WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 736913 раз)

Tifony

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по ПТР триня для любителей рандома,  с пингом  под 50 и обладающих недюжинной реакцией. Проков порой не бывает по 3 минуты, а порой идут по 2-3 подряд. Если будет не ppm а внутренне кд то тогда будет хоть какой-то смысл ибо следить будет проще. А так больше на любителя.

Melv

• Завсегдатай
  • **
Потестил тринькет этот...

Первый пул куклы - прок через 1 сек после начала боя. У меня тогда после птра был недокап хита 3%, ну и соответственно чуть больше хасты и крита. Побил около 60-70 млн куклу. Часто бывали по 2 прока тринькета подряд. Аптайм был 8%. Подумал терпимо. Но не тут то было.

Следующий пул куклы. Первый прок через 7.5 минут. Тут меня дико пробило на ха-ха, и я этот прок благополучно прос**л. Следующий прок был где-то через 1.5 мин. и за ним она прокнула 2 раза подряд, т.е буквально 3 прока подряд, скажем за 17 секунд. Опять набил 70 млн на кукле. Аптайм 3%

Сделал еще пул. Первый прок через 4.5 минуты. Набил 55 млн и забил. Аптайм 3.6%

Теперь, что касается чейн проков потока. В общем не всё так радужно. Обычно у меня было 5-7 проков потока под 2мя критовыми дотами. 1 раз было всего 3 прока за полное оттикивание критовых дот.  Иногда бывает и до 8-10 проков, но это очень редко.  В целестиал за ~180 млн дамага в куклу тринька прокнула раза 2 от силы. И один раз с пула пришлось сдать целестиал в прок тринькета.

Итого: Тринькет этот я сменил вместо апгрейднутой карты на которой на 450 меньше инты. ОМГ прироста не заметил. Да это и не удивительно при таком аптайме. Тем более, что она может прокать у совы вне затмения без милости природы. В текущем состоянии она ужасна.

Logika

• Старожил
спасибо за информацию
в принципе ожидаемо
механизм рппм как работал криво так и работает
сначала чейнпрок потом длительный период бездействия вместо нормального размазывания прока по времени
сделать бы ей 90 сек икд :/

Szer

• Завсегдатай
  • **
Подобным прокам и например уклонам всяким не хватает механики энтропии рандомных величин как в PoE. Тогда вообще супер было б.

esteve

• Завсегдатай
  • **
Первый прок через 7.5 минут
.

Как может быть прок через 7,5 мин? oO  Там же формула рппм*хаст. Т.е с 20% хасты прок должен быть в районе 95-100 сек.

сделать бы ей 90 сек икд :/
Но тогда это будет обычная триня, что не очень нравится близам.

Подобным прокам и например уклонам всяким не хватает механики энтропии рандомных величин как в PoE. Тогда вообще супер было б.
Интересно, много ли играющих в вов знают про механику энтропии POE? ))

Logika

• Старожил
Как может быть прок через 7,5 мин?
механика рппм работает так прекрасно что может выдать 3 прока за 10 секунд и потом 7.5 минут не давать ничего

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Я думал его переделывали что-бы хоть как-то прок шанс уровнять, а на деле получается как на старте катаклизма. Впринцыпе если она будет прокать даже раз в  минуту-полторы-недодве - это будет очень сильный оп дпса. Близзард подумали наверное...
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2013, 18:20:42 by targ3t »

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
Пока она непонятно прокает, но например на арене, под всеми абилками если прокнет и повесить на 2-3 человека по 2 критовые доты, то это же ваншоты потоками) Да и просто доты такие не легко будет пережить и отхилить. Так что ещё могут из-за пвп с ней что то сделать.

aston00

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Уважаемые совы, оцените по возможности логи и если я чтото делаю неправильно на норм пулах ,укажите на мои ошыбки. Так же , если есть возможность оценить другие классы на ША , дайте советы пжлста. Ато овер 100 пулов и уже напрягает. Возможно не та тактика или еще чтото не так?
Буду благодарен.
Логи: http://worldoflogs.com/guilds/65359/
Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками.

esteve

• Завсегдатай
  • **
Пока она непонятно прокает, но например на арене, под всеми абилками если прокнет и повесить на 2-3 человека по 2 критовые доты, то это же ваншоты потоками) Да и просто доты такие не легко будет пережить и отхилить. Так что ещё могут из-за пвп с ней что то сделать.
доты можно, банально, продиспелить...

Logika

• Старожил
2aston00
в целом ничего криминального
чуть меньше бегать, чуть больше кастовать
правда я хз за сколько платформ вы проходите первую фазу
варлок в любом случае сделает больше
тактика на ша не представляет из себя ровным счетом ничего, стой и дамажь
полрейда (если не больше) у вас явно ниочень

aston00

• Новичок
  • *

2aston00
в целом ничего криминального
чуть меньше бегать, чуть больше кастовать
правда я хз за сколько платформ вы проходите первую фазу
варлок в любом случае сделает больше
тактика на ша не представляет из себя ровным счетом ничего, стой и дамажь
полрейда (если не больше) у вас явно ниочень
Есть трудности с игроками. Ни одого роги в рейде.  Беготни много изза плевков, которые хилы не желают хилить и приходится много бегать. На 2-й фазе АД. И хотелось бы узнать, пропорция количества адов и ХП босса адекватная ? Например, на сегодняшнем трае когда у босса осталось 24%. С адами ужас творится, сносить их до следующих никак не удается.

Logika

• Старожил
боюсь мое мнение будет необъективным ^^
понятия не имею какие показатели в 25ке считаются нормальными
на фк в 10ке у нас был перевод на 3й платформе (в 25ке платформы короче) и 15.07 бой (в 25ке бой существенно длиннее)
сколько там было аддов можешь прикинуть по моему видео

но тактически ша все равно изимоден, в принципе для дпсера 25ка даже проще
мячик тебе не кидают - стоишь и дпсишь, ловишь фир - стоишь в фире и материшься
просто стоишь и просто дпсишь
дотаешь аддов, дотаешь босса, сливаешь потоки
не попадаешь под клив, не попадаешь под всплытие, не попадаешь в войдзоны изводня (некритично, если есть адды то лучше пробегать весь изводень дотая их, если нет аддов то проще прожать баркскин/шв от лока и просто поймать один тик стоя на месте)

танчим, хилим, дпсим
сдаем танкосейвы под супервзбучку, сдаем рейдсейвы под оцепенение
долго, нудно и неинтересно
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 01:50:26 by Logika »

aston00

• Новичок
  • *

Спасибо за ответы. Но у нас всеравно находятся кадры изза которых мы на 1-й фазе по 2-3 БРа сдаем. Или на второй танки не меняются вовремя, ну и лаги конечно.

Logika

• Старожил
и что как всегда во всем виновата сова? ^^

закрыть