WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1784170 раз)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4950 : 15 Февраля, 2014, 16:08:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему бис штаны с меткостью? Есть же много вариантов крит-хаст. Да и по другим слотам есть из чего выбрать.
http://ru.wowhead.com/items?filter=minle=463;ub=5;cr=96:103:23;crs=1:1:1;crv=0:0:0;gb=1
Или бис-лист обусловлен чем-то еще?

У него почти нету спирита, + вещи скалируются до 463, следовательно ему наверно не хватает меткости. + 3 сокета на интеллект. Я так думаю.

как хилу может нехватать меткости, если у всех хилов пассивка на 15% меткости в любом шмоте оО
или это был троллинг\сарказм?

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #4951 : 15 Февраля, 2014, 16:17:39 »
(показать/скрыть)
Тупанул просто. сори.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #4952 : 15 Февраля, 2014, 16:26:33 »
Почему бис штаны с меткостью? Есть же много вариантов крит-хаст. Да и по другим слотам есть из чего выбрать.
http://ru.wowhead.com/items?filter=minle=463;ub=5;cr=96:103:23;crs=1:1:1;crv=0:0:0;gb=1
Или бис-лист обусловлен чем-то еще?

1) три сокета
2) три красных сокета
3) сокет бонус на инту
4) в испытаниях инта круче вторчных
5) один из вторичных статов-крит
6) аналогов нет.

проверить можно здесь

Добрый день.
Вопрос к Вери и Лингвини. Хилите ли вы по маусоверу? И если да, то чем и на каких файтах?

Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу, но:
90% хилов, освоивших...скажем шаманов хм, хилят маусовером (либо по фреймам с встроенным маусовером).

P.S. босс-критерий взят как 20% планка.

(показать/скрыть)

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4953 : 15 Февраля, 2014, 16:35:27 »
Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу, но:
90% хилов, освоивших...скажем шаманов хм, хилят маусовером (либо по фреймам с встроенным маусовером).
Я в курсе, но меня не интересуют все хилеры, тем более не присты и 25чники.

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #4954 : 15 Февраля, 2014, 17:51:09 »
1) три сокета
2) три красных сокета
3) сокет бонус на инту
4) в испытаниях инта круче вторчных
5) один из вторичных статов-крит
6) аналогов нет.

проверить можно здесь

Эти доводы и так известны, но... Меткость вроде бы не режется в челленджах, чтобы оставался кап, но тогда другой какой-то стат уменьшается еще больше, чтобы это компенсировать. На этих штанах 543-830 меткости в зависимости от илвл, минус 40% от перековки = 326-498 меткости. Я сделала ачивки на голд в обычном шмоте с духом и с тех пор не была в испытаних, я не совсем понимаю механику ужимания шмота, поэтому объясните пожалуйста :)
Здесь например вообще пишут, что сокеты не дают профита. Правда я не понимаю, откуда взяты цифры 31931 и 31918 в их втором расчете. Но вообще пишут, что статы меняются даже на остальных вещах, чтобы компенсировать бОльшее количество сокетов на какой-то другой вещи.

P.S. Разве кто-то пользуется списком предметов на офсайте? оО

Добрый день.
Вопрос к Вери и Лингвини. Хилите ли вы по маусоверу? И если да, то чем и на каких файтах?
Любопытства ради, почему вопрос именно к ним?

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4955 : 15 Февраля, 2014, 18:15:01 »
Правда я не понимаю, откуда взяты цифры 31931 и 31918 в их втором расчете.
Там раньше еще были 2 картинки, которые умерли на каком-то говнохостинге. На них показывалось суммарное количество первичных+вторичных статов на гире.
(показать/скрыть)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4956 : 15 Февраля, 2014, 18:41:39 »
Добрый день.

Привет. У меня стоит грид в самой стандартной версии(черные квадратики, немного подстроенные, естественно) с адонном Clique.
Добрый день.
Любопытства ради, почему вопрос именно к ним?

Очевидно же http://www.proraiders.com/ranks/persecond_10.php?spec=Discipline_Priest 8)
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2014, 18:50:12 by Лингвини »

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #4957 : 15 Февраля, 2014, 19:19:24 »
Вери-то там нет :)

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4958 : 15 Февраля, 2014, 19:28:57 »
Я сделала ачивки на голд в обычном шмоте с духом и с тех пор не была в испытаних, я не совсем понимаю механику ужимания шмота, поэтому объясните пожалуйста :)
Здесь например вообще пишут, что сокеты не дают профита. Правда я не понимаю, откуда взяты цифры 31931 и 31918 в их втором расчете. Но вообще пишут, что статы меняются даже на остальных вещах, чтобы компенсировать бОльшее количество сокетов на какой-то другой вещи.

Скейлинг работает как описано здесь: http://www.wowhead.com/guide=1789/challenge-modes-aquiring-best-gear
При смене одной вещи в слоте на другую статы на других вещах не изменятся, если вы не дд с меткостью (или, скажем, не дц, использовавший баг с переключением шп->дц). Вы можете легко убедиться в этом сами, зайдя тёмной ночью в челлендж и проверив сей факт. Только не забудьте отключить все бафы. Я проверяла. Если вы дд с меткостью, пройдите по ссылке и вкурите пункт 2 )

В любом случае сокеты вкусны и полезны, ибо:
Each socket reduces MainStat by 80 and each secondary stat by 40, but you get 60 stat in socket bonus + gem itself,

а для дц инта в челленджах >> 2 х любой вторичный стат.

Кроме того, регенится вы должны янтарем, поэтому ценность духа уползает вникуда. И дамажить, поэтому то же самое происходит с искусностью. В идеале в каждом слоте у вас дб одета вещь с максимальным количеством сокетов (желательно красных) и вторичными статами крит-хаст. Дух-крит и дух-хаст (и даже крит-меткость) являются допустимыми альтернативами. Дух (и меткость) при этом сковываются.

Иными словами, представьте, что у вас веса статов (условно) int 1 crit 0,48 haste 0,47 spirit 0,3 mastery 0,2 hit 0.

TL;DR Сокеты полезны, дух и искусность - не очень.

PS В симкрафте можно выставить в настройках "challenge mode", он сам отскалирует ваш гир до 463 и посчитает итоговый дпс. Правда, это скорее полезно для дд.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2014, 19:43:48 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #4959 : 15 Февраля, 2014, 19:35:31 »

Там нет хируки  и там нет не одного хила из экзорцуса, ну у каждого свои цели в игре. Кто-то играет на прогресс рейда кто-то на личный где-то в великом пи........метре :D

Там даже жазруня не на первом месте среди холиков чо за рейтинг :facepalm: В мервом спеке в 10тках последний великий фанат холиков проигрывает вот этому  http://www.wowprogress.com/character/us/illidan/Borgis это пзд :facepalm:. Правда врядли жазруня знает про этот великий пис.......метр ;D
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 00:37:10 by alex29 »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #4960 : 16 Февраля, 2014, 00:55:10 »
alex29, последнее предупреждение >:( Ну поаккуратнее с лексикой, а?

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #4961 : 16 Февраля, 2014, 01:17:08 »
alex29, последнее предупреждение >:( Ну поаккуратнее с лексикой, а?

Не могу удержаться!!!!! Ладно больше не буду честное слово.

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4962 : 16 Февраля, 2014, 03:49:23 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Там нет хируки  и там нет не одного хила из экзорцуса, ну у каждого свои цели в игре.
Понятия не имею кто такой хируки. За дц не так давно играю, поэтому лица вашего "комьюнити" мне неизвестны. Видел логи вери и лингвини на малкороке, решил спросить у них. А что касается хилеров из экзорсуса, то, повторюсь, герои илитного брекета, которые кликают арканторрент на гарроше хм, не интересуют.
У вери нормальные логи, потому что 2 хилера и гир. А у лингвини - хилит только он, остальные хилеры либо дауны, либо просто не могут, не понимаю, почему у вас на него так разгорается.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 03:51:13 by Batson »

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4963 : 16 Февраля, 2014, 10:47:40 »
Вот честно, я и сам логодрочер, сейчас правда слакаю, на прорейдерс вроде в 20ке был, но ворваться в логи без накрутки возможно только на освоении, а все остальное это тупо выпендреж, это конечно хорошо, но гордиться этим особо не стоит и, тем более, смотреть на скилл игрока по логам. Те кто в топе в логах, безусловно, хорошие игроки, они умеют выжимать максимум из гира, и крутить, но логи не основной показатель скилла.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4964 : 16 Февраля, 2014, 10:54:24 »
я не знаю, что именно изменилось со времени пг, стиль боссов, куча накрутчиков, или еще что, но в пг было более чем реально врываться на первые места в логах по хилу, не делая ничего сверхестественного (ну мб кроме дуруму). а сейчас это действительно очень и очень жесткая накрутка

закрыть