WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 736886 раз)

aston00

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и что как всегда во всем виновата сова? ^^
Да нет, на етом боссе сову не трогают абсолютно.
НА етом боссе сова виновата лишь в том что иннер забывает заливать хилам :(
Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
Спасибо за ответы. Но у нас всеравно находятся кадры изза которых мы на 1-й фазе по 2-3 БРа сдаем. Или на второй танки не меняются вовремя, ну и лаги конечно.
а всё потому что много скилов ушли по 10кам=\
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Совы там ещё достаточно круто офхилят, делать то больше нечего.

BN

• Новичок
  • *

2aston00
в целом ничего криминального
чуть меньше бегать, чуть больше кастовать
правда я хз за сколько платформ вы проходите первую фазу
варлок в любом случае сделает больше
тактика на ша не представляет из себя ровным счетом ничего, стой и дамажь
полрейда (если не больше) у вас явно ниочень
Есть трудности с игроками. Ни одого роги в рейде.  Беготни много изза плевков, которые хилы не желают хилить и приходится много бегать. На 2-й фазе АД. И хотелось бы узнать, пропорция количества адов и ХП босса адекватная ? Например, на сегодняшнем трае когда у босса осталось 24%. С адами ужас творится, сносить их до следующих никак не удается.
Роги ничего особенного на ша не вытворяют,так что без них вы обойдетесь легко,разве что совы без коша останутся.
На первой фазе большинство плевков эвейдятся как раз стоянием на месте.Нормальный перевод на 2 фазу это 5 пар аддов по бокам.Убивать надо в 3 танка,хилы должны надамажить на платформе 800-1кк урона,танки должны собрать все сферы.При нынешнем овергире это не должно стать проблемой.
На второй фазе до волны когда выйдут 5 аддов надо сделать упор на дпс в босса.Локи должны быть первыми по аддам,после них дк.На счет хантов знаю,у нас он всего один и не всегда бывает на ша.Но даже наличие хантов в рейде не меняет ситуацию с локами и дк.Стороние сейвы от друидов,варов,шаманов и т д сильно облегчают жизнь хилам на второй фазе.

aston00

• Новичок
  • *

Локи у нас АОЕ-т плохо, 4 танка , 6-7 платформ, со сферами люди слакают и тд. На счет плевков то итак понятно что большинство из них эвейдятся, но мне лично везет стоять в таких точках где лужи на мою зону спамятся массово после 75% босса. Ловлю 2-3 стака дебафа - дальше уже уворачиваюсь и бегать приходится ибо хилы не хотят хилить етот демаг.
Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками.

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам

просто стоишь и просто дпсишь

ХЗ как у вас получается стоять там на первой фазе. После первой платформы уже нужно бегать практически постоянно, это с учетом того что я стараюсь стоять до получения 2 стаков или пока в меня не летит 100% шар, а мне не нужно обновить доту слить прок потока. после 2-3 платформы там нельзя не двигаться в меня летят 10 шаров)

П.С. это про десятку.

Logika

• Старожил
ну может придется несколько раз отбежать
бывает прокает и случается это пару раз за фазу, бывает не прокает и отбегаешь раз 15
в любом случае первая фаза это 4 минуты из 15
и из этих 4х минут первые 2 минуты и бегать не надо, и еще почти полторы минуты ты на платформе где бегать тоже не надо
бОльшая часть шаров все равно летит мимо
если они проходят первую фазу значит проблема явно не в ней

Dim0ck

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
мы убивали так. Переводили босса на 2 фазу с 4 танками, получали баф, ложились. Начинали бой с меньшим колличеством танков, 3 если не ошибаюсь, у нас хпал таунтил босса, улетал на платформу, люди которые улетели на платформы, их не пулили, просто стояли и афкали, оставшиеся люди убивали босса) на 2 фазе били аддов без мультидотинга ( ну к сове это не относится  :D ) пока не выходило 3 адда, на трех аддах начинали убивать их пассивным АОЕ

mwleo

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Привет народ, подскажите плз всё ли у меня для данного контента в норме? Можно еще пояснить или скинуть ссылку в гайд где капы и пояснения для таких терминов как ,,хастовики или критовики,, совы... + еще 1 вопрос крабо0совы, с капом скорости 5275 доты получается надо вешать 2 раза за затмение (просто доты не успевают дотикать как раньше за 1 раз))) ) за ранее спасибо, вот сова :facepalm:  :) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8D%D0%B4/advanced
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 10:26:03 by mwleo »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
Переделала офспек дерева в сову, как могла перековала шмот под 5273 хасты (18,87% крита маловато под селфами?), проштудировала еще раз гайд, возник вопрос, мб для регулярно рейдящей совы глупый, но для меня интересный =)
Стартовый бурст расписан более чем подробно, я так понимаю, основная идея сдать 2 звездопада подряд, и под чуткостью и перевоплощение использовать затмение  и потом парад планет, так?
А вот сам вопрос - когда по ходу боя у меня отлипают кд, и мне _не_нужно приурочивать бурсты к фазе босса, то какие оптимальные моменты/условия для их включения? два звездопада уже не выйдет, значит  чуткость+ перевоплощение надо сдавать в момент наступления лунного затмения? или за 1 каст до?
И практикуется ли  использование астрального единения в бою, кроме моментов "все стоп дпс" и нет левой цели? это так, чисто из любопытства)
(если что армори в подписи)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 13:33:49 by Кукарача »
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Logika

• Старожил
1 каст до лунного затмения
старфол
лунное затмение
инкарнация+вигил
окончание старфола
еще старфол
целестиал на нуле энергии
окончание старфола
еще старфол
окончание старфола, целестиала, инкарнации и вигила (обычно почти одновременно)

однако это 3 старфола подряд
по ходу боя получается то же самое только без первого старфола
а можно в предыдущем затмении не юзать старфол и под кдшками получится так же три

основная идея выдать больше дпса, очевидно что при одновременном юзе кдшек дпс будет больше чем при юзе по очереди

астральный комунизм не юзается когда есть что дамажить

(если что шмот очень ниочень ^^)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

Что шмот неочень это понятно, особенно второй тринкет :D Надеюсь это исправить в патче.
С перековкой вроде не накосячила, и то хорошо :)
Спасибо за совет, будем насиловать манекен...

Logika

• Старожил
С перековкой вроде не накосячила, и то хорошо
ну это как сказать...
Меткость+15,41%

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
это чтоб наверняка^^
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

Видимо недообновилась армори - 5107 меткости.
ПС. что-то мне аскробот непонравился на саву, через воврефордж лучше перековка вышла, вернее она лучше контролируется.

закрыть