WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 736096 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хай совы, кто-нить составил план смены бис шмота на новый?) Стоит ли разбивать сет и брать за репу вещи ( с какого количества вещей стоит? В каком порядке, какие? Будет ли в первую неделю доступен лфр, чтобы нафармить репы для нового шмота?

Армаггил

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Melv, смотрю твои видео и возник вопрос, сколько фпс у тебя в 25ppl и на каких настройках? у меня что-то жестко проседает фпс особенно на аое фазах с 20 до 10, настройки на средних, машинка вроде бы не слабая ( AMD Phenom 2 X4 3 Ггц, GTX 460 , 12 Гигов ОЗУ )

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Хай совы, кто-нить составил план смены бис шмота на новый?) Стоит ли разбивать сет и брать за репу вещи ( с какого количества вещей стоит? В каком порядке, какие? Будет ли в первую неделю доступен лфр, чтобы нафармить репы для нового шмота?

Лфр в первую неделю нет вроде. Будут по одному крылу открывать со второй недели помоему, первую неделю будем дейлить все что-бы доступ открыть к престолу  ???

Melv

• Завсегдатай
  • **
блин там пост однако про отдельные трини был
Сущность гениальности Ча-Йе от крита как я понял

А причем тут эта тринька?

Melv, смотрю твои видео и возник вопрос, сколько фпс у тебя в 25ppl и на каких настройках? у меня что-то жестко проседает фпс особенно на аое фазах с 20 до 10, настройки на средних, машинка вроде бы не слабая ( AMD Phenom 2 X4 3 Ггц, GTX 460 , 12 Гигов ОЗУ )

Ну с фрапсом видео 25 фпс. А так вполне комфортно. 30+. Где-то на сильном аое будут просадки, но ненадолго.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2013, 01:23:40 by Melv »

Fluni

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свежеватель душ
Всем привет !  :)
1) Есть ли смысл  вешать ДоТы на 80 энергии ,если они полностью спали к этому моменту ? или лучше еще подождать 1 каст ?
2)давать им спадать полностью ? или перевешивать за 3 секунды до их конца? я сколько тестил разницы не увидел ,но у Мелва ,предположим ,как я заметил ,полностью когда спадают меняет ,а Lappé за 3 секунды до спада ДоТ старается перевешивать. ::)
3)  перс : Флуни ,гордунни . В начале боя на менекене дпс взлетает до 120 к ,но потом падает до 65-70... причем как то резко падает. Это нормально в моем шмоте ? Симкрафт смотрел но там вообще 78 пишет . Я всю ротацию соблюдаю правильно ,но никак не могу выжать столько .

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Привет совам!

У меня есть к вам вопросик, связанный с применением берсы. (присты как-то не очень любят троллей, либо молчат):
1) вроде неплохо юзать берсу на мультидот
(например во время фазы с аддами на шекзир-адды побежали, берса, всем доты и лишь потом обычная ротация).
2) обновлять доты либо пока есть проки тринек (в дополнение к берсу), либо один раз за берсу (обновление даже инкаст пейна в начале и конце берсы на мейн таргете не очень).

Посмотрите, мб че упускаю.

Logika

• Старожил
сова шп не товарищ
тролеберс привязан к целестиалу и прожимается в стандартном цикле с остальными бурстами

Melv

• Завсегдатай
  • **
Fluni,
Обычно за 3 секунды нет смысла перевешивать - у дот базовый тик 2 сек. Разогнанные хастой они тикают раз в 1.5 сек.

Если же дотам осталось тикать 2-3 секунды, и сейчас(следующим кастом) будет выход из затмения, то лучше перевесить.

Ну и очевидно, что доты надо вешать под милостью природы. Ну и посмотрите вот эту шаблонную модель :

даже в очень хреновом гире спадение дот до затмения бывает достаточно редко

обновление выглядит как то так
(показать/скрыть)

По кукле в 1 таргет симкрафт говорит, что у вас должно быть 60к дпс в среднем За 450 сек.
Если за 250 секунд, то 63к.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2013, 16:03:13 by Melv »

Logika

• Старожил
в идеале давать спадать профильной доте и клипать непрофильную
на практике это такая мелочь на которой лучше не зацикливаться
главное чтобы доты висели, а как они там клипнуты дело шестнадцатое
без фанатизма офк ^^

Пыща

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
У мну такой вопрос, почему оптимальным сейчас у многих сов считается набор хасты в 6169 едениц, в чем профит скажите пожалуйста почему не 5558 иль же 6571ведь второе значение профитнее доты клепаем под милостью вродь, даж под герой +1 тик... под герой редко когда без милости остаемся для доп тика этого значения, мб я чот непонимаю разъясните плиз???

Logika

• Старожил
куемся крит>хаст>мастери
на конкретные значения пофиг, сколько получится - столько получится

подскажите сколько надо призрачного железа на кузнечку в новом патче? )
в смысле чтобы прокачать с нуля до дырок
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 00:54:57 by Logika »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
А до дырок пока еще не известно, там постоянно рецепты меняют.  Но около 1к по грубым подсчетам точно, если ты хочешь чисто на них качать. Там рецепты адовые тоже  ::)
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 01:30:12 by Камнеежка »

Нелот

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Стоит ли сугубо под Ша хм пожертвовать 1% крита ради 500 спд ? Мультидот с лапкой дадут профита больше по сравнению с фулл критом ?

егорчег

• Новичок
  • *
  • Moonka

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
Антреа, вот смотрю я твой лучший лог с Элегона и не могу понять, почему так много дамага от дот (40%)? у меня дпс около 200к, но доты в попе, мог бы объяснить почему так? ;)

Szer

• Завсегдатай
  • **
Потому что он крутила и дотает все сферы подряд!

закрыть