Если взять 4 дц с нубклаба, то они раз 20 просрут танков, а потом переругаются, ведь кому то всетаки придется подхиливать танков богомерзкими и неодобряемыми, кастующимися и неэффективными хилками, после этого ощутят что возможно эти богомерзкие хилки не такие уж никчемные, и может быть хотя бы у одного хватит мозгов осмыслить свои действия и стать чем то большим, чем тупым смайтоспамером.
Думаю, зря ты так.
Не спорю, твои познания о среднестатистических жрецах послушания намного превосходят мои (хотя бы потому, что по местным меркам я не могу позиционироваться даже на уровне крабобича).
Но если человек действительно любит играть своим классом, имхо будет по другому.
Попал я как-то в пати с еще 2мя ДЦ (увы - одна девушка тогда практически не использовала кару).
На первых двух пулах явно не хватало хила.
Тихо, спокойно и без мата распределились: по умолчанию - "карать, беспощадно карать!", но, при прочих равных: хп 1ого танка - это ответственность 1ого ДЦ, 2ой танк - ответственность 2ого ДЦ, страховка ошибок ДД - на 3ем ДЦ.
Поиграли тогда недолго, но было весело и приятно, даже завалили кого-то, вроде...