WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 666655 раз)

Grolfar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Торки, все мои наблюдения остаются МОИМИ, я не буду как предыдущий "персонаж" разводить здесь жаровню, я просто выразил свое субъективное мнение и никого не пытаюсь убедить в 100% правильности моих слов.

Все верно, я начинаю с трех цветков т.к я замещаю промежуток, за который добираюсь до босса (использовать подлет не вижу ценным, т.к можно "въехать в стройку лицом").
ФОФ действительно дал ощутимый прирост в дамаге, и это я сужу по себе. А точнее индивидуальном анализе. Все логи открыты - можете смотреть.
Гаралон - пример отличный. Мы делим ФОФ на 2. Получая  не меньше 120к в ногу и 50-74 в Туловище. Сужу исключительно из своих наблюдений траве и килла Гаралона.
Вы можете судить мои утверждения лишь для себя, а я в свою очередь имею право к вашим замечаниям не прислушиваться, тем более, что я не воспринимаю деструктивную критику. В дальнейшем, избавьте меня от ответов на провокационные сообщения.

П.с очень интересно в каком месте мы наблюдаем оверкап энергии на Гаралоне?:) Порой я удивляюсь Вашим суждениям.
Я сужу не по надписи "Экзорсус", а по существу: есть логи боев, с удовольствием "поковыряюсь и посмотрю", предпочитаю работать с фактами.  Просто полемику разводить и я горазд :) А вы мне покажите первую 5 по ВОЛ и свой отчет и я с удовольствием восприму ваши замечания и мы сможем найти общий знаменатель.

П.п.с замечание с Сюэнем считаю абсурдным, проводил я данное наблюдение и разницы больше чем в 5% (и то от пота) не заметил.

« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 23:12:39 by Grolfar »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ

Я говорил что они неверны?
"Я сужу не по надписи "Экзорсус", а по существу." Отлично.

Ок, давайте я буду говорить прямо.
"абсолютное приоритетное его использование" - поясните пожалуйста, иначе это можно понять, как призыв использовать FoF по кд, не учитывая никакие условия.

Я сказал, что вы преоцениваете первый бонус т.к. FoF все ещё требует перечисленные условия -> первый бонус далеко не всегда срабатывает (FoF простаивает).

Каждый начинает бои исходя из своих начальных данных. На одном из пулов освоения Fenga после 1 цветка я получил в лицо от босса (в процессе FSK), я высказал что я думаю о подобных пулах. В дальнейшем это не повторялось. Я должен в дальнейшем терять 2 секунды на пуле?

"Мы делим ФОФ на 2. Получая  не меньше 120к в ногу и 50-74 в Туловище".
 Я правильно вас понимаю, вы направляете FoF таким образом, чтобы они попадали по ноге и туловищу?
 Вас ничего не смущает?

"П.с очень интересно в каком месте мы наблюдаем оверкап энергии на Гаралоне".
 Будьте любезны линкануть сообщение в котором я написал подобное?

Если вы ещё раз перечитаете мой пост, вы найдете лишь один момент с прямой критикой.
"Что до нового вкусного таланта на +15% энергии, то позволю заметить, что на динамичных энкаунтерах (Зорлок / Таяк 25хм) не приносит пользы".
Вы не находите абсолютную абсурдность подобного заявления?

Блджад вы издеваетесь? Когда пот стал прямым модификатором дамаги? Человек написал об отваре. Поэтому и был задан прямой вопрос.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 00:34:07 by Topku »

Quki

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Xuen scales dynamically with your attack power, crit and haste(*), which means that if you drink an agility potion while Xuen is active, he will start hitting harder, and when the agility potion runs out, his damage goes down again. The same goes for trinket procs and the haste from tiger strikes. Xuen is not affected by Tigereye Brew or anything else that increases your damage by a percentage; only direct buffs to your attack power / crit rating / haste rating will be transferred.
(c)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Xuen is not affected by Tigereye Brew or anything else that increases your damage by a percentage; only direct buffs to your attack power / crit rating / haste rating will be transferred.
(c)

Благодарю.

Grolfar

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Собственно что я и говорил - Ощутимый бурст Сюэня видно только с потом.
Не поймите привратно, Торки, но вы рассуждаете на форуме в манере (возможно я ошибаюсь), словно вы страдаете манией величия или же, что Ваши слова необходимо безукоризненно принимать как факт, как эталон. По этой причине я и сделал замечание с "Экзорсус". Возвращаясь к сути:

Я призываю использовать ФОФ эффективно, т.е при прочих равных условиях (отсутствие энергии, кд RSK, наличие ци, аптайм TP, то есть тогда, когда он будет эффективен. В таком случае мы получим значительный профит в дпс.

По Гаралону: абсолютно верно, при кд RSK и аптайм TP, я приоритетно выпускаю ФОФ в ногу под таким углом, чтобы задевать две части, в этом случае нога получает х2 урон, тело х1.  Это мои наблюдения и я заметил значительный райз дпс и общего дамага в этом, я не утверждаю, что это абсолютно верно, я лишь говорю о своих наблюдениях.

Зорлок и Таяк: Да, при взятом Аскенсе мы не имеем здесь профита, ибо постоянно упираемся в Оверкап энергии, я с вами солидарен, меня лишь интересовал вопрос о возможном эксперименте с Критом. Т.к без изменений в ковке, да, я имел оверкап неоднократно, но тем не мене мне удалось показать высокий результат http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Heart_of_Fear/Blade_Lord_Ta%27yak/25H/Windwalker_Monk/. Меня интересует, можно ли достичь большего с критом.
(Причем если посмотрите лог, обратите внимание приоритет ФОФ)
Видимо я Вас в некоторых моментах не правильно понял. Просто мне непонятна манера выноса вердикта по тем или иным моментам.
Торки, смотрел логи Вашего недавнего рейда, ввело в заблуждение полное отсутствие в ротации ваших монахов ФОФ как такового. Неужели со спамом БК они имеют выше показатели, нежели с ФОФ?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 01:14:34 by Grolfar »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Относительно тигра, было написано жирным шрифтом модификаторы. Пот им не является.
Нет, их стоит оспаривать, это позволяет находить ошибки, заблуждения. Я пытаюсь отстроненно перечислять факты и логичские расмышления, различия явно видны.
Давайте я ещё раз укажу на противоречия.
"абсолютное приоритетное его использование" <> "отсутствие энергии, кд RSK, наличие ци, аптайм TP, то есть тогда, когда он будет эффективен"
"я приоритетно выпускаю ФОФ в ногу под таким углом, чтобы задевать две части, в этом случае нога получает х2 урон, тело х1".
Вас не смущает что при двух целях FoF делит дамаг между целями. И вы наносите 2x(0.5 FoF)+0.5 FoF вместо 2хFOF?
Пожалуйста НЕ перевирайте мои слова.
Будьте любезны указать где я говорил о "оверкапе энергии на Гаралоне" и о том, что величие "не приносит профита" на Таяке и Зорлоке.
Повторю вы не видете насколько абсурдно ваше заявление, что величие "не приносит пользы" ?

Какие именно моменты? Я поясню.

Относительно использования FoF  в последних рейдах. Вам стоит спросить напрямую у Фиша. Насколько я знаю, он будет использовать FoF в дальнейшем. Кстати он будет отыгрывать через крит рефордж.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 02:00:19 by Topku »

Eksaksudan

• Новичок
  • *
Насчет Гаралона, делить FoF по дамагу между ногой и туловищем это уже пример намерянной потери дпс, так как бонус от ноги получает лишь половина нашего дамага, так что на Гаралоне если и используешь FoF, то позицироватся нужно так, чтоб дамаг входит в 1 ногу целиком и полностью или же обойтись спамом БоК ;)

An9Riet

• Новичок
  • *
Торки ты БК не траил?

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

Ничего действительно сложного, помимо очередей.
А так один раз пройти достаточно весело. Сейчас 7 ранк 2/4. Не думаю что у монков должны возникать серьезные проблемы.

П.С. продаю инвайт на РФ'е.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 17:38:18 by Topku »

An9Riet

• Новичок
  • *
ну я тоже до 8 дошел быстро, но на 8 проблемы жестокие(
я перестал понимать, чего мне не хватает - гира, или может я всё таки что-то не так делаю(
на милхаусе тупо не хватает дамага, был трай где я на 6 или 7 спавне уже 100 настакал и мне не хватило 10лямов
на глазе просто нехватает дамага - уже раза 3-4 доводил до энраги(
с роботроне и максимусе вообще пока ад
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 17:43:00 by An9Riet »

Eksaksudan

• Новичок
  • *
Бтв ни у кого в этот кд небыло глюков Сюэня на Гаралоне?) Тигра отдамажив 1 максимум 2 ноги улетает в неизвестном направлении x.x   :facepalm:

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Грызёт загривок боссу) Вполне серьёзно - он у некоторых боссов где-то там после своих прыжков и оказывается. На Элегоне например.

Eksaksudan

• Новичок
  • *
Глядя на 46-400 эффективного дпс с Сюэня на энкаунтере как-то плохо он грызет - таки после смерти одной, ну и  максимум второй ближней ноги он улетает с энкаунтера нафиг, даже задумался над тем, чтоб взять Нефритовый ветер и журавля крутить =/
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 10:12:51 by Eksaksudan »

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
 ??? Не задавался вопросом на таком уровне, да и на Гаралоне он у мени никуда не убегал. Ветер не альтернатива, т.к. для вертушки всё равно 3 цели надо. Торпеда.. вручную переключать режим бега, чтоб не улететь чёрти-куда, да и всё равно в целом это то же аое. Так что пусть овералл дпс у него и небольшой, зато он когда (в момент бёрста) и куда (ноги) надо. Если и вправду исчезает можно и тикет написать.

Eksaksudan

• Новичок
  • *
Да не, проблемма именно на этом кд или вчера  чтот багнуло, хз глядел логи раньше там оверал дпс тигра 5к+ стабильно был, а вчера около 50 дпс ;)

закрыть