Это начинает немного надоедать.
1. начнем с того что у меня нет логов в которых у мен яне овергир поэтому считать это не имеет особого смысла, тем более нет смысла считать то, что считаешь ты, эти расчеты чем то напоминают расчеты смура, то есть они имеют в своей основе некоторую математическую модель, но даже в первом приближении видно что эта модель не имеет никакого отношения к реальному бою, тем более меня удивляет что ты делаешь поправки результатов(а не самой модели) основываясь на бое в овергире
Эта "некая мат. модель" расположена в гайде в разделе матиматика, даже при втором приближении эта модель не имеет никакиго отношения к реальному бою, про что много раз на этом форуме и писалось, и про что я писал в своем посте. Поправка конкретных результатов расчетов показывает насколько меняется результат расчета модели если его вынять из вакуума и вставить в отдельно взятый конкретный бой, не хочешь понимать, что пишут люди, не читай, не можешь иди учись, ну и да если хочешь дискуссию, то отвечай по сути вопроса, а не просто бросай словами
Ну а раз уж ты решил потролить именно эту тему, то приведи свои конкретные расчеты для актуального босса.
2. ты утверждал что дух всегда можно сковать, я второй раз прошу тебя сковать на моём чаре дух ниже 10 к при условии что у меня будет на тело чант на дух и ддшный плащик без перековки
Я спрашивал, а не утверждал Почему +80 важнее, если +200 спирит можно сковать, на что получил ответ багов и папак, что в БИС 577+ шмоте у ДЦ приста, спирита (с учетом всей сковки которую можно сделать) итак много, сказал спасибо, согласился и закрыл для себя этот вопрос, пузыри из соплей по этому поводу раздувают такие как вы читатели/пониматели.
3. любая теория это хорошо, но знания подразумевают умение применения этой теории, если у человека при наличии теории нет прогресса, значит либо его теория неправильная либо у него руки кривоваты либо и то и то, в любом из этих случаев цена теории "0"
Либо он не задротствует, либо у него соц гильда, в которой в 10 ходит попеременно 15 - 17 тел, либо у него статик крабы, как и он сам вполне краб, либо расчеты приведенные в посте дают исчерпывающтй ответ на твой вопрос:
Осмелюсь предложить тебе повнимательнее почитать теорикрафт. Может тогда получится немного пересмотреть своё мнение на более правильное и понять, зачем нужен баланс между критом и искусностью, о котором так много говорилось. Ибо это ближе к точным наукам и просто "мнение" мало чего решает
и да сударь, вы еще раз не разобравшись в сути бросаетесь словами
"значит либо ЕГО теория неправильная", теория не моя, спасибо Синлинне за подробне описание данной теории и приведение мат модели в гайде, на первой странице!
гароша в одного хила траим, а тут вон пишут что для солохила нужна хаста. Опять я в пролёте
И опять неправильно читаем, специально для Лингвини повторяю, что при солохиле меньше вероятность того, что твой хил уйдет в оверхил!