WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.0.4: доступ ко всем расам  (Прочитано 59023 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Патч 5.0.4: доступ ко всем расам
« Ответ #120 : 20 Августа, 2012, 18:50:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если тебе безразлично, то зачем ты со мной общаешься до сих пор и пытаешься в чем-то убедить.
Я писал мне без различно кто, кого и как, и в какой степени называет очень игроком, не очень игроком, папкой, не папкой, богом, не богом, а не о полном безразличии к обсуждениям чего-либо. Я поражаюсь твоим очень лаконичным выводам.
Может как-то ещё более содержательно выделить, для тебя?)
Мой вопрос был вполне конкретным, по каким критериям человек определил тебя в ранг трупапок))
Я этим вопросом не задавался, и уж обсуждать его точно не обсуждал.

Ну потому что сову могут в любой момент понерфить и ты в другом спеке будешь приносить большую пользу рейду, по моему это очевидно. Да и вообще, хорошего игрока любым классом, как раз и отличает способность играть в любом спеке с минимальной потерей эффективности. А вот некоторые односпеколюбы, при нерфе их любимого спека начинают только ныть по форумам))
Могут хоть слона сделать, от этого в рейде набор сов как был, так и останется, ибо даже так можно выдавать на уровне. Или ты думаешь осваивая, к примеру, ту же спину хм или ультру, я шел прожимать каким-то другим классом?)
Твоя логика про " односпеколюбы" опять же на отлично.  :) Походу ты из той прослойки игроков (или прослойке, которые так думают), у которых на акке по каждому классу прокачано, чтобы ногебать, или я ошибаюсь?:D
ну а почему ты обсуждаешь со мной вопрос, который тебе не интересен, и который задавался не тебе?)) ты сам себе в одном и том же посте умудряешься противоречить))
Если сов особо не трогали со времен лича, то не значит что не тронут вообще)) Опустят их до уровня тех же анхоликов уровня ОП, а котов поднимут, и нахрена нужны будут совы в рейде, если коты дамажат сильней, уникальных бафов нету, все заменяемо))
Когда я играл рогой умел играть в любом спеке, сейчас играю паладином, танкоспек пока не освоил, не было возможности, но холик/ретрик вполне на уровне, хоть холиком и нравится больше.
А уж альтами играю исключительно по настроению и они у меня не всех классов.))
А вот таких односпеколюбов, очень сильно не люблю, и поэтому от нерфа очередного спека у гибридклассов, получаю неземное удовольствие.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
« Ответ #121 : 20 Августа, 2012, 20:01:53 »
У тов. Дизраила просто неистово пылает.
Топик о няшных расах, а не о Ваших мыслях "На тему... " :-\

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 20 Августа, 2012, 22:05:01 »
ну а почему ты обсуждаешь со мной вопрос, который тебе не интересен, и который задавался не тебе?)) ты сам себе в одном и том же посте умудряешься противоречить))
Ты реально походу упорот. Вопрос чьей-то крутости с тобой ни кто не обсуждал и тебе на него ни кто не отвечал, а у тебя походу заело и ты не можешь даже понять сути слов. Ты походу не понимаешь даже о чём идёт речь в моём 1м сообщении?)
Где я тебе в 1м моём сообщении ответил на вопрос, который ты не задавал мне? Да и вообще я вижу тут одни утверждения от тебя. :)
Сова он может и не самая последняя, но явно не выдающееся, в других билдах играть, вроде как не умеет
Гильдия сейчас уже не та, что была раньше
да и до каты его в природе не существовало))
Не умение и не заинтересованность - разные вещи, мой друг. )
Чем сейчас она не та?
Окей, я из туманов зародился. :D
Где тут хоть 1 вопрос от тебя?

.

Последнее. Ты не папка. Вот Гаикотсу при всех наших с ним расхождениях - трупапка (трумамка),
а интересно, а по каким критериям, дали, этом товарищу, такой титул?))
В чем его трушность?)))
Где я цитировал 2 этих твоих вопроса, которые ты задавл, как говоришь не мне и я на них отвечал? Ты реально живёшь что ли в своём выдуманном мире?)

И ты так мне и не привёл ни 1го моего утверждения ярого того, что я тебя спрашивал уже.
То ты считаешь себя крутым игроком))
Дак может ты покажешь мне хоть 1 такое утверждение от меня?)
Походу очередной ты балабол, с которым даже особо и не о чем говорить. :)

А вот таких односпеколюбов, очень сильно не люблю, и поэтому от нерфа очередного спека у гибридклассов, получаю неземное удовольствие.
Ты можешь хоть бабушку свою не любить, мне то что до этого?)
Ты и на 2й мой вопрос не ответил, я его уопрощу для тебя, можешь ты не можешь воспринимать хорошо развёрнутые вопросы, зачем мне играть не рдд "спеком", если я хочу играть только рдд ?)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 22:10:52 by Barbaz »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #123 : 20 Августа, 2012, 22:20:01 »
Ну а чего ты тогда ко мне пристал, сутки мне мозг выносишь, но по существу ничего не сказал)))
А по поводу совы, играй, я что не даю что-ли, чего ты мне объяснить-то пытаешься?)) То что ты не умеешь и не хочешь учиться играть другими спеками я давно знаю, твои объяснения почему так происходит, тоже знаю)) С удовольствием постебусь над твоим нытьем когда сов занерфят, т.к. очень уж ты доставляешь?))   
Какие у тебя еще вопросы ко мне?)))

Кстати еще раз 10 процитируй вырванную из контекста фразу, которая относится к другому посту, а то мало что-то всего раз 5))))
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 22:22:10 by Дизраил »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #124 : 20 Августа, 2012, 22:21:19 »
Какие далее могут быть вопросы к явному балаболу?)
Я думал ты хоть 1 своё балабольство оправдаешь, но я этого так и не увидел. ))"))))))"
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 22:24:42 by Barbaz »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #125 : 20 Августа, 2012, 22:25:36 »
Какие могут быть вопросы к явному балаболу?)
я тебя не трогал, ты сам пристал, и еще меня в бабабольстве обвиняет, благодаря вырванной из контекста фразы))  Ты реально веселишь, надо почаще с тобой общаться)))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #126 : 20 Августа, 2012, 22:30:12 »

Я думал ты хоть 1 своё балабольство оправдаешь, но я этого так и не увидел. ))"))))))"
ты еще и думать умеешь, похвально))   А в чем мне оправдываться?)) давай еще одна цитата))))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #127 : 20 Августа, 2012, 22:31:28 »
Какие могут быть вопросы к явному балаболу?)
я тебя не трогал, ты сам пристал, и еще меня в бабабольстве обвиняет, благодаря вырванной из контекста фразы))  Ты реально веселишь, надо почаще с тобой общаться)))
1й фразы?) я могут тут минимум 3-4 насобирать твоих "утверждений". :)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 22:35:00 by Barbaz »

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 20 Августа, 2012, 22:32:55 »
холик/ретрик вполне на уровне
>ретрик
>на уровне
а логи? :3
Нет правда интересно, может правда жмешь во всех спеках клево.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #129 : 20 Августа, 2012, 22:35:16 »

1й фразы?) я могут тут минимум 3-4 насобирать твоих утверждения. :)
даже интересно посмотреть, давай вперед покажи мне)))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #130 : 20 Августа, 2012, 22:45:07 »
1/
Если мне память не изменяет, то начинал ты Кату, одевая Г-на Деметриуса, на азурегосе
Хотя бы это, что ни как не так, даже можно не всё предложение брать целиком - этого уже достаточно. :)

2/
да и нулевой прогресс до каты говорит о том что не было в личе такой совы.
Продолжая предыдущее высказывание. Хотя он нулевым уж точно не был. :)

3/
Ты считаешь свой прогресс в личе жутко крутым ню ню))
Где я утверждал, что он жутко имбо ногебай крутой, в парагоне я наверное был видимо и писал о ворлд фёрстах?:)

4/
То ты считаешь себя крутым игроком))
Может указать хоть 1 фразу, где я написал, что считаю себя таковым?)
(показать/скрыть)

Можно продолжать, только смысл?)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 20 Августа, 2012, 22:47:19 »
Тут вопрос стоит в другом: что значит "умеет играть". Я вот тоже умею играть только фералом. Только под умением я понимаю минимум 95% открытых возможностей класса и способность врываться в топ100 ВоЛа без накрутки.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #132 : 20 Августа, 2012, 22:56:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

У вас тут Специальная Олимпиада?  :D

Сова, бросай спорить с упоротым, он тебя все равно не поймет и будет продолжать набивать свои ужасающие посты с безумным количеством ")))", от чтения которых мой бедный зад окончательно обуглится.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #133 : 20 Августа, 2012, 22:59:20 »
1)
т.е. ты не был в Расхитителях в начале каты?)?)))
http://www.wowtrack.org/character/393491
2) Ну ты знаешь, 11/2хм ЦЛК сделано в июле месяце, это не прогресс топового игрока))
3) "Хотя он нулевым уж точно не был"
4) пару постами выше поищи, там все доступно написано, что-то не поймешь спрашивай))
И продолжай, я завтра приду все тебе обязательно объясню)))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #134 : 20 Августа, 2012, 23:03:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
т.е. ты не был в Расхитителях в начале каты?)?)))
http://www.wowtrack.org/character/393491

Представляешь да, в начале не был. Я был сначала на ткаче смерти в_своей_гильдии, потом уже на азурегосе в_cвоей_гильдии. А уже потом я и часть людей вступили в Расхетители.
(показать/скрыть)
Твоя игра в мисс Марпл не удаётся тебе. Нашел чем подшивать свои "утверждения". Зачем ты теперь ещё сливаешься? :D
На этом сайте нету даже моего трансфера за орду, как собственно и трансферов на Разувий (гильдия Там Разберемся и прочее) и моего 1го ника (ренейм с Барбаз на Гаикотсу и т.д.), как собственно и ник на форуме - Барбаз. :)
К стате можешь промотать историю ливов гильдий на вовпрогрессе и найти там строчку
Dec 6, 2010 Гаикотсу left guild Там Разберемся

У вас тут Специальная Олимпиада?  :D

Сова, бросай спорить с упоротым, он тебя все равно не поймет и будет продолжать набивать свои ужасающие посты с безумным количеством ")))", от чтения которых мой бедный зад окончательно обуглится.

Да я так же думаю. Мне интересно, что у таких людей происходит в голове. Может как у Гомера, обезьянка ударяющая в тарелки.  :-X И я думал, что она перестанет бить в них.  ::)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 23:20:49 by Barbaz »

закрыть