Собственно что я и говорил - Ощутимый бурст Сюэня видно только с потом.
Не поймите привратно, Торки, но вы рассуждаете на форуме в манере (возможно я ошибаюсь), словно вы страдаете манией величия или же, что Ваши слова необходимо безукоризненно принимать как факт, как эталон. По этой причине я и сделал замечание с "Экзорсус". Возвращаясь к сути:
Я призываю использовать ФОФ эффективно, т.е при прочих равных условиях (отсутствие энергии, кд RSK, наличие ци, аптайм TP, то есть тогда, когда он будет эффективен. В таком случае мы получим значительный профит в дпс.
По Гаралону: абсолютно верно, при кд RSK и аптайм TP, я приоритетно выпускаю ФОФ в ногу под таким углом, чтобы задевать две части, в этом случае нога получает х2 урон, тело х1. Это мои наблюдения и я заметил значительный райз дпс и общего дамага в этом, я не утверждаю, что это абсолютно верно, я лишь говорю о своих наблюдениях.
Зорлок и Таяк: Да, при взятом Аскенсе мы не имеем здесь профита, ибо постоянно упираемся в Оверкап энергии, я с вами солидарен, меня лишь интересовал вопрос о возможном эксперименте с Критом. Т.к без изменений в ковке, да, я имел оверкап неоднократно, но тем не мене мне удалось показать высокий результат
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Heart_of_Fear/Blade_Lord_Ta%27yak/25H/Windwalker_Monk/. Меня интересует, можно ли достичь большего с критом.
(Причем если посмотрите лог, обратите внимание приоритет ФОФ)
Видимо я Вас в некоторых моментах не правильно понял. Просто мне непонятна манера выноса вердикта по тем или иным моментам.
Торки, смотрел логи Вашего недавнего рейда, ввело в заблуждение полное отсутствие в ротации ваших монахов ФОФ как такового. Неужели со спамом БК они имеют выше показатели, нежели с ФОФ?