WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 736894 раз)

Zemies

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру-Мунн
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите, при наступлении затмения, стоит ли перевешивать солнечныи или лунный огонь, в зависимости какое затмение. Или стоит перевешивать припроке тринек и чантов?
И не подскажите макрос на присодная стремительность + целительное прикосновение.
1. да, обязательно (!)
2. если у тебя прокает: сила заклинаний, хаста, увеличение урона в виде затмения или искусности - да, обязательно (!)
    если у тебя прокает крит, то перевешивать ДоТы не нужно.

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучше пользоваться аддоном ReforgeLite.

aston00
Оставлю тут моё видео с кила ша. На платформу к стрелкам не забирало -  7+ минут на первой фазе. Бегать в принципе очень легко, трудно становится где-то на 9ой минуте.

На второй фазе в 25ке всё просто. Стоите распределенно (5м хватит) и ловите лицом изводни никуда не бегая. Из погружения выбегаете. И так весь бой. Залог успеха - найти центр комнаты на 2ой фазе. Я стоял ~ в центре на видео.

Ша героик 25 - тык
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 16:59:42 by Melv »

aston00

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вроде все легко, а босс не падает..  :(
ЗА Центр спасибо .
Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками.

aston00

• Новичок
  • *

Убили наконецто сегодня с 3-го пула.
Непрокало немножко местами :
60   Джекстер   Sha of Fear 25H 134228
Слабо но всеравно . 1-й раз же . РУки тряслись  и лагало с фрапсом
Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Поздравляю)

Подскажите есть ли смысл стараться держать обе доты с аптаймом 100% в синглтаргет, если у меня нету четырех кусков тира? Или лучше держать только профитную всегда? По общим ощущениям (по наблюдениям за рекаунтом) у меня так получается, что на постоянном перевешивании двух - теряется дпс. Вот думаю сижу толи руки неочень прямые у меня, толи глючит меня, толи нет смысла кидать непрофильный огонь без 4т14, ибо это превращается в постоянный его спам, который мы очень давно проходили уже.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2013, 23:24:57 by Камнеежка »

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Поздравляю)

Подскажите есть ли смысл стараться держать обе доты с аптаймом 100% в синглтаргет, если у меня нету четырех кусков тира? Или лучше держать только профитную всегда? По общим ощущениям (по наблюдениям за рекаунтом) у меня так получается, что на постоянном перевешивании двух - теряется дпс. Вот думаю сижу толи руки неочень прямые у меня, толи глючит меня, толи нет смысла кидать непрофильный огонь без 4т14, ибо это превращается в постоянный его спам, который мы очень давно проходили уже.

Не обсуждается
как минимум 1 причина прок старсуржа

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
по поводу паленей на ПТР
статы на них влияют только на момент сумона? или их дамаг рассчитывается динамически?
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

почти фея

• Завсегдатай
  • **
динамически. всё как у варлоков.

Logika

• Старожил
даже в очень хреновом гире спадение дот до затмения бывает достаточно редко

обновление выглядит как то так
(показать/скрыть)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Кстати, я тут подумал, что думать мне лень, и поэтому хочу спросить. А на каких боссов ВЫ будете сливать свои монетки в первую неделю?

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Кстати, я тут подумал, что думать мне лень, и поэтому хочу спросить. А на каких боссов ВЫ будете сливать свои монетки в первую неделю?
Совет Старейшин (Токен+тринкет),Дуруму(Пуха+боты+Ринг) 3 ью хз оставлю если до след токена не дойду

Logika

• Старожил
а я еще даже не смотрел шмот ^^
но вероятней всего не буду сливать вообще на нормал боссов

сонар поехал, инициативных товарищей ему на замену не нашлось
информация и сейчас уже местами неверная
а скоро будем просто флудить на околосовиные темы

Афин

• Новичок
  • *
  • Они — всего лишь мертвые люди…

• Класс: СОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!
Привет народ, подскажите плз всё ли у меня для данного контента в норме? Можно еще пояснить или скинуть ссылку в гайд где капы и пояснения для таких терминов как ,,хастовики или критовики,, совы... + еще 1 вопрос крабо0совы, с капом скорости 5275 доты получается надо вешать 2 раза за затмение (просто доты не успевают дотикать как раньше за 1 раз))) ) за ранее спасибо, вот сова :facepalm:  :) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8D%D0%B4/advanced

-Карта нынче очень дорогая?
-Мастери на наручах ок?
-А нафига вы в мастери сковали некоторые вещи?

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок

(показать/скрыть)

Ну да впринцыпе так и получается по маникену, видимо много суечусь еще на боссах. У меня. что не новый энкаутер так чуть-ли руки не трясутся за соблюдение тактики, чтобы не подставить людей, пока-что лучший показатель аптайма был на ша (около 83%) :-X Спасибо за наглядную модельку
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 12:26:26 by Камнеежка »

Wirts

• Новичок
  • *

• Класс: DH\Druid

C Дуруму падает 4 шмотки, все с критом. Маст хэв. Претендент на монету N2 - Лэйшень из-за тринки. Претендент N3 - Мегера, нек, офх и нормальный тринкет.

закрыть