Не понял суть последнего вопроса, с чего я беру что? Что лишний спирит можно срефоржить если он лишний?
По поводу первичных и вторичных статов это понятно что, 1:1 первичный лучше чем вторичный, по поводу того что первичный нужно учитывать как 1:2 не верно, так как никто не считал и не предлагал равенство статов и коефициент равенства. 1:2 всегда звучит и имеется в виду в контексте камней в которых соотношение четко фиксированно и для этого соотношения справедливо 1 Ин < 2 вторичного стата.
Но за Ваш ответ спасибо, еще раз убедился что +80 не БИС, и от этого как-то потеплело от своих +200 ))
1:2 это соотношение _количества_ характеристик на камнях. Вес - полезность характеристики для твоего хпс - для инты, хасты, крита, мастери по твоему чару можно теоретически посмотреть в хилкальке. Там все как раз таки просчитано и видно, что 1 инта всегда больше, чем 1 вторичный. Вес духа, глядя на твой 566-ой шмот, учитывая что весь дух скован и осталось все равно 10к+, я могу поставить примерно 0,4 (если за 1 взять вес 1 инты). Был бы ты 496 илвл, поставила бы 0,8.
Вес камня на 160 инты равен 160, вес камня на 80 инты и 160 крита больше 160, потому что вес крита больше 0,5 (конкретную величину смотри сам по своему персонажу). Поэтому на чистую инту камни не ставят.
Дальше считай вес твоего инчанта на дух 200*0,4=80. Вес инчанта на 80 статов 80*1+80*0,4=112 Плюс копеечный ап капа аегиса.
Тепло ли теперь тебе, красна девица?
это +80 крит, хаст, инт, мастери.
Крит, хаст и мастери не апаются от чара.
с того, что в бис гире на ВСЕХ шмотках есть крит по умолчанию, я думаю. и никак ты в него спирит не срефоржишь
И на неке тоже?) И тир мы не носим вообще, даже 2 куска?)
В 535 уже пора было дух сковывать, Клесс.