Триня с пивного актуальна до первых героиков... Давно надо было уже сменить... Ну да, тыркнуть лишнюю кнопку... А то и макрос ).
Я так понимаю что чант на паху танцующая сталь это лучший выбор?на ауке виднел за 5к!
В желтые сокеты тыкаем +360 хасты?
Вчера после довольно длительного перерыва порейдил и результаты мои как то печальны. Собственно логи: 1, 2. Профиль - паладинРанее проблем с дпс не наблюдалось, а тут вроде и гир нормален и кнопки правильные жму... может что подскажите?Буду признателен.
Цитата: Андраста от 01 Ноября, 2012, 04:21:29В желтые сокеты тыкаем +360 хасты?угу.Вчера после довольно длительного перерыва порейдил и результаты мои как то печальны. Собственно логи: 1, 2. Профиль - паладинРанее проблем с дпс не наблюдалось, а тут вроде и гир нормален и кнопки правильные жму... может что подскажите?Буду признателен.
(показать/скрыть)Цитата: cinerius от 01 Ноября, 2012, 09:39:24Цитата: Андраста от 01 Ноября, 2012, 04:21:29В желтые сокеты тыкаем +360 хасты?угу.Вчера после довольно длительного перерыва порейдил и результаты мои как то печальны. Собственно логи: 1, 2. Профиль - паладинРанее проблем с дпс не наблюдалось, а тут вроде и гир нормален и кнопки правильные жму... может что подскажите?Буду признателен.С перековками намудрил, камешек да, на крит - это ты зря. Ставь на хит или мастерство. Замысел не тащит. С Уроками надо брать карателя. Они идеально сочетаются. Приговор старайся под прок чего-либо жать ПОСЛЕ прожатых тринки/крыльев/пота/настаканного гварда.
если каратель ок под уроки, то если у меня скажем колода + триня с ласта то что тогда ?