WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1782681 раз)

Kurtz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4890 : 11 Февраля, 2014, 15:48:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Баланс между критом и мастери это теоретическое соотношение приведенных вторичных характеристик при котором достигается максимальное теоритическое исходящее лечение, но в вакууме! Поскольку никакая математика не учитывает такого фактора как ОВЕРХИЛ!!! Если вы не упоротый в хаст ДЦ и не хилите соло, то большАя часть вашего хила пойдет в оверхил, в то время как абсорб который вы настакаете на рейде поглотит урон до того как его нужно отхилить (в абсорбе тоже есть место оверхила, но не в таких размерах). И вся фишка в том, что хилят 5 классов, а абсорбят только 2, и только у 1-го из 2 хил построен на абсорбе мегатонн урона. Поэтому теоретический баланс характеристик не всегда более профитный чем упоротый крит!
ОК, как скажешь. Но почитай всё же, что такое мастери.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4891 : 11 Февраля, 2014, 16:29:33 »
(показать/скрыть)
Баланс между критом и мастери это теоретическое соотношение приведенных вторичных характеристик при котором достигается максимальное теоритическое исходящее лечение, но в вакууме! Поскольку никакая математика не учитывает такого фактора как ОВЕРХИЛ!!! Если вы не упоротый в хаст ДЦ и не хилите соло, то большАя часть вашего хила пойдет в оверхил, в то время как абсорб который вы настакаете на рейде поглотит урон до того как его нужно отхилить (в абсорбе тоже есть место оверхила, но не в таких размерах). И вся фишка в том, что хилят 5 классов, а абсорбят только 2, и только у 1-го из 2 хил построен на абсорбе мегатонн урона. Поэтому теоретический баланс характеристик не всегда более профитный чем упоротый крит!

1. никто не умаляет значения искусности, с точки зрения 10 крит будет лучше искусности только потому, что кроме сопоставимого хпса он даёт еще и дпс
2. при сравнении крит/хаст хаста будет лучше крита до того момента пока она не утилизирует ненужный, несковываемый дух(кстати раз ты утверждал что дух всегда можно сковать мой чар в подписи, плащ меняется на ддшный без перековки с чантом на инту, на тело ставится чант на 200 духа, скуй мне дух ниже 10к) после этого хаста будет хуже крита потому что кроме хастрейтинга она требует дух
3. поток сознания касательно оверхила это забавно и почему то сюда постоянно притягивается за непонятные места хаста про которую вообще никто не говорил

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #4892 : 11 Февраля, 2014, 16:51:26 »
(показать/скрыть)
Значит так, что б расставить все точки на i:
(показать/скрыть)
Я точно знаю вес мастери и крита для моего чара, а ты?

Kurtz

• Новичок
  • *

« Ответ #4893 : 11 Февраля, 2014, 17:10:00 »
(показать/скрыть)
Значит так, что б расставить все точки на i:
(показать/скрыть)
Я точно знаю вес мастери и крита для моего чара, а ты?
:facepalm: Убедил. Ты крут. Очень. Научи меня читать логи.
P.S. Нет, я не знаю точно вес мастери и крита для твоего чара.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2014, 17:12:06 by Kurtz »

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4894 : 11 Февраля, 2014, 17:39:14 »
секундочку я правильно понимаю что человек со всей серьёзностью расчитывает эффективность на основании боя в котором у него овергир минимум 10ил?

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4895 : 11 Февраля, 2014, 17:55:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4896 : 11 Февраля, 2014, 18:54:57 »
(показать/скрыть)
Я не утверждаю, что я знаю все или что я знаю лучьше всех, я говорю, что я знаю достаточно хорошо, что б иметь обоснованное мнение! И да, овергир на эффестивность конекретного стата не сильно влияет. Ну а раз уж ты решил потролить именно эту тему, то приведи свои конкретные расчеты для актуального босса.
(показать/скрыть)
Я просто спросил почему, собственно для таких вопросов форум и нужен (даже для таких "нубских" на ваше "папское" мнение), все остальные расчеты и выводы по поводу чанта на бодик раздули форумчане
(показать/скрыть)
Этот разговор на форуме всплывает каждые 20-30 страниц
(показать/скрыть)
Мое мнение, что о любом вторичном стате, да и вообще о всем, что касается непосредственно Дисциплин приста именно в этой ветке форума нужно говорить серьезно
(показать/скрыть)
"Отбитый" - это как-то не камельфо, я буду жаловаться на оскарбление чувств верующих!!!

(показать/скрыть)
Вопрос не в крут, и не в прав, а в
"Осмелюсь предложить тебе повнимательнее почитать теорикрафт. Может тогда получится немного пересмотреть своё мнение на более правильное и понять, зачем нужен баланс между критом и искусностью, о котором так много говорилось. Ибо это ближе к точным наукам и просто "мнение" мало чего решает"
а в том, что я знаю про что я конкретно говорю и, если в моих расчетах и есть ошибка, то вместо
:facepalm: Убедил. Ты крут. Очень.
можно указать на саму ошибку с объяснением или расчетом!

:o Ну и йопт, скучно же, до WOD особо то и пообсуждать нечего  :o

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4897 : 11 Февраля, 2014, 19:19:46 »
А я, как нуб, ставлю в ReforgeLite приоритет крит-мастери-дух-хаст и жму "Перековать". И как я могу хилить после этого, даже не зная "баланса статов"™ для своего перса? :-[

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #4898 : 11 Февраля, 2014, 19:23:06 »
(показать/скрыть)

А что плохого в хасте, когда дух весь скован, а маны залейся? Я вон со своей хастой сливаюсь при нонстоп-кароспаме как раз к откату пета(первый с пула). А если там всякие щиты под метагем, шаман или иннер - мана не кончается в принципе. Вроде, в таком случае хаст оптимален, или я гоню? :D

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4899 : 11 Февраля, 2014, 19:37:00 »
(показать/скрыть)
Ну так чиста патролить, а зачем, если не интересно узнавать и если и так все живут?
З.Ы. Я к балансу статов никого не склонял, обращался ты наверно не комне, но так чиста патролить ))

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4900 : 11 Февраля, 2014, 19:45:08 »
(показать/скрыть)
Я не утверждаю, что я знаю все или что я знаю лучьше всех, я говорю, что я знаю достаточно хорошо, что б иметь обоснованное мнение! И да, овергир на эффестивность конекретного стата не сильно влияет. Ну а раз уж ты решил потролить именно эту тему, то приведи свои конкретные расчеты для актуального босса.
(показать/скрыть)
Я просто спросил почему, собственно для таких вопросов форум и нужен (даже для таких "нубских" на ваше "папское" мнение), все остальные расчеты и выводы по поводу чанта на бодик раздули форумчане
(показать/скрыть)
Этот разговор на форуме всплывает каждые 20-30 страниц
(показать/скрыть)
Мое мнение, что о любом вторичном стате, да и вообще о всем, что касается непосредственно Дисциплин приста именно в этой ветке форума нужно говорить серьезно
(показать/скрыть)
"Отбитый" - это как-то не камельфо, я буду жаловаться на оскарбление чувств верующих!!!

(показать/скрыть)
Вопрос не в крут, и не в прав, а в
"Осмелюсь предложить тебе повнимательнее почитать теорикрафт. Может тогда получится немного пересмотреть своё мнение на более правильное и понять, зачем нужен баланс между критом и искусностью, о котором так много говорилось. Ибо это ближе к точным наукам и просто "мнение" мало чего решает"
а в том, что я знаю про что я конкретно говорю и, если в моих расчетах и есть ошибка, то вместо
:facepalm: Убедил. Ты крут. Очень.
можно указать на саму ошибку с объяснением или расчетом!

:o Ну и йопт, скучно же, до WOD особо то и пообсуждать нечего  :o

1. начнем с того что у меня нет логов в которых у мен яне овергир поэтому считать это не имеет особого смысла, тем более нет смысла считать то, что считаешь ты, эти расчеты чем то напоминают расчеты смура, то есть они имеют в своей основе некоторую математическую модель, но даже в первом приближении видно что эта модель не имеет никакого отношения к реальному бою, тем более меня удивляет что ты делаешь поправки результатов(а не самой модели) основываясь на бое в овергире
2. ты утверждал что дух всегда можно сковать, я второй раз прошу тебя сковать на моём чаре дух ниже 10 к при условии что у меня будет на тело чант на дух и ддшный плащик без перековки
3. любая теория это хорошо, но знания подразумевают умение применения этой теории, если у человека при наличии теории нет прогресса, значит либо его теория неправильная либо у него руки кривоваты либо и то и то, в любом из этих случаев цена теории "0"

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4901 : 11 Февраля, 2014, 19:58:41 »
А я, как нуб, ставлю в ReforgeLite приоритет крит-мастери-дух-хаст и жму "Перековать". И как я могу хилить после этого, даже не зная "баланса статов"™ для своего перса? :-[
Так поэтому у тебя и убито только 13! Послушай экспертов - глядишь и Гарроша осилишь ;D
(показать/скрыть)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4902 : 11 Февраля, 2014, 20:13:34 »
Так поэтому у тебя и убито только 13! Послушай экспертов - глядишь и Гарроша осилишь ;D
гароша в одного хила траим, а тут вон пишут что для солохила нужна хаста. Опять я в пролёте :-X

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4903 : 11 Февраля, 2014, 21:30:38 »
Это начинает немного надоедать.
(показать/скрыть)
Эта "некая мат. модель" расположена в гайде в разделе матиматика, даже при втором приближении эта модель не имеет никакиго отношения к реальному бою, про что много раз на этом форуме и писалось, и про что я писал в своем посте. Поправка конкретных результатов расчетов показывает насколько меняется результат расчета модели если его вынять из вакуума и вставить в отдельно взятый конкретный бой, не хочешь понимать, что пишут люди, не читай, не можешь иди учись, ну и да если хочешь дискуссию, то отвечай по сути вопроса, а не просто бросай словами
Ну а раз уж ты решил потролить именно эту тему, то приведи свои конкретные расчеты для актуального босса.
(показать/скрыть)
Я спрашивал, а не утверждал Почему +80 важнее, если +200 спирит можно сковать, на что получил ответ багов и папак, что в БИС 577+ шмоте у ДЦ приста, спирита (с учетом всей сковки которую можно сделать) итак много, сказал спасибо, согласился и закрыл для себя этот вопрос, пузыри из соплей по этому поводу раздувают такие как вы читатели/пониматели.
(показать/скрыть)
Либо он не задротствует, либо у него соц гильда, в которой в 10 ходит попеременно 15 - 17 тел, либо у него статик крабы, как и он сам вполне краб, либо расчеты приведенные в посте дают исчерпывающтй ответ на твой вопрос:
Осмелюсь предложить тебе повнимательнее почитать теорикрафт. Может тогда получится немного пересмотреть своё мнение на более правильное и понять, зачем нужен баланс между критом и искусностью, о котором так много говорилось. Ибо это ближе к точным наукам и просто "мнение" мало чего решает
и да сударь, вы еще раз не разобравшись в сути бросаетесь словами "значит либо ЕГО теория неправильная", теория не моя, спасибо Синлинне за подробне описание данной теории и приведение мат модели в гайде, на первой странице!
гароша в одного хила траим, а тут вон пишут что для солохила нужна хаста. Опять я в пролёте
И опять неправильно читаем, специально для Лингвини повторяю, что при солохиле меньше вероятность того, что твой хил уйдет в оверхил!

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #4904 : 11 Февраля, 2014, 21:54:08 »
гароша в одного хила траим, а тут вон пишут что для солохила нужна хаста. Опять я в пролёте :-X

Все таки у тебя дд ракалы сорри

закрыть