WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1790865 раз)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #2790 : 14 Июня, 2013, 21:43:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообщем, вот интересно, в "скаде" у меня две разные вкладки, в первой (http://imageup.ru/s1366984) мой ХПС меня устраивает ^^ Во второй же о_О (http://imageup.ru/s1366986) просто бида... Вот и не пойму, какой верить... Если я правильно понимаю, то первый ХПС будет верен т.к. там учитывается и абсорб. Верно ли я понял? Спасибо за ответ.

Откуда кто тут знает логи кинь скажем. А так только гадать на кофейной гуще.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2791 : 14 Июня, 2013, 22:01:31 »
Верь логам)

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2792 : 14 Июня, 2013, 23:05:08 »
Если я правильно понимаю, то первый ХПС будет верен т.к. там учитывается и абсорб. Верно ли я понял?
Верно.
(показать/скрыть)

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2793 : 15 Июня, 2013, 00:31:48 »
Если я правильно понимаю, то первый ХПС будет верен т.к. там учитывается и абсорб. Верно ли я понял?
Верно.

Хз, но у меня в скаде совсем нет вкладки хил+абсорб. Только исцеление, которое совпадает с тем, что на ворлдофлогс.

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #2794 : 17 Июня, 2013, 11:03:37 »
Не подскажет ли уважаемое сообщество, есть ли способ отслеживать висит ли еще моя молитва восстановления на ком-нибудь в рейде (помимо поиска иконки баффа глазами)?
Иногда среди 10 / 25 человек это не так просто, уходит лишнее время.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2795 : 17 Июня, 2013, 11:29:03 »
Не подскажет ли уважаемое сообщество, есть ли способ отслеживать висит ли еще моя молитва восстановления на ком-нибудь в рейде (помимо поиска иконки баффа глазами)?
C 2т15 её нужно жать по кд. Желательно в танка.
Ну а если так важно, то наверняка в каких-нибудь аурах (tmw, wa) можно. Вопрос, кстати, уже задавался.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2796 : 17 Июня, 2013, 11:54:17 »
C 2т15 её нужно жать по кд. Желательно в танка.
Ну а если так важно, то наверняка в каких-нибудь аурах (tmw, wa) можно. Вопрос, кстати, уже задавался.
наоборот же. С 2т15 её как раз нельзя жать по кд.

А для того чтобы не совершать таких ошибок, я пользуюсь:
http://www.curse.com/addons/wow/prayer-of-mending-tracker
Только там надо будет в lua поменять шрифты ручками, иначе будете видеть знаки вопроса вместо русского языка.

Йорн

• Новичок
  • *
« Ответ #2797 : 17 Июня, 2013, 12:30:16 »
Если править вручную в lua, то придется это делать после каждого обновления.
Здесь радикальное решение проблемы со шрифтами в аддонах.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 12:41:11 by Йорн »

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #2798 : 17 Июня, 2013, 12:31:19 »
Прошу прощения за то что не посмотрел старый вопрос / ответ на него.
Я читал комментарии, но видимо давно и подзабыл кое-что.
Большое спасибо за аддон, потесчу.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2799 : 17 Июня, 2013, 12:39:45 »
А как ее жать?
Обычно по кд в танка, там может попрыгает по милишникам от всякого левого дамага, или между танками помечется.
Ну и в периоды тикающего урона. Какие еще нюансы?

(Хилил одно кд хпалом, потом с большим облегчением вернулся обратно к присту. Не впечатлило аое, куча кдшек, необходимость постоянно торчать в мили, сложности на бегу поднимать рейд. Не понимаю я сути хпала.
Ну и дцшная привычка что-нить жать в моменты простоя в хпале не реализуется)

Кстати, может я тормоз, но я не видел этого в патчнотах, близзы переделали фокус, теперь он действует не на первый каст, а как баф на секунд пять что ли. Я удивился, когда под фокусом скастовал два критовых поха, потом только обратил внимание.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 12:42:47 by Дикодим »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2800 : 17 Июня, 2013, 12:49:13 »
Отслеживание ПоМа в рейде для тмв:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 12:57:32 by Aizerg »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2801 : 17 Июня, 2013, 12:56:08 »
А как ее жать?
Обычно по кд в танка, там может попрыгает по милишникам от всякого левого дамага, или между танками помечется.
Ну и в периоды тикающего урона. Какие еще нюансы?
Первый стак ПоМа (без глифа) хилит как кара, а то и меньше. так что особого смысла хилить танка ПоМом нет.
Зато каждое новое кидание ПоМа съдает предыдущий, который был уже разогнан 2т15.

ИМХО, кидать в танка/получающего урон и обновлять только сразу после спадения предыдущего ПоМа.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 12:59:28 by Aizerg »

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2802 : 17 Июня, 2013, 14:18:28 »
Кстати, может я тормоз, но я не видел этого в патчнотах, близзы переделали фокус, теперь он действует не на первый каст, а как баф на секунд пять что ли. Я удивился, когда под фокусом скастовал два критовых поха, потом только обратил внимание.

Приснилось наверно.
5 секунд висит http://ru.wowhead.com/spell=96267 вот эта шляпа, раньше она называлась, если не ошибаюсь, сила духа и имела другую иконку.

Первый стак ПоМа (без глифа) хилит как кара, а то и меньше. так что особого смысла хилить танка ПоМом нет.
Зато каждое новое кидание ПоМа съдает предыдущий, который был уже разогнан 2т15.
ИМХО, кидать в танка/получающего урон и обновлять только сразу после спадения предыдущего ПоМа.

1. А чем по вашему имеет смысл хилить танка?
2. В условиях отсуствия вменяемого дамага по рейду, какой смысл в "разогнаном" поме висящем по 10-20секунд на рейдере?

Можно конечно расчитать (благо есть любители), на сколько секунд стоит придерживать ПоМ (в сферическом рейде, в вакууме), чтобы прошлый полностью протикал, и можно было остаться в выигрыше по ХПСу... Можно даже отслеживать полученное значение и делать канонический хпс вывереный до тысячных... но кому оно надо?
Дамажет танка, а рейд нет - кидаешь в него пом по кд. Дамажет рейд, кидаешь пом через танка и в случае нормального аое, он по любому протикает, а иначе снова кидаешь пом в танка.
Так и получается в итоге что пом, в 95% случаев, кидается по кд через танка, а еще 5% на тот случай, если надо придержать его чтоб сдать два один за другим, типа как на лейшене на перебежке, ну или подобных бурстовых тикающих аое.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 14:32:00 by Meatspin »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2803 : 17 Июня, 2013, 14:54:40 »
1. А чем по вашему имеет смысл хилить танка?
2. В условиях отсуствия вменяемого дамага по рейду, какой смысл в "разогнаном" поме висящем по 10-20секунд на рейдере?

Можно конечно расчитать (благо есть любители), на сколько секунд стоит придерживать ПоМ (в сферическом рейде, в вакууме), чтобы прошлый полностью протикал, и можно было остаться в выигрыше по ХПСу... Можно даже отслеживать полученное значение и делать канонический хпс вывереный до тысячных... но кому оно надо?
Дамажет танка, а рейд нет - кидаешь в него пом по кд. Дамажет рейд, кидаешь пом через танка и в случае нормального аое, он по любому протикает, а иначе снова кидаешь пом в танка.
Так и получается в итоге что пом, в 95% случаев, кидается по кд через танка, а еще 5% на тот случай, если надо придержать его чтоб сдать два один за другим, типа как на лейшене на перебежке, ну или подобных бурстовых тикающих аое.

1) карой и щитками
(еще раз, 1стак пома хилит меньше кары, а вызывают они одинаковое гкд).
А если танка надо экстренно поднять то лучше хильнуть флешкой (которая выхилит в 4 раза больше первого стака ПоМа, стоит всего в два раза больше по мане и вызывает все тоже одно гкд)

2+текст дальше)
всегда играл с отслеживанием ПоМа в рейде. Ничего высчитывать не надо. Просто есть иконка, которая говорит мне о текущем состоянии моего ПоМа.
И скажу честно: меня иногда бесит, что один ПоМ, брошенный мной из под архангела висит в рейде 1:30+, но обновлять его я смысла не вижу, ибо танка я могу хилить эффективнее, а рейд огребает не так много.

P.S. кстати, а как взаимодействуют проки/архангел с помом?
(я бросил ПоМ из под архангела, он сменил цель, а вторая смена произошла после того как архангел спал. будет ли ПоМ баффнут архангелом?)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 14:59:57 by Aizerg »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Сервер: Deathwing
« Ответ #2804 : 17 Июня, 2013, 15:53:04 »
Кара не факт, что похилит того, кого надо.

Существенный минус кары и флешки относительно щита/пома/пенанса - они хилят по прошествии гкд, но, соответственно, не имеют кулдауна. В конце концов, можно взять глиф на ПоМ.

ПоМ висит не больше 30 секунд. О каких 1:30 речь?..

А аффектит от баффов наверняка динамически. Да господи, какая разница?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

закрыть