WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все вступительные видеоролики World of Warcraft (голосование)  (Прочитано 82265 раз)

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Голосовал за МОР.
2 года назад устраивалось такое же голосование, правда там соревновались Ванила, БК, Вотлк и Ката. Так вот ваш любимый Вотлк был на втором месте, уступив Иллидану все почести и лавры.
Что мы сейчас видим? Люди прониклись судьбой Артаса, на могилку ходили плакать, считают эпичным наставления отца. Но вы забываете одно, это же интро синематик! ::)
  В нем вас слегка вводят в курс дела, говорят о  ближайшем времени что вы проведете в игре.
  В ванилке вам говорили общие черты, так и так народ тут у нас есть жуткие орки и мертвые чернокнижники с мирными табурешками, но вы не печальтесь, ведь еще есть магические люди, вооруженные до зубов бородатые гномы и милые ушастики превращающиеся в кошек! Только это.. они дерутся меж собой, вы там поаккуратнее гуляйте по миру Азерота.
   В БК нам уже намекают на святых дренеев и манососов эльфов, какие они хорошие бойцы и классные собутыльники союзники и главное мы будем ими управлять!  :P И говорят что где-то в Запределье летает чертяка один и орет что вы еще не готовы, так как не прокачались до 70го уровня.  :-[
  Вотлк... как много в этом ролике намешано. Немного истории, немного прошедшего за 5 лет... немного будущего. Нас предупредили что этого супер дядьку звать Артасом и он принц. Он живет в стране где холодно и надо одевать шубку когда идешь на улицу. Нам так же показали что он воскрешает мертвых (как потом высянится еще и боссов, (негодяй, а Иллидана было взападло реснуть)). Упустили что мы будем гонять за классных рыцарей смерти, но спишем это на отличную музыку. Будем считать что это ДК поют.  :D
  Катаклизм! Тут был эксперимент, перед стартом в мире творился хаос, мы ушли спать и тут бац ночью пролетел дракон и все разрушил! Тут мы уже видели не что нас ждет, а как ночью дракон бухой злой все крушил. Мы не увидели классых воргенов и гоблинов... Интро буквально ни о чем! Просто картинки и дебош дракона. как ему больно от отходняка злости и душевных травм.
 Мор... мы ничего не знаем толком о дополнении. Намекнули о новом классе, расе и войне. Что видим в ролике? Новую расу, войну между классными людьми и крутыми орками, новый класс, новую природу и страну.
  Как итог ваша раздутая эпичность вотлк ни о чем! почему вы о ней не вспомнили 2 года назад голосуя за БК? Хватит судить о   интро-роликах связывая их уже после окончания дополнения. Пора судить о них как о качественном видео, качественном музыкальном сопровождении и сюжете который только предстоит увидеть, а не который вы уже увидели.
 Я голосовал за МОР из-за видео и музыкального сопровождения. Такой реалистичности в предыдущих роликах я не наблюдал. Впервые орки были больше похожи на реальное существо, а не квадратный пиксель. У хуманов же глаза видны, про панду вообще молчу - харизма и улыбка заставляют меня писать радугой от удовольствия. Музыка выдержана в одном стиле и просто завораживает под конец, в вотлк же мне понравился момент где Артас шел и дк на заднем плане пели. Может кто не обратил внимание, но лого World of Warcraft впервые медленно на экран появлялось, а не летело за долю секунды, мелочь а приятно.
Фуф... я кончил. :-[ ::)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Всем, кому ванилла навевает теплые воспоминания, ждут на  http://www.wow-one.com/forum/topic/26805-enter-the-emerald-dream.    С 25-го августа открывается  рилм Емеральд дрим, с рейтами x1 (что очень важно;)   Обещают что все будет происходить как в свое время на оффе,  сперва без марадона и забытого города,  из рейдов в доступе один молтен кор.    Для тех до сих пор испускает лучи любви к классику  - вас там полюбят и утешат.  Более вменяемые люди смогут посмотреть на убогий интерфейс, еще более убогую балансировку классов,  ощутить  на себе сложный задротский кач,  дикую нехватку голды, отсутствие маунтов, лфр, лфг, массумона и прочих прелестей.

Не реклама  :P

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
самый эпичный без сомнения вотлк. Но я голосовал за БК, т.к. с этим аддоном связано больше всего теплых воспоминаний и именно с этого ролика началась моя "карьера" в вове :))

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
Прости но среди подобных тебе умников и неприменующих блеснуть умом троллей, не вижу смысла блистать умом и педагогичными знаниями. Решу пойти на второе - буду стараться в дипломе, а для подобных тебе пойдет и так. Остальные же адекватные читатели нк, умеют читать не только на кристалльно русском, и смысл написанного для них не искажается пропущенной или перепутанной букофкой.

зы. дада, я быдло, среднестатистическое, в подметке подобным тебе не годящееся. Надеюсь ты доволен)
Да ладно, не переживай ты так) Если тебе в тягость писать правильно, не стоит себя утруждать. ;D
Мы же все ни очинь любим писать граматна! Нам та проще чтобы было больше ошибак и патом помагая ребёнку с рузке языком понять что он знаит его лучше тибя :D Тебе будит чем гардится!
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 15:55:38 by lan!k »

Kermo

• Новичок
  • *
Свет мой, зеркальце, скажи... ой, о чем это я.
На мой взгляд все ролики хороши, но предпочтение я отдал ролику WotLK.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 16:01:41 by Kermo »
Расстрельный грамматический список
Хочется жить без мата, но блять..

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только от личевского ролика мурашки по коже)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Монстрила

• Старожил

Да ладно, не переживай ты так) Если тебе в тягость писать правильно, не стоит себя утруждать. ;D
Мы же все ни очинь любим писать граматна! Нам та проще чтобы было больше ошибак и патом помагая ребёнку с рузке языком понять что он знаит его лучше тибя :D Тебе будит чем гардится!
дада, а вам йа сматрю ни ф тягасть блезтать умом и расдуваться ат удаволсьтвия асазнавая сваю значимасть для будущех пакалений, но ф тоже вриемя прибывая в расдутом юношиском масималисме, видя ф паре ашипак надругание над виликим и магучим и истествинна считая сваим долгом наставеть неуча на путь истенный и на чтение правильных книжек (учепник рузкако езыка). Спасиба люезнийщий, без вас абайдемся!

Представил как учу своего ребенка набирать правильно по русски на клавиатуре... чот даже не по себе стало)

Эгригис

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Мда, не думал, что у Плющенко такая сумасшедшая популярность  :facepalm:

По мне так вы все ещё не готовы, с чем я и согласился в голосовании)

Alpha-nose

• Новичок
  • *
Мне 40 лет, и очень понравился ролик панд. Так что уткнитесь те, кто говорит что он нравится только школоте.
#продалсязабабло

Монстрила

• Старожил

Представил как учу своего ребенка набирать правильно по русски на клавиатуре... чот даже не по себе стало)
чуть не забыл... ЧТОБЫ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК НА ФОРУМЕ НК!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Мне 40 лет, и очень понравился ролик панд. Так что уткнитесь те, кто говорит что он нравится только школоте.
А мне 50 и я играю за паладина таурена с альфы. И мне очень понравился ролик панд.
Так что уткнитесь те, кто говорит что он нравится только школоте.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

sacar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лич, однозначно самый эпичный  синематик, на 2 место я бы поставил БК(несмотря на то, что с бк начал играть)

А панды.... эпиности в нем нет, ну мож последний кадр когда из туманов открывается пандария... но этого мало еслиб не было  этих юмористических моментов с поправлением статуи, с тем что 1 монах раскидывает двух варов, при этом пожевывая травинку, я бы еще мож панд к ваниле приравнял (тоже нет глав злодея как илидан просто экскурс в аддон)

ПС мувик панд многим не нравится не потому, что плохой сам мультик, а потому, что близы изуродовали сам варкрафт превратив его в хз что но не тот варик который меня восхищал 5 лет назад

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Проголосовал за Ванилку, считаю его самым "нейтральным" что ли)
Для меня, из всех персонажей созданных Б., самым потрясающим является смертельно-изящная Сара Кэрриган(меня до сих пор пронимает ее голос, http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f0/SC2_Kerrigan_infested.ogg), поэтому БК, ВОТЛК и Ката пролетают ;) Как это ни странно ???
А ролик МоР я еще как-то не распробовал ;)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Alpha-nose

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А мне 50 и я играю за паладина таурена с альфы. И мне очень понравился ролик панд.
Так что уткнитесь те, кто говорит что он нравится только школоте.

Что ты влез сюда? я говорил за кого играю и с какого аддона? удались отсюда, придурок
#продалсязабабло

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А по озвучке лучший -
.

закрыть