Доброго времени суток уважаемое сообщество послушников света.
У меня вопрос немного нубский, но я не понимаю...
На бодик есть 2 варианта чантов +200 спирит и + 80 к статам. Почему +80 к статам для приста дисциплины профитнее?
+200 спирита можно срефоржить в + 200 крита например, а куда мне день +80 Стамины, силы и ловкости? Даже если это +80 интелекта и + 80 спирита то это все равно 160 полезных статов сумарно, что меньше чем 200 полезных статов. И в гайде и в роботе все пихают + 80 ко всему как БИС? Чет я не пойму.
первый вопрос. на тот момент совершенно нормальный, у меня тоже такие "нубские" вопросы бывает возникают, почему нет
тебе ответили, про то что некуда сковывать дух уже, про то что даже в твоем вопросе по-русски написано "пихают как БИС" - а это подразумевает околобисовый гир как минимум, и так далее
но тут вылезает пункт 3 в следующем ответе (то есть
О_О какая связь? уже становится видно, что читать ты не умеешь)
Для всех кто не понял!
1. Вопрос был: "почему..?" (ответ получен, спасибо)
2. Никто и не соберался рассуждать о выигрыше ХПСа от одного чанта (но тролям то чешеться)
3. Сковать спирит всегда можно или в Крит или в Мастери (оба стата торт и не у всех БИС, и если у тебя не бис ты не краб, а незадрот) ремарка 3 есть ответом на: с того, что в бис гире на ВСЕХ шмотках есть крит по умолчанию, я думаю. и никак ты в него спирит не срефоржишь
йоптель и действительно куда сковать дух если у тебя везде крит О_о
4. Самый профитный вариант вторичных статов для дисцыплин хила крит>хаст>мастери! НО хаст НЕ БИС и не торт, потому что надо много спирита
5. О весах статов я не спрашивал! Ваши рассуждения по поводу того, что 200 скованного духа = 80??? 80 каких единиц? или 80 полезности или что? Хм потерял мысль в этом абсурде, так вот Ваши рассуждения по поводу ценности статов мне не нужны и не интересны! Я умею пользоваться хилькаком или как там его и что более важно я умею пользоваться математикой, что б понять теоретическую весомость статов для моего конкретного чара и гира, и более того, я смотрю на себя в игре и понимаю, что мне нужно, а что нет.
З.Ы. Прошу всех нормальных людей оставить мой пост без коментов и продолжения дисскуссий. За ответы спасибо.
З.Ы.Ы. Ну а тролям, что уж там, трольте, хоть будет чего почитать в обед. перерыве
ладно, фиг с ним с пунктом 3. но тут внезапно появляется пункт 4. всем, кроме тебя, в этой теме, ясно, что это нифига не "самый профитный вариант вторичных статов". причем тебе пытаются это обьяснить, разные люди. на что идет близко даже не адекватный ответ "я все знаю, все посчитал блабла", а именно
Не надо вырывать цитату из контекста
секундочку я правильно понимаю что человек со всей серьёзностью расчитывает эффективность на основании боя в котором у него овергир минимум 10ил?
Я не утверждаю, что я знаю все или что я знаю лучьше всех, я говорю, что я знаю достаточно хорошо, что б иметь обоснованное мнение! И да, овергир на эффестивность конекретного стата не сильно влияет. Ну а раз уж ты решил потролить именно эту тему, то приведи свои конкретные расчеты для актуального босса.
могу дальше продолжать, про то, кто именно говорил про 540 и 570 гир
дак ты ж и говорил и никто и не спроит! (в количестве спирита и так далее). но зачем? ты не видишь ничего, кроме своего собственного носа, имеющего абсолютно ужасающий размер, и видимо твой нос заставляет тебя писать всю эту чушь в надежде что кто-нибудь еще заметит его (нос). заметили, поздравляю. но не оценили