WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все вступительные видеоролики World of Warcraft (голосование)  (Прочитано 82290 раз)

irant

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: пб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все ролики отличные, просто ролик MOP другого формата.

NikBond

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратка WoW cirlce
  • Рейтинг:11 (+14 | -3)
Я искренне радовался, когда узнал о теме нового аддона. Пандарены! Сразу вспомнился и Чен, и Варкрафт, и крутейшие арты с этой расой. И еще сильнее я обрадовался о войне орды и альянса. Вот он, ТруЪ Варкрафт!
Что я представлял при виде Пандарии? Шикарные пагоды и монастыри, прекрасные пейзажи, и...панды-самураи. Да, я думал что панды будут суровыми воинами, которые рубят врагов острейшими катанами. Кодекс чести, но при этом сила, мощь и мудрость.

Нет, не будет самураев?Будут монахи?Ну ладно. Я ждал могучих воинов с неперклонной верой в какого-то пандарийского божества. Я ждал монаха, как в Диабло3.
Но все не так радужно как хотелось.Что мы получили?
ТОЛСТЫХ БУХАЮЩИХ ДЕТСКИХ ПАНД, БЕЗ НАМЕКА НА КАКИЕ ЛИБО ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ФАКТЫ!
И в ролике это показано лучше всего! По сравнению с брутальнейшими орком и хуманом эта толстая улыбающаяся панда с хреново прорисованным мехом кажется плюшевой!
Да и где эпичность? ЭПичность заканчивается 3 секундами боем на кораблях! Вступные ролики пандарии, сделанные на движке игры, и то эпичней! Где враги? Где могу, где мантиды, где Гаррош, где Ша, наконец? Прекрасная тема ведь вышла бы для ролика. Война Орды и Альянса разбушевала какого то древнего Ша!
Но нет, мы получили лишенный эпичности ролик с дурацким выражением морды орка, и плюшевой пандой
Тьфу!
Это даже сравнивать нельзя с великолепнейшой историей Артаса или Иллидана в роликах ЛК и БК.
Тьфу!

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Очень многие начали играть с Личкинга и поэтому голосуют за него, перекладывая ощущения от аддона на синематрик. Я бы хотела, чтобы ролик к БТ был тоже синематриком, тогда он бы был шедевром...Кель, Вайши, Илюша..эх, какие мои годы...
п.с. Ролик панд красивый и они возвращают мировое пвп, а это для меня было главное занятие в классике =)

Крэин

• Новичок
  • *
МОР  хуйдший из всех роликов.  :facepalm:

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Склоняюсь к мысли что люди оценивают не сколько ролики, сколько сами аддоны. Проецируют отношение к аддонам на ролики.
Про что я и писал :) И человек выше тоже писал про лжевайнеров. С начала ванилы плакали о пандах, а когда их дали начали плакать что вов умер и лк это круто :) Изначально голосование не верно коль судят не о интро-синематиках, а о дополнении.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Никогда в одном ролике нет роги, ну и дк нет.
Тизер к Личкингу. Там был ДК.
No beard, no good.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А где вариант "все хороши"?

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Очень многие начали играть с Личкинга и поэтому голосуют за него, перекладывая ощущения от аддона на синематрик.
+1. Даже более того, большая часть контингента нуб-клаба это wotlk-дети.

offtopic: особенно забавно читать когда те, кого в своё время звали дети лича, отыгрываются на новеньких игроках называя их дети катаклизма, ну и не трудно догадаться что в будущем такие-же школьники каты будут называть новеньких дети панд :-).
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 16:48:41 by nb4x »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ванила - Однозначно хорошие ролики, но им не хватает сюжета, не хватает завязки, говорящей, "Да, эта игра стоит не только потраченных денег, эта игра стоит большего..."
СЮЖЕТА? ЗАВЯЗКИ? Чувак, это же World of Warcraft! Это то, чего мы ждали столько лет! О чём шли невнятные слухи! Ты сможешь играть за орка! Ты - орк! Ты, ты сам - орк! Это не просто Warcraft, это World of Warcraft, он вышел, и ты можешь в него играть!!!

Вот о чём говорил ролик ваниллы поздней осенью 2004 года.
No beard, no good.

ahhDi

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
МоР синематик выглядит очень симпатично, со своим смыслом, светлой атмосферой Пандарии и её традиций, но это неизведанное для нас, а потому не может так цеплять, как прошлые аддоны(разве что новичков ВОВ).

Лично меня после очередного просмотра ролика ВотЛК в который раз зацепила та снежная, холодная атмосфера, история Артаса, пробуждение Синдрагосы и легионы нежити. Одна музыка чего стоит, муражки по коже каждый раз от всего этого. Возможно, это из-за того что я начал играть в личе, как раз перед ИК и ЦЛК, но всё же, имхо, это был самый эпик.

Бариндор

• Новичок
  • *

• Класс: Nord
    • Сервер: Skyrim
Играю с Классика, голосую за Артэса.  Пандария это даже не ВоВ  :facepalm:

bog

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Очень многие начали играть с Личкинга и поэтому голосуют за него, перекладывая ощущения от аддона на синематрик.

многие начали играть с патча 2.4.3(в том числе и я) ведь именно в это время заработали русскоязычные сервера world of warcraft

nb4x

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Игра с ДоКлассики, голосую за Пандарию, Артас это даже не WoW.

nb4x

• Завсегдатай
  • **

многие начали играть с патча 2.4.3(в том числе и я) ведь именно в это время заработали русскоязычные сервера world of warcraft

+1, и я в том числе. Но это время было конец BC, за 2-3 месяца перед WotLK. И следовательно те кто начал с РуWoW это всё-таки WotLK-дети, ибо в BC это только прокачка, хай-энд контент  в WotLK.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Игра с ДоКлассики, голосую за Пандарию, Артас это даже не WoW.
Видимо те кто заминусовали этот пост, просто не уловили суть написанного. ЧТож, ок, дополню:
"Артас это даже не WoW это Warcraft3"? На всякий случай разжую, вся эпичность Артаса идёт ещё с Варкрафта когда он не эволюционировал(или деградировал кому как) в WoW. И вся эпичность ролика как раз и зависела от этой истории начатой в War3. Как правильно замечали выше, не разумно сравнивать этот ролик с другими, просто не честно.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 17:15:38 by nb4x »

закрыть