Голосовал за МОР.
2 года назад устраивалось такое же голосование, правда там соревновались Ванила, БК, Вотлк и Ката. Так вот ваш любимый Вотлк был на втором месте, уступив Иллидану все почести и лавры.
Что мы сейчас видим? Люди прониклись судьбой Артаса, на могилку ходили плакать, считают эпичным наставления отца. Но вы забываете одно, это же интро синематик!

В нем вас слегка вводят в курс дела, говорят о ближайшем времени что вы проведете в игре.
В ванилке вам говорили общие черты, так и так народ тут у нас есть жуткие орки и мертвые чернокнижники с мирными табурешками, но вы не печальтесь, ведь еще есть магические люди, вооруженные до зубов бородатые гномы и милые ушастики превращающиеся в кошек! Только это.. они дерутся меж собой, вы там поаккуратнее гуляйте по миру Азерота.
В БК нам уже намекают на святых дренеев и манососов эльфов, какие они хорошие бойцы и классные
собутыльники союзники и главное мы будем ими управлять!

И говорят что где-то в Запределье летает чертяка один и орет что вы еще не готовы, так как не прокачались до 70го уровня.

Вотлк... как много в этом ролике намешано. Немного истории, немного прошедшего за 5 лет... немного будущего. Нас предупредили что этого супер дядьку звать Артасом и он принц. Он живет в стране где холодно и надо одевать шубку когда идешь на улицу. Нам так же показали что он воскрешает мертвых (как потом высянится еще и боссов, (негодяй, а Иллидана было взападло реснуть)). Упустили что мы будем гонять за классных рыцарей смерти, но спишем это на отличную музыку. Будем считать что это ДК поют.

Катаклизм! Тут был эксперимент, перед стартом в мире творился хаос, мы ушли спать и тут бац ночью пролетел дракон и все разрушил! Тут мы уже видели не что нас ждет, а как ночью дракон
бухой злой все крушил. Мы не увидели классых воргенов и гоблинов... Интро буквально ни о чем! Просто картинки и дебош дракона. как ему больно от
отходняка злости и душевных травм.
Мор... мы ничего не знаем толком о дополнении. Намекнули о новом классе, расе и войне. Что видим в ролике? Новую расу, войну между классными людьми и крутыми орками, новый класс, новую природу и страну.
Как итог ваша раздутая эпичность вотлк ни о чем! почему вы о ней не вспомнили 2 года назад голосуя за БК? Хватит судить о интро-роликах связывая их уже после окончания дополнения. Пора судить о них как о качественном видео, качественном музыкальном сопровождении и сюжете который только предстоит увидеть, а не который вы уже увидели.
Я голосовал за МОР из-за видео и музыкального сопровождения. Такой реалистичности в предыдущих роликах я не наблюдал. Впервые орки были больше похожи на реальное существо, а не квадратный пиксель. У хуманов же глаза видны, про панду вообще молчу - харизма и улыбка заставляют меня писать радугой от удовольствия. Музыка выдержана в одном стиле и просто завораживает под конец, в вотлк же мне понравился момент где Артас шел и дк на заднем плане пели. Может кто не обратил внимание, но лого World of Warcraft впервые медленно на экран появлялось, а не летело за долю секунды, мелочь а приятно.
Фуф... я кончил.