WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1783962 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4905 : 11 Февраля, 2014, 23:27:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
про бис-гир и перековку изначально написал я вроде бы, после чего уже мне сказали, что в 540 шмоте у дц УЖЕ весь спирит скован, какой можно
540. близко даже не 577
что дальше то?

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #4906 : 11 Февраля, 2014, 23:42:16 »
с того, что в бис гире на ВСЕХ  шмотках есть крит по умолчанию, я думаю. и никак ты в него спирит не срефоржишь
просто, на сколько я понял, речь шла о бис шмоте, и соответственно чантах на этот бис шмот
я поверю, что в каком-нибудь 540-550 илвле может быть 200 спирита будет профитнее на тушку повесить, и сковать откуда-нибудь в крит (в том шмоте спирита может не хватать, мало ли какая фигня надета на персонажа)
но в 570 уже явно нет, а тем более в 575-578
вот и все, что я имел в виду, не более
О_о про 575-578 ты сказал, про бис ты сказал и про 540 ты сказал о_О
И никто с этим жеж и не спори, и тема со спиритом уже давно закрыта, или ты еще не наговорился?

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4907 : 12 Февраля, 2014, 00:03:01 »
А я кароч хало ебашу 5 флешек в танка, и сухой, научите хилить пристом так, чтобы мана не кончалась, а то вы весь дух сковываете, мне вот 10к мало.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4908 : 12 Февраля, 2014, 00:13:29 »
с того, что в бис гире на ВСЕХ  шмотках есть крит по умолчанию, я думаю. и никак ты в него спирит не срефоржишь
просто, на сколько я понял, речь шла о бис шмоте, и соответственно чантах на этот бис шмот
я поверю, что в каком-нибудь 540-550 илвле может быть 200 спирита будет профитнее на тушку повесить, и сковать откуда-нибудь в крит (в том шмоте спирита может не хватать, мало ли какая фигня надета на персонажа)
но в 570 уже явно нет, а тем более в 575-578
вот и все, что я имел в виду, не более
О_о про 575-578 ты сказал, про бис ты сказал и про 540 ты сказал о_О
И никто с этим жеж и не спори, и тема со спиритом уже давно закрыта, или ты еще не наговорился?

"Лишний" спирит у пристов провисает еще с конца предыдущего тира даже при полной перековке всех частей гира, где нет еще более б-гмерзкого хейста.

В 535 уже пора было дух сковывать, Клесс.

ну да. я сказал, а меня поправили. а вот ТЕБЕ пора бы успокоиться, мой теоретический друк

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4909 : 12 Февраля, 2014, 10:57:19 »
(показать/скрыть)
Во первых я тебе не друк(г), во вторых не теоретический, если ты конечно обращаешься ко мне, а не к какому-то воображаемому существу, с которым ты судя по всему общаешься глядя на твои непоследовательные посты, в таком случае конечно все становиться на свои места и тогда не понятно почему вы до сих пор не обратились к специалисту по теоретическим друзьям.
Я конечно понимаю, что ваше корониальное величество должно сказать свое слово последним, вы уж простите меня холопа, что сразу не воззрел и не понял кто снизошел до общения со столь презренным существом как я. Куда уж мне с моими нормалами, до великого понимания всех особенностей и механик послушника света, да что уж там, как это я только мог себе такое вообразить, что могу приблизиться хотя бы на йоту к усвоению всех специфик столь сложного и всеохватывающего процесса, как распределение вторичных характеристик для получения адекватного выходного лечения? Вы уж меня простите, что после вашего отсыла моей столь необразованной и не опытной персоны к теорикрафтингу, я начал приводить вам кучу непонятных для вашего великого ума формул и тем более снизойдите до милосердия за то, что начал эти теоретические формулы корректировать исходя из практических результатов моего овергирового боя.
Низко приклоняюсь и бью челобитную, о великие папки и боги форума, снизойдите до милосердия к моему нубскому существу!

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4910 : 12 Февраля, 2014, 13:13:50 »
совсем поехал уже  :facepalm:
я ожидал этого врыва про "я тебе не друг". это знаешь ли фраза такая, оборот речи. под которой я имел в виду, что ты кучу всякой теории приводишь непонятно зачем, нифига не подтвержденной практикой (а как может что-то быть подтверждено практикой при ее отсутствии?)
и не надо рассказывать про бои на гарроше нормал или еще где. это неинтересно. нормалы можно захилить, поплевывая в потолок и разговаривая по телефону, изредка отворачиваясь чтобы погладить кота или откусить яблоко. ах да, забыл. во вневременном шмоте, конечно же
про "непоследовательные посты" - судя по всему ты просто читать не умеешь. ну что же, очень жаль, но это в принципе не мое дело

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4911 : 12 Февраля, 2014, 14:41:32 »
(показать/скрыть)
О мега божество послушания света, http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20453.msg532511#math воззри на приведенную ссылку ибо теория не моя, и не новая, и 100 раз обговоренная! Да снезайдет твоя левая пятка послать мне еще одну весточку от твоего всеохватывающео и опытом просвещенного ума. Ибо мое неумени читать твои посты заводит меня в пучины необосновынных выводов. Дак стрктурируй же свою полемику в мою сторону, в системе понятной для столь примитивного существа как я: Вопс => Ответ. Дабы не засорять сей прекраснейший форум готов рассмотреть варианты моего просвящения через е-почтовое сообщение, или через систему приватных сообщений доступных на этом о чудо ресурсе.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4912 : 12 Февраля, 2014, 14:57:34 »
спрошу по простому
1. как вышеприведенная ссылка связана с хастой?
2. причем тут количество духа, и то, что его нельзя уже ниоткуда сковать?

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4913 : 12 Февраля, 2014, 15:17:52 »
спрошу по простому
1. ответ прост, НИКАК, читай мой пост, формулы и матиматика в моих постах расчитывает крим и мастери а не хаст!
2. ответ так же прост, какой дух? кто говорит про дух и то что его уже нельзя сковать? О так ты ж говоришь! Извини в твоей соло дисскусии не сразу разобрался!
Я спрашивал про дух и слушал ответы, и с ними согласился и спасибо сказал!
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 15:44:02 by Rakaille »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4914 : 12 Февраля, 2014, 16:24:49 »
Я вообще не понимаю смысла какого-то сильно детализированного теориекрафта для хилов.

С моей точки зрения имеет смысл обсуждать крайние точки (например, все в крит или все в мастери), обсуждать какие то капы характеристик (если они есть), зависимости одной характеристики от другой, возможно оговаривать какие то очень специфические энкаунтеры.

И то, обсуждая, надо учитывать, какие задачи ставятся для игрока, условия боя, состав и количество хил-команды, вплоть даже до прямизны рук и скорости реакции. (Например, ок-дц хилит с 9-10к духа, но мне удобнее хилить с 12к духа, это компенсирует мой человеческий фактор, мои ошибки в манаменеджементе).
И теоретический выигрыш/проигрыш хпс от статов может быть нивелирован в условиях реального боя.
Поэтому зачастую достаточно каких то общих рекомендаций с индивидуальной поправкой на собственные рейдовые условия.

И прежде чем задаваться какой то теориекрафтической проблемой - стоит провести легкий анализ и задать себе вопрос - есть ли смысл в этой проблеме?
Чант на 80 стата или 200 духа, в нынешнем гире - это где то на уровне статистической погрешности. Да хоть на силу чант воткни, ничего принципиально в твоем хпс не поменяется.

Chocolate Star

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4915 : 12 Февраля, 2014, 16:35:11 »
По поводу теории уже 100500 раз объясняли что как бы драенор не скоро, делать нечего вот и теорикрафтим. Что ж вы так докопались то до теории..

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4916 : 12 Февраля, 2014, 16:46:51 »
(показать/скрыть)
Бокал пива этому господину!
Про 80 vs 200 спрашивал для своего общего развития, и исходя со своей колокольни и со своего общения со своим спиритом, еще раз ни о каких выигрышах в ХПС от того или иного не утверждал, при постановке вопроса заранее извинился за его нуботство. Ответ услышал, не спорил, согласился, сделал выводы и ничего не менял на своем чаре. Дабы не продолжать этот вайн, спасибо всем за ответы, следующий раз появлюсь когда появиться вопрос касательно непосредственно ДЦ.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4917 : 12 Февраля, 2014, 17:31:28 »
спрошу по простому
1. ответ прост, НИКАК, читай мой пост, формулы и матиматика в моих постах расчитывает крим и мастери а не хаст!
2. ответ так же прост, какой дух? кто говорит про дух и то что его уже нельзя сковать? О так ты ж говоришь! Извини в твоей соло дисскусии не сразу разобрался!
Я спрашивал про дух и слушал ответы, и с ними согласился и спасибо сказал!
да ну?
ты тут развел непонятно что, начав про дух, потом ввернув про хасту, а теперь это оказывается вовсе даже и не ты, это мы между собой тут глупости говорим, а ты со стороны смотришь?
ок, не думал что все ТАК плохо, в следующий раз просто проигнорирую первый же пост, ведь тебе лучше знать, что именно ты спрашивал (даже если написано другое), что именно ты имел в виду, и какой ответ ты услышал в итоге  :facepalm:

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4918 : 12 Февраля, 2014, 18:25:36 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Ну а дальше просто поток несвязанных выводов из якобы написанных мной постов.

Под спойлером нецензурщина, но посмотреть все же стоит если вы старше 21!
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 18:34:48 by Rakaille »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #4919 : 12 Февраля, 2014, 18:46:13 »
ВСЮ дискуссию тогда уже копируй, а не выдранные так как тебе надо посты, "Ракал" (ничего личного, надо же было такой ник себе сделать)

закрыть