Нубклаб всегда радует. Собирался идти спать, зашел почитать и завис на часок.
Так интересно, оказывается и ротации нанесения урона разрабатывают, и кастовать хилы не надо.
Ключевая ошибка дц в этом контенте - пытаться ВЫХИЛИТЬ дамаг директ кастами )
Ясненько. А танка пусть хилят другие хилеры, ну или можно расчитывать на...
А что тут не понимать? Сравни хпс/стоимость грейта или флешки с карой (с настаканной приверженностью) + умный хил.
Действительно. Я то всегда думал что умный хил - это хил который знает кого и когда и чем похилить... а оказывается что руки уже давно заменил атонемент. Я всё думал "почему пацанам на НК хватает 10к спирита, а мне не хватает", а тут вот вчитался, и понял что всё делаю не так.
Щитовать? Глупость! Исключительно для прока раптуры раз в 12 секунд.
Кастовать хил? Глупость, стреляй по ротации, умный хил похилит кого нужно.
Читаю вот такое, и понимаю почему рекрутов нормальных днем с огнем не сыщешь... пацаны играют по бумажке, и не думают головой. Как не возьмут игрока - так он по гайдам нубклабовским хилит... вернее "хилит", ибо полноценной игрой это назвать нельзя.
Ах да!
Еще хотел про "КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ и АНОМАЛЬНЫЕ" тики от обморожения по 300(!) тыщ.
Возьмите еще в расчет тот факт, что при перепрыгивании гаражала на активном боссе стакается +урон.
Отдавать товарищей в 10ке на сколько я понимаю не очень профитно, и кол-во сейвов лимитировано, попробуйте сбегаться при наложении на 8 сек впятером (если Сул есесно не собирается по таймеру вам лужу засадить в кэмп), потом тело с меткой отходит, под сейвами живет секунд 15, и заходит обратно до спадания дебафа.. Сейвов и маны сливается в два раза меньше.