ну а почему ты обсуждаешь со мной вопрос, который тебе не интересен, и который задавался не тебе?)) ты сам себе в одном и том же посте умудряешься противоречить))
Ты реально походу упорот. Вопрос чьей-то крутости с тобой ни кто не обсуждал и тебе на него ни кто не отвечал, а у тебя походу заело и ты не можешь даже понять сути слов. Ты походу не понимаешь даже о чём идёт речь в моём 1м сообщении?)
Где я тебе в 1м моём сообщении ответил на вопрос, который ты не задавал мне? Да и вообще я вижу тут одни утверждения от тебя.

Сова он может и не самая последняя, но явно не выдающееся, в других билдах играть, вроде как не умеет
Гильдия сейчас уже не та, что была раньше
да и до каты его в природе не существовало))
Не умение и не заинтересованность - разные вещи, мой друг. )
Чем сейчас она не та?
Окей, я из туманов зародился. 
Где тут хоть 1 вопрос от тебя?
.
Последнее. Ты не папка. Вот Гаикотсу при всех наших с ним расхождениях - трупапка (трумамка),
а интересно, а по каким критериям, дали, этом товарищу, такой титул?))
В чем его трушность?)))
Где я цитировал 2 этих твоих вопроса, которые ты задавл, как говоришь не мне и я на них отвечал? Ты реально живёшь что ли в своём выдуманном мире?)
И ты так мне и не привёл ни 1го моего утверждения ярого того, что я тебя спрашивал уже.
То ты считаешь себя крутым игроком))
Дак может ты покажешь мне хоть 1 такое утверждение от меня?)
Походу очередной ты балабол, с которым даже особо и не о чем говорить.

А вот таких односпеколюбов, очень сильно не люблю, и поэтому от нерфа очередного спека у гибридклассов, получаю неземное удовольствие.
Ты можешь хоть бабушку свою не любить, мне то что до этого?)
Ты и на 2й мой вопрос не ответил, я его уопрощу для тебя, можешь ты не можешь воспринимать хорошо развёрнутые вопросы, зачем мне играть не рдд "спеком", если я хочу играть только рдд ?)