WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Retribution 5.4] MoP Ломаем лица светом  (Прочитано 1205089 раз)

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Retribution 5.0] MoP Ломаем лица светом
« Ответ #540 : 01 Ноября, 2012, 13:59:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С перековками намудрил, Замысел не тащит.
перековка рефорджлайта
в рейде был с карателем (логи то не глянул видать, ай-ай-ай)
если камень на меткость или мастерство ставить то получается большой оверкап. (правда убирается сменой чанта на плаще)

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

« Ответ #541 : 01 Ноября, 2012, 16:29:25 »
(показать/скрыть)
С перековками намудрил, камешек да, на крит - это ты зря. Ставь на хит или мастерство. Замысел не тащит. С Уроками надо брать карателя. Они идеально сочетаются. Приговор старайся под прок чего-либо жать ПОСЛЕ прожатых тринки/крыльев/пота/настаканного гварда.

если каратель ок под уроки, то если у меня скажем колода + триня с ласта то что тогда ?

ну либо HA либо SW, они сейчас практически равны. с чем больше нравится - с тем и бегай

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #542 : 01 Ноября, 2012, 17:17:52 »
(показать/скрыть)

Неправильные кнопки ты жмешь, юный паладин.
(показать/скрыть)

Sub

• Новичок
  • *

« Ответ #543 : 01 Ноября, 2012, 17:24:37 »
(показать/скрыть)
С перековками намудрил, камешек да, на крит - это ты зря. Ставь на хит или мастерство. Замысел не тащит. С Уроками надо брать карателя. Они идеально сочетаются. Приговор старайся под прок чего-либо жать ПОСЛЕ прожатых тринки/крыльев/пота/настаканного гварда.

если каратель ок под уроки, то если у меня скажем колода + триня с ласта то что тогда ?

ну либо HA либо SW, они сейчас практически равны. с чем больше нравится - с тем и бегай

вот интересно - вернул ли ретрикам нормальный прок на ДП =(

Nanostick

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #544 : 02 Ноября, 2012, 17:51:16 »
Помогите разобраться что я не так делаю:
ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Фартаэль/advanced
ссылка на логи http://worldoflogs.com/reports/qit47o6ztttzk9a4/
Прок иногда заменяю на святого карателя.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #545 : 03 Ноября, 2012, 08:11:46 »
Про нас вспомнили в свете грядущего 5.1! :-X
The 4 piece bonus now reduces Avenging Wrath’s cooldown by 65 seconds, down from 85 seconds.
По сути возвращают отнятый талант. Печалько, конечно. Видимо, пытаются "отбалансировать" ХА под 4 куска, поскольку его можно будет жать под каждые крылья.

Помогите разобраться что я не так делаю:
ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Фартаэль/advanced
ссылка на логи http://worldoflogs.com/reports/qit47o6ztttzk9a4/
Прок иногда заменяю на святого карателя.
1. Не самый оптимальный "опенер". Старайся Правосудие и Экзорцизм прожать до того, как окажешься в мили радиусе. Да и даже если оказался раньше третьего ГКД, лучше прожать Экзо, чем УВС, как правило.
2. ИМХО, конечно, но те бурсты, что я видел, немного странные. Каратель висит 18 сек, Крылья 20. Прожимать первого за 2-3 секунды до второго - не лучшая идея. Прожимать дознание под бурстом (тем более под первым) - так же обычно ведет к потере дамажащего ГКД(есть подозрение, что дознание в макросе с бурстом). Повнимательнее с юзом триньки, если не берешь Карателя (там вроде макрос все делает). Молот прожимать как можно чаще, 3 молотка за 20 секунд - это потеря нескольких вкусных циферок.
3. С Дознанием повнимательнее. Не стоит рано (за 4 сек) клипать его, возвращать добро на место тоже желательно сразу после спадения. Вот такого быть не должно, если только босс не помрет через 5 секунд:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 08:51:26 by Cauthon »

Aruzegorz

• Новичок
  • *
« Ответ #546 : 03 Ноября, 2012, 08:54:53 »
Добрый день.

Думаю стоит в гайд добавить пояснение на тему камней. Вес статов и приоритетность.
Во времена катаклизма актуальность была только на камни с силой. Вставлялись они почти во все сокеты.
Сейчас же ситуация наблюдается, что хаста имеет больше веса ( по сравнению с искусностью и критом - следует из таб. весов статов). 1 сила = 2дпс, выше чем у хасты.
К примеру у меня в бесцветных сокетах стоят все камни на хаст.

Чему равна 1 ед - хасты? Но помойму получается не лучше, если чистые хаст камни менять на чистую силу! ДПС падает.

Призрак157

• Новичок
  • *
  • Никогда не сдавайся!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #547 : 03 Ноября, 2012, 11:30:30 »
Вайпаемся в 10тке хм гараджал от нехватки дпс на 5-8% (сетап с бдк и без дц,так что в 2 хила идти равносильно суициду,а от понерфленного рдру дамаг намного ниже чем от дц) мой дпс держится в районе 78-80к под энрагу (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD/advanced армори),поскольку там даётся бафф на статы,не лучше ли вместо хасты получить что-нибудь другое? Также мучает вопрос,что же лучше на нём, http://ru.wowhead.com/item=86042 или http://ru.wowhead.com/item=81268 (учитывая что есть еще пружина). Кстати,под бурстами приоритет же отдаётся всё таки силе>искусности>скорости или я что-то неправильно понимаю?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 11:47:23 by Призрак157 »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #548 : 03 Ноября, 2012, 11:43:06 »
Какой Id у прока танцующей стали? Чот в бафах песнь ветра пишет не в тему.

Нернберг

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #549 : 03 Ноября, 2012, 12:11:11 »
118335
И да, песнь ветра тоже пишет :)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #550 : 03 Ноября, 2012, 12:38:08 »
Вайпаемся в 10тке хм гараджал от нехватки дпс на 5-8% (сетап с бдк и без дц,так что в 2 хила идти равносильно суициду,а от понерфленного рдру дамаг намного ниже чем от дц) мой дпс держится в районе 78-80к под энрагу (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD/advanced армори),поскольку там даётся бафф на статы,не лучше ли вместо хасты получить что-нибудь другое? Также мучает вопрос,что же лучше на нём, http://ru.wowhead.com/item=86042 или http://ru.wowhead.com/item=81268 (учитывая что есть еще пружина). Кстати,под бурстами приоритет же отдаётся всё таки силе>искусности>скорости или я что-то неправильно понимаю?

Гаражал убиваем в 2 любых хилера. Мы убивали в 1-ый кд в сетапе из: бдк(который кстати в 10-ке очень даже неплох как мне показалось) и прот вар(от которого иногда прилетали ваншоты в куклы). Сетап был без дц, 2холипала и ршам (меня спекнули в синего офспекового ретрика, то есть хилили шам и пал). Главное всегда нормально убивать мелочь в порталах и все отхиливается в 2 любых хила. Из тринек как мне кажется http://ru.wowhead.com/item=81268 получше будет - прожимаешь на старте по геру и далее по откату под фанатизм/либо ждешь выхода из портала для бафа.
п.с.. убивая в 2 хила мы "извращались" над заходами в портал. 1 раз варлок заходил с хилом, еще 1 раз варлок соло заходил, и 2-3 раза заходил варлок+я в ретрике(без хилов) ну и я там хилил и аоешил призмой, инстант флешки в лока, в себя торжество+печаль прозрения с глифом на отхил, что позволяло оставлять 2-х хилов хилить рейд
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 12:41:41 by Paladinishe »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #551 : 03 Ноября, 2012, 13:07:08 »
118335
спс
Кто-нибудь его  в ExtraCD вбивал? Что-то не фурычит.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

« Ответ #552 : 03 Ноября, 2012, 13:14:08 »
Добрый день.

Думаю стоит в гайд добавить пояснение на тему камней. Вес статов и приоритетность.
Во времена катаклизма актуальность была только на камни с силой. Вставлялись они почти во все сокеты.
Сейчас же ситуация наблюдается, что хаста имеет больше веса ( по сравнению с искусностью и критом - следует из таб. весов статов). 1 сила = 2дпс, выше чем у хасты.
К примеру у меня в бесцветных сокетах стоят все камни на хаст.

Чему равна 1 ед - хасты? Но помойму получается не лучше, если чистые хаст камни менять на чистую силу! ДПС падает.
а теперь погляди на нынешние камни и сравни количество на них мейн стата и вторичных статов.
Вторичных в 2 раза больше ( 80 сила / 160 хаст).
80 силы дают дпс: 80*3,71=296,8
160 хасты дают: 160*2= 320
выбор очевиден
118335
спс
Кто-нибудь его  в ExtraCD вбивал? Что-то не фурычит.
что мешает вбить через Powa или TellMeWhen? бафф "Песнь ветра" прописываешь и ок
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 13:20:22 by Nurse »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #553 : 03 Ноября, 2012, 13:34:53 »
что мешает вбить через Powa или TellMeWhen? бафф "Песнь ветра" прописываешь и ок
Зачем мне 2 аддона если можно одним, который я использую. А так ясно дело ничего не мешает. Сообстно не смогу вбить в него так и придется поступить.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #554 : 03 Ноября, 2012, 13:45:21 »
У феншуйного баффа ид 120032

закрыть