одним из главных условий врыва в логи у хилов это наличие дно рейда, и дно напарников в 10плл контенте это одно из главных условий. Ну каждому свое ;D

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-bhdcey6kmepme0uf/sum/damageTaken/?s=4807&e=5412
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-bhdcey6kmepme0uf/sum/damageTaken/?s=5674&e=6018
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7qxq256ytg5hv55r/sum/damageTaken/?s=8011&e=8311

Как то даже не думал о том, кто сколько ловит, тупо захиливал. А по поводу, с кем рейжу - ну найди мне гильдию 14 хм с 2мя рейдами по выходным(главное условие). Я с радостью туда вступлю. А пока - что имею. Но, как говорится, "Who Cares?". И про "половина форума так же бы хилила", я не думаю, что это так, вот честно.
P.S. Чернаплавса соло отхилил, как то выжили ;)
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 21:41:53 by Лингвини »

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #4708 : 13 Января, 2014, 00:40:12 »

Как то даже не думал о том, кто сколько ловит, тупо захиливал. А по поводу, с кем рейжу - ну найди мне гильдию 14 хм с 2мя рейдами по выходным(главное условие). Я с радостью туда вступлю. А пока - что имею. Но, как говорится, "Who Cares?". И про "половина форума так же бы хилила", я не думаю, что это так, вот честно.
P.S. Чернаплавса соло отхилил, как то выжили ;)

Еще походу ты не думаешь что бывают рейд сейвы :facepalm: .А вобще я не думаю, я хилю норм ответ :facepalm: Лан удачи в осваении

P.s. Добавлю видео  известной тебе бывшей гильдии Гордунни про хилл и логи http://vk.com/video2641990_161911654?hash=0f74b1ddd6ff031f
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 02:09:39 by alex29 »

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4709 : 13 Января, 2014, 04:40:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

так оправдываются хилы, которые ворваться не могут :)

2 боса на которых можно и нужно покрутить: малкорок и ток. больше то и негде...

закрыть