Что мы сейчас видим?
Мда.. В ролике Лича нам показали с чем мы будем иметь дело, и ясно дали понять (за счет эпичности), что дело это будет сравнимо с воистину
героическим эпосом. А что мы видим в МоП ролике? Вот мой непредвзятый анализ (хотя чего уж, я все же знаю из новостей что будет). Итак...
Ролик МоП красиво начался. Эта
"красота" продолжалась 5 секунд - до того момента, пока за флагом Орды не упал флаг Альянса. Тоесть, нам показали войну, спишем 2 одиноких кораблика на нехватку времени (ладно, это была шутка, если не ошибаюсь там так по квесту).
Дальше началась
"посредственность": побегушки-побивашки орка, человека и пандарена. Всё выдержано в стиле интросов ваниллы и бк - НИЧЕГО нового. Но потом...
А потом началось
"самое ужасное": на экраны из тумана начал выползать терзающий бич всего аддона. Нам показали ТО, что нас ждет весь аддон: ЗЕМЛИ ПАНДАРИИ, населенные
тысячами коренных жителей с
голубенькими знаками восклицания.
На счет качества сказать должен я: качество всех роликов одинаковое - ХОРОШЕЕ. Не лучше и не хуже чем в других франчайзах тех же Близзард, или сторонних производителей игр. Одно НО, ВолК из всех, указанных в голосовании, действительно берет за душу. Да, берет потому, что история эта для фанатов близка.
зы. И, да, мне 121 год, и, возможно, это мой последний пост ...