WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром] - устаревший гайд  (Прочитано 666404 раз)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня смущает то, что на указанных тобой шмотках вагоны, нет, целые поезда не нужной никому искусности. И то, что ее для компенсации в 2 раза больше - только усугубляет картину. Очередной привет отвару, БЛу и потерянной на проке энергии/проке. Алсо, героической блузы с Ша Страха в атласе не детектед. Это баг или фича?

И? Стат же не "пустой", всего лишь раза в два хуже остальных. Только не стоит забывать про рефордж и разницу в илвле.
Плечи с Шекзир тоже не видны. Просто не полные бд.

Nebula

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фъерд
Ввиду того что бис лист так никто и не скинул, назревает вопрос.
Какой брать нонсет, в приоритете как я понял руки с Гаралона?
Итого 4т14 + нонсет руки с Гаралона? http://ru.wowhead.com/item=86964
И от каких характеристик скалируется наш тигр? Тигрочай на него действует?

Хз, нам сегодня с Цулона упали 496 перчи, в которых доп статы крит и скорость - думаю их героическая версия для монаха круче. Не нашел даже на них ссылку на вовхед, но на мне они одеты. Притом что еще интересно, внутриигровой атлас хоть и знает, что они есть, но считает их не нужными дд, а предлагает только танку :-D
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2012, 02:31:34 by Nebula »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Ох их предлагает не только танку, но и  хилу. Я их взял с монетки (надеялся то на крутую хил-триньку) и долго-долго ругался с тех. поддержкой требуя вернуть хотя бы монетку, не то, что другой лут. Так ничего и не дали.

В конце-концов признали ошибку и обещали исправить. После этого я внимательно почитал атлас и узнал, что с монетки: с Гаралона так же можно сейчас получить ДД-руки (или танка кому как нравится), с Элегона монеткой хил может забрать ДД-тринкет, и наконец Ша так же способен подарить хилу крутую триньку, правда абсолютно не подходящую ему по спеку.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2012, 13:02:50 by Амиру »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
Ха - мне тоже упали на хила эти перчатки,а ответ поддержки был такой
" Большое спасибо за содействие­.

Несмотря на то, что до настоящего­ момента подобные проблемы не были нам известны, благодаря предоставл­енной Вами информации­ мы сможем провести соответств­ующее расследова­ние и передать информацию­ о ситуации разработчи­кам. Будем надеяться,­ в будущем такая ситуация Вам не встретится­."
Монетку естественно не вернули.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Хаст теряет эффективность при больших количествах перебежек, небольших промежутках "на цели", при простоях из-за отсутвия таргета.
Рефордж до FoF капа и дальше в крит или же сразу в крит интересно выглядит на Тсу Лонге, Лей Ши, Ша страха.
Из старых - это было интересно лишь на Воле и то при занятиях адами, поэтому было не актуально.
Спасибки. Занятно. Конечно далеко до уровня хмов в нынешнем казуальном режиме, но буду иметь ввиду как таки туда доберёмся.
Хотя 5.1 уже... Брать ascension и коваться в крит так и так, хоть и FoF профиксили.

Eksaksudan

• Новичок
  • *
Хотя 5.1 уже... Брать ascension и коваться в крит так и так, хоть и FoF профиксили.
Хм, а подробнее?) в патчноутах ничего особо интересного не заметил x.x

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

А, забыли они в патчноутсах это указать. Даёт теперь помимо возможности набрать 5 ци +15% (вроде, точной цифры не помню) к регену энергии и что-то для хилеров как аналог. Было на пртре ещё вчера, на us серверах работает судя по отзывам, так что логично предположить что и у нас будет. По кулакам - теперь всегда будет проходить последний тик, независимо от кол-ва хасты.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 11:44:58 by Jabberwock »

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Что по талантам в 5.1 ? :) Не могу выбрать тир энергии...

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

Полистал элисты, судя по всему, выше 7к хасты теперь стоит коваться в крит при взятом Величии духа.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Сервер: РФ
Полистал элисты, судя по всему, выше 7к хасты теперь стоит коваться в крит при взятом Величии духа.

У меня вышло равенство при 7100, т2 талант при этом особой роли не играл.

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

Как только абилки при 7к хасты с этм талантом прожимать и не уходить в кап энергии непонятно :) Особенно на бл и отваре.
upd. понятно... BoK спам почти (или совсем) без юза кулаков и RsK по кд. Дпс растёт, но "ротация" напоминает чудомакрос энха в достопамятные времена, хоть автокликер на неё ставь. Пока что смотрю на крит рефордж без "капа" хаста. Будет если совсем печально с дпс, буду спамить, чего уж там.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 12:46:24 by Jabberwock »

destoyerrus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Непонятно зачем с ним нужен 2ой бонус тира на отвар, и так если юзать на нуле энергии к концу почти кап идет, а тут еще +5 сек будет.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

#showtooltip Смертельное касание
/cast Укрепляющий отвар
/cast Смертельное касание
Перестал работать, также перестал работать макрос с кармой... Что за ?
У кого есть решение  ? :)

Nebula

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фъерд
У меня вышло равенство при 7100
А основываясь на что вы вышли на этот кап? Влияет ли на него то, с каким оружием вы ходите? С двуручкой или одноручками. Понятно, что одноручки - они лучше, но я видать жуткий неудачник и мне кистевое отказывается падать(

И еще, какие изменения вы заметили, о которых вроде как не сказано?
Про талант величия духа, который кроме 1 ци добавляет еще и 15% к регену энергии и то, что УВС теперь добавляет 15% вместо 10 в "недокументированных" вроде нашел.
Из того, что увидел сам - триня с ярмарки больше не "вырви глаз" и во время действия Кармы над головой соответствующая эмблема. Но это чисто визуальные изменения, а есть что посущественней?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
И еще, какие изменения вы заметили, о которых вроде как не сказано?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 13:02:28 by Alastriel »

закрыть