WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.0.4: доступ ко всем расам  (Прочитано 59001 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч 5.0.4: доступ ко всем расам
« Ответ #105 : 20 Августа, 2012, 00:06:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сова он может и не самая последняя, но явно не выдающееся, в других билдах играть, вроде как не умеет
Гильдия сейчас уже не та, что была раньше
да и до каты его в природе не существовало))
Не умение и не заинтересованность - разные вещи, мой друг. )
Чем сейчас она не та?
Окей, я из туманов зародился. :D

Дизраил

• Старожил
« Ответ #106 : 20 Августа, 2012, 00:23:57 »
Сова он может и не самая последняя, но явно не выдающееся, в других билдах играть, вроде как не умеет
Гильдия сейчас уже не та, что была раньше
да и до каты его в природе не существовало))
Не умение и не заинтересованность - разные вещи, мой друг. )
Чем сейчас она не та?
Окей, я из туманов зародился. :D
За дружбу конечно спасибо, но обойдусь как-нить))  А вещи может и разные, но фактов не имею, так что разговор не о чём))
раньше гильдия посерьезней была в плане прогресса)
Если мне память не изменяет, то начинал ты Кату, одевая Г-на Деметриуса, на азурегосе, да и нулевой прогресс до каты говорит о том что не было в личе такой совы.
Исходя из вышеперечисленного,  на роль труотца ты не тянешь, по моему скромному, уж ты не обижайся)))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #107 : 20 Августа, 2012, 00:56:24 »
Если мне память не изменяет, то начинал ты Кату, одевая Г-на Деметриуса, на азурегосе, да и нулевой прогресс до каты говорит о том что не было в личе такой совы.
Исходя из вышеперечисленного,  на роль труотца ты не тянешь, по моему скромному, уж ты не обижайся)))
Да лаадно?) До азурегоса и ко я успел побывать на разувии, ткаче смерти - альянс/орда ещё во времена ульдуара и колизея и уже после на гордунни. Детектив блин. :) Ты можешь со мной рядом сидишь за 1 компом, что знаешь где я был и не был, что у меня был нулевой прогресс до катаклизма то?)
Да и мне как-то ни особо интересно, кто у вас тянет, а кто нет. Мне до этого ни какого дела нету. :)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #108 : 20 Августа, 2012, 09:24:51 »
Да лаадно?) До азурегоса и ко я успел побывать на разувии, ткаче смерти - альянс/орда ещё во времена ульдуара и колизея и уже после на гордунни. Детектив блин. :) Ты можешь со мной рядом сидишь за 1 компом, что знаешь где я был и не был, что у меня был нулевой прогресс до катаклизма то?)
Да и мне как-то ни особо интересно, кто у вас тянет, а кто нет. Мне до этого ни какого дела нету. :)
Ты считаешь свой прогресс в личе жутко крутым ню ню))
ну коль не интересно, чего тогда ты агришься то?)) вообще вопрос я не тебе задавал))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #109 : 20 Августа, 2012, 09:58:01 »
Ты считаешь свой прогресс в личе жутко крутым ню ню))
ну коль не интересно, чего тогда ты агришься то?)) вообще вопрос я не тебе задавал))
Я хоть слово написал, о какой-то неимоверной крутости?
Вопрос может ты не задавал, как и я не отвечал ни на какие твои вопросы, но и это форум - и тут идут обсуждения чего-либо. И интересно, ты на столько пафосен, что считаешь любой заданный вопрос/ответ без уймы скобочек - агром? ::)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 10:00:00 by Barbaz »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #110 : 20 Августа, 2012, 10:55:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Вопрос может ты не задавал, как и я не отвечал ни на какие твои вопросы, но и это форум - и тут идут обсуждения чего-либо. И интересно, ты на столько пафосен, что считаешь любой заданный вопрос/ответ без уймы скобочек - агром? ::)
Ну если ты влез и начал уточнять мои выводы, соответственно ты не согласен, с моим мнением, а т.к. мое мнение это то что ты обычный средний игрок, то .....))
Ты влез в чужое обсуждение, это и есть агро, опять же по моему скромному)) А скобочки, это не более, как отношение к собеседнику))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #111 : 20 Августа, 2012, 11:14:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ну если ты влез и начал уточнять мои выводы, соответственно ты не согласен, с моим мнением, а т.к. мое мнение это то что ты обычный средний игрок, то .....))
Ты влез в чужое обсуждение, это и есть агро, опять же по моему скромному)) А скобочки, это не более, как отношение к собеседнику))
То, что?)
Походу ты просто пытаешься выдать желаемое за действительное. Лично тебя, да и ни кого из ораторов выше, я не поправлял и с диким агро не высказывал обратных мнений. При том, что я вообще ни где не упоминал высказывания о том, кто какой игрок. Вы можете себе придумывать хоть языческих богов, на которых молитесь, я уже упоминал - мне это как-то безразлично. :)
Если человек влезает в "чужое" обсуждение - это агро, логика просто убойная, посмеялся спасибо. :D

Дизраил

• Старожил
« Ответ #112 : 20 Августа, 2012, 11:20:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

То, что?)
Походу ты просто пытаешься выдать желаемое за действительное. Лично тебя, да и ни кого из ораторов выше, я не поправлял и с диким агро не высказывал обратных мнений. При том, что я вообще ни где не упоминал высказывания о том, кто какой игрок. Вы можете себе придумывать хоть языческих богов, на которых молитесь, я уже упоминал - мне это как-то безразлично. :)
Если человек влезает в "чужое" обсуждение - это агро, логика просто убойная, посмеялся спасибо. :D
То ты считаешь себя крутым игроком))
Если бы тебе было все равно, то ты бы проигнорировал мой пост, и не стал бы тут распинаться, так что не надо тут рассказывать о своем безразличии)))   
Я рад что тебя повеселил, а то только ты меня со вчерашнего вечера радуешь))))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #113 : 20 Августа, 2012, 11:25:12 »
Дак может ты покажешь мне хоть 1 такое утверждение от меня?)
Если бы тебе было все равно, то ты бы проигнорировал мой пост, и не стал бы тут распинаться, так что
Почему мне нужно игнорить что-то без моего желания?) Я лишь поправил твою голословность на счёт игры рызными спеками, потому что делать предположения, не опираясь ни на что, кроме своих домыслов - как-то, на мой взгляд, странно.

« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 11:27:22 by Barbaz »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #114 : 20 Августа, 2012, 11:52:20 »
Дак может ты покажешь мне хоть 1 такое утверждение от меня?)
Если бы тебе было все равно, то ты бы проигнорировал мой пост, и не стал бы тут распинаться, так что
Почему мне нужно игнорить что-то без моего желания?) Я лишь поправил твою голословность на счёт игры рызными спеками, потому что делать предположения, не опираясь ни на что, кроме своих домыслов - как-то, на мой взгляд, странно.
моя логическая цепочка, за окончание, которой ты зацепился приведена немного  выше, это начет твоей крутости)

Значится желание все-таки было, т.е. тебе не все равно, и разговоры о безразличии это всего лишь игра на публику, так получается?))
Ну ты мою голословность опроверг другой голословностью)))  А поп повду твоего нежелания учиться играть другими спеками, ты писал сам, правда давно, и искать это я сейчас точно не буду.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #115 : 20 Августа, 2012, 11:56:55 »
Значится желание все-таки было, т.е. тебе не все равно, и разговоры о безразличии это всего лишь игра на публику, так получается?))
:facepalm: ты походу реально выдаёшь свой выдуманный мир за действительный. Я писал мне без различно кто, кого и как, и в какой степени называет очень игроком, не очень игроком, папкой, не папкой, богом, не богом, а не о полном безразличии к обсуждениям чего-либо. Я поражаюсь твоим очень лаконичным выводам.
И скажи уж тогда на милость, зачем вообще учиться играть, или начинать играть, или спекаться в абсолютно не интересующим и/или не интересным классом/спеком (в реалиях друида, многие другие классы именно в спеках это не много иное))? Это типо какая-то новая фишка?:)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 12:10:31 by Barbaz »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #116 : 20 Августа, 2012, 12:00:31 »
поставьте аську и общайтесь.
С уважением.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #117 : 20 Августа, 2012, 12:13:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
:facepalm: ты походу реально выдаёшь свой выдуманный мир за действительный. Я писал мне без различно кто, кого и как, и в какой степени называет очень игроком, не очень игроком, папкой, не папкой, богом, не богом. Я поражаюсь твоим очень лаконичным выводам.
И скажи уж тогда на милость, зачем вообще учиться играть, или начинать играть, или спекаться в абсолютно не интересующим и/или не интересным классом/спеком (в реалиях друида, многие другие классы именно в спеках это не много иное))? Это типо какая-то новая фишка?:)
если тебе безразлично, то зачем ты со мной общаешься до сих пор и пытаешься в чем-то убедить. Мой вопрос был вполне конкретным, по каким критериям человек определил тебя в ранг трупапок))
Ну потому что сову могут в любой момент понерфить и ты в другом спеке будешь приносить большую пользу рейду, по моему это очевидно. Да и вообще, хорошего игрока любым классом, как раз и отличает способность играть в любом спеке с минимальной потерей эффективности. А вот некоторые односпеколюбы, при нерфе их любимого спека начинают только ныть по форумам))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #118 : 20 Августа, 2012, 12:21:13 »
если тебе безразлично, то зачем ты со мной общаешься до сих пор и пытаешься в чем-то убедить.
Я писал мне без различно кто, кого и как, и в какой степени называет очень игроком, не очень игроком, папкой, не папкой, богом, не богом, а не о полном безразличии к обсуждениям чего-либо. Я поражаюсь твоим очень лаконичным выводам.
Может как-то ещё более содержательно выделить, для тебя?)
Мой вопрос был вполне конкретным, по каким критериям человек определил тебя в ранг трупапок))
Я этим вопросом не задавался, и уж обсуждать его точно не обсуждал.

Ну потому что сову могут в любой момент понерфить и ты в другом спеке будешь приносить большую пользу рейду, по моему это очевидно. Да и вообще, хорошего игрока любым классом, как раз и отличает способность играть в любом спеке с минимальной потерей эффективности. А вот некоторые односпеколюбы, при нерфе их любимого спека начинают только ныть по форумам))
Могут хоть слона сделать, от этого в рейде набор сов как был, так и останется, ибо даже так можно выдавать на уровне. Или ты думаешь осваивая, к примеру, ту же спину хм или ультру, я шел прожимать каким-то другим классом?)
Твоя логика про " односпеколюбы" опять же на отлично.  :) Походу ты из той прослойки игроков (или прослойке, которые так думают), у которых на акке по каждому классу прокачано, чтобы ногебать, или я ошибаюсь?:D
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 12:28:28 by Barbaz »

Steady

• Старожил
« Ответ #119 : 20 Августа, 2012, 13:37:49 »
"Сколько раз тебе повторить - МНЕ ВСЕ ЭТО БЕЗРАЗЛИЧНО!" (с)

закрыть