WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1791651 раз)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #2820 : 17 Июня, 2013, 18:34:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В целом я так понял, пом-по-кд в спокойное время кидается как захочется. Я например при пуле на счете 2-1 вешаю на танка щит+пом. И медвед весь такой сияющий и красивый летит к боссу.

Главным образом, кидается под тикающий урон (в холи пом выдает какие то нереальные цифры, особенно мгновенный пом с талантом). Грешу тем, что за спамом поха и нервным развешиванием щитов совершенно забываю спустить пом с гкд.

(показать/скрыть)

Мне бонус не нравится. Лужа используется редко, из ПГ всерьез ее стоит юзать только на Мегере и Коне (из 12 боссов), радиус маленький (шоманам, кстати о птичках, радиус увеличивают до 12 метров). Чтобы полностью разогнать, надо кастануть предварительно 10 раз цох/пом, это зашибись, учитывая их кд.
Вывод - я практически никогда не буду использовать полностью разогнанную лужу, максимум 3-4 стака.
То же самое касательно безмятежности. У нее слишком маленькое кд, и если я уж стою в солочакре, то жму безмятежность по кд. В лучшем случае, она попадет под 1-2 стака. (Для имбабезмятежности надо кастануть опять 10 раз цох/пом)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 18:49:22 by Дикодим »

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2821 : 17 Июня, 2013, 18:41:21 »
Я например при пуле на счете 2-1 вешаю на танка щит+пом. И медвед весь такой сияющий и красивый летит к боссу.
А я на пуле прожимаю препот+придание сил+сияние с 30 метров и неистово караю/исповедаю/утешаю. Мой рекорд 170к дпса первые ~30 секунд. Повторить конечно не всегда получается, тут как прокнет на криты, но для десятки ощутимый дпс.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2822 : 17 Июня, 2013, 18:58:06 »
Я например при пуле на счете 2-1 вешаю на танка щит+пом. И медвед весь такой сияющий и красивый летит к боссу.
А я на пуле прожимаю препот+придание сил+сияние с 30 метров и неистово караю/исповедаю/утешаю. Мой рекорд 170к дпса первые ~30 секунд. Повторить конечно не всегда получается, тут как прокнет на криты, но для десятки ощутимый дпс.

У нас реальный переизбыток дпс и особого смысла мне выкладываться нет. (Например Изначалия в нормале мы просто зергаем, игнорируя механику и вроде бы даже в два хила). К тому же дерево бдитъ и негодуэ, подозревая меня в излишней игре на дпс-рекаунт. =/
Я уже устал объяснять, что без атонемента дц не дц.
Вообще так бесит, когда люди начинают лезть не в свое дело и объяснять мне как хилить, хотя у них опыта хила пристом 40 левелов.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 19:01:21 by Дикодим »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #2823 : 17 Июня, 2013, 19:26:25 »
(показать/скрыть)

Мне бонус не нравится. Лужа используется редко, из ПГ всерьез ее стоит юзать только на Мегере и Коне (из 12 боссов), радиус маленький (шоманам, кстати о птичках, радиус увеличивают до 12 метров). Чтобы полностью разогнать, надо кастануть предварительно 10 раз цох/пом, это зашибись, учитывая их кд.
Вывод - я практически никогда не буду использовать полностью разогнанную лужу, максимум 3-4 стака.
То же самое касательно безмятежности. У нее слишком маленькое кд, и если я уж стою в солочакре, то жму безмятежность по кд. В лучшем случае, она попадет под 1-2 стака. (Для имбабезмятежности надо кастануть опять 10 раз цох/пом)
кд на лужу 40 сек
ПоМ-10 сек
ЦоХа-8 сек (чакра).
итого за кд лужи где-то 6-8 стаков набрать можно не сильно напрягаясь=аое чакре бонус ок. Вот только использовать его и правда негде  ;D

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2824 : 17 Июня, 2013, 19:45:35 »
У нас реальный переизбыток дпс. Изначалия в нормале мы просто зергаем
Переизбыток дпс в нормале?  дпса никогда много не бывает.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 19:47:50 by Voise-ling »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #2825 : 17 Июня, 2013, 19:48:35 »
У нас реальный переизбыток дпс. Изначалия в нормале мы просто зергаем
Переизбыток дпс?  дпса никогда много не бывает.
рейд 518 средний, куча дд 522+.
Естественно, в нормалах уже просто скучно.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2826 : 17 Июня, 2013, 20:30:19 »
наоборот же. С 2т15 её как раз нельзя жать по кд.

Почему?

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #2827 : 17 Июня, 2013, 20:59:40 »
Если кд прошло, но сам пом до конца не отпрыгал - потеряются баффнутые заряды.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2828 : 17 Июня, 2013, 21:17:17 »
Если кд прошло, но сам пом до конца не отпрыгал - потеряются баффнутые заряды.

возьмем ситуацию:

Я кидаю ПОМ из проков на мне ничего нет. У меня проходит КД и я кидаю его снова, бонус от 2т15 работать на него будет? Равно как и глиф, верно же? т.е. На сколько я понимаю, не стоит обновлять именно Бафнутый ПоМ (будь то проки тринек, архангел, придание сил и т.д.)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #2829 : 17 Июня, 2013, 22:19:20 »
Любой пом лучше не обновлять. С 2T15 каждый следующий прыжок пома сильнее предыдущего.  100% - 110% - 121% етц. При обновлении пома теряется усиленный тик и отсчет начинается заново со 100%.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2830 : 17 Июня, 2013, 22:31:26 »
наоборот же. С 2т15 её как раз нельзя жать по кд.

Почему?
Я выше пояснил свою позицию.

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2831 : 18 Июня, 2013, 00:32:03 »
В условиях, когда аое посредственное, и пом перепрыгнув на пацана например с настаканным аегисом провисит на нем секунд 10 без выхлопа, вы своим "засолом бонуса 2т15" пропускаете возможность а) подхилить танка, б) запустить цикл пом по новой.
1й ПоМ хилит 100%. Это факт. 5й скачек хилит 140%. Ок. 140%>100%. Но это всего лишь 40%, а ожидая пока оно там всё протикает, как пацаны говорят "полторы минуты"... да что там полторы, 30 секунд, вы теряете 2 гарантированных хилки в танка и даже если это перевести на ваш любимый хпс, то все равно теряете.
Кроме того если пройдет аое на тыщ на 50, ну или поглотится частично, то похилит этот разогнанный пом столько же сколько неразогнанный. Не стоит воспринимать эти дополнительные проценты к отхилу как какая то панацея.
Я короче вроде всё уже разжевал, кто хотел понять, тот может и понял, а остальные пускай остаются при своем мнении.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2832 : 18 Июня, 2013, 01:08:41 »
Я смотрю дискуссия пошла в гору.
Любителям поспамить пом в танка сообщаю следующее:
Если у танка фул хп, на нём пом и он получает дамаг, то пом пооверхилит, а потом нанесётся дамаг.
Это забавный факт для тех кто не в курсе.

Ну и просмотрев логи Бриолина - никакого особого юзания я не заметил. Иногда по минуте держит, иногда спамит.
Как у всех.

Например, на твинах - 16 кастов пома за 7 минут. Вряд ли это можно назвать - "кидаю в танка по кд, т.к. это суперпрофитно"

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #2833 : 18 Июня, 2013, 10:49:45 »
Если у танка фул хп, на нём пом и он получает дамаг, то пом пооверхилит, а потом нанесётся дамаг.
При всём уважении, это как понимать, ПоМ хилит сразу после прямого дамага (т.е. если ХП падает), оверхиллит только в случае, если дамаг меньше чем хилит ПоМ.  ::)

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2834 : 18 Июня, 2013, 11:17:13 »
При всём уважении, это как понимать, ПоМ хилит сразу после прямого дамага (т.е. если ХП падает), оверхиллит только в случае, если дамаг меньше чем хилит ПоМ.  ::)
Ну ты логи посмотри.
Но если тебе лень, вот обычный кусок из лога:
[20:42:32.874] Зма gains Молитва восстановления from Сцер
[20:42:33.248] Сцер's Молитва восстановления fades from Зма
[20:42:33.248] Властелин холода Малакк Ледяной натиск Зма 84094
[20:42:33.248] Властелин холода Малакк Ледяной натиск Зма 84094
[20:42:34.084] Сцер Молитва восстановления Зма +8536 (O: 62061)

Как видите, танк получил мой ПоМ (скачком или кастом - неважно), его продамагал малак, внёс ему в лицо 160к дамага, а пом немного пооверхилил. И нет, это не танка резко отхилили за эти 0.8 сек - это лаг записи лога. Потому что на сервере сначала проходит хил пома, а потом наносится дамаг.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 11:24:40 by Szer »

закрыть