Я искренне радовался, когда узнал о теме нового аддона. Пандарены! Сразу вспомнился и Чен, и Варкрафт, и крутейшие арты с этой расой. И еще сильнее я обрадовался о войне орды и альянса. Вот он, ТруЪ Варкрафт!
Что я представлял при виде Пандарии? Шикарные пагоды и монастыри, прекрасные пейзажи, и...панды-самураи. Да, я думал что панды будут суровыми воинами, которые рубят врагов острейшими катанами. Кодекс чести, но при этом сила, мощь и мудрость.

Нет, не будет самураев?Будут монахи?Ну ладно. Я ждал могучих воинов с неперклонной верой в какого-то пандарийского божества. Я ждал монаха, как в Диабло3.
Но все не так радужно как хотелось.Что мы получили?
ТОЛСТЫХ БУХАЮЩИХ ДЕТСКИХ ПАНД, БЕЗ НАМЕКА НА КАКИЕ ЛИБО ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ФАКТЫ! И в ролике это показано лучше всего! По сравнению с брутальнейшими орком и хуманом эта толстая улыбающаяся панда с хреново прорисованным мехом кажется плюшевой!
Да и где эпичность? ЭПичность заканчивается 3 секундами боем на кораблях! Вступные ролики пандарии, сделанные на движке игры, и то эпичней! Где враги? Где могу, где мантиды, где Гаррош, где Ша, наконец? Прекрасная тема ведь вышла бы для ролика. Война Орды и Альянса разбушевала какого то древнего Ша!
Но нет, мы получили лишенный эпичности ролик с дурацким выражением морды орка, и плюшевой пандой
Тьфу!
Это даже сравнивать нельзя с великолепнейшой историей Артаса или Иллидана в роликах ЛК и БК.
Тьфу!