если тебе безразлично, то зачем ты со мной общаешься до сих пор и пытаешься в чем-то убедить.
Я писал мне без различно кто, кого и как, и в какой степени называет очень игроком, не очень игроком, папкой, не папкой, богом, не богом, а не о полном безразличии к обсуждениям чего-либо. Я поражаюсь твоим очень лаконичным выводам.
Может как-то ещё более содержательно выделить, для тебя?)
Мой вопрос был вполне конкретным, по каким критериям человек определил тебя в ранг трупапок))
Я этим вопросом не задавался, и уж обсуждать его точно не обсуждал.
Ну потому что сову могут в любой момент понерфить и ты в другом спеке будешь приносить большую пользу рейду, по моему это очевидно. Да и вообще, хорошего игрока любым классом, как раз и отличает способность играть в любом спеке с минимальной потерей эффективности. А вот некоторые односпеколюбы, при нерфе их любимого спека начинают только ныть по форумам))
Могут хоть слона сделать, от этого в рейде набор сов как был, так и останется, ибо даже так можно выдавать на уровне. Или ты думаешь осваивая, к примеру, ту же спину хм или ультру, я шел прожимать каким-то другим классом?)
Твоя логика про " односпеколюбы" опять же на отлично.

Походу ты из той прослойки игроков (или прослойке, которые так думают), у которых на акке по каждому классу прокачано, чтобы ногебать, или я ошибаюсь?