WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 486800 раз)

karatish

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #900 : 15 Марта, 2011, 00:54:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сегодня убил чогалла с дру танком на баффах у которого 150к хп
могу только посоветовать юзать плею на более сильном танке и во время власти тьмы, копи торжество к моменту танкинга этого дк, сливай сакру в него стой под пяткой босса и регенься. про флешку забудь вообще - бесполезная вещь

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азерегос
« Ответ #901 : 15 Марта, 2011, 11:23:50 »
По поводу ДК... Я лично не люблю их хилить, дамаг проходит по ним какой-то неровный и резкий. Хоть в рейдах я их не хилил, но в 5ппл героиках гемор ещё тот=\

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #902 : 15 Марта, 2011, 14:46:04 »
Не могу отхилить ДК на чогалле в 10ке нормал. Вар вообще почти не просаживается, а на ДК трачу все кд и немалое кол-во маны.
Спамлю пару флешек, когда проседает до 15-20%, в основном хилю ДЛ и шоком по кд. Так же использую длань на нем, но где-то на 40-35% босса мана все равно заканчивается. А когда юзаю святую клятву - дк падает.

Для более конкретных рекомендаций нужен лог боя.
Непонятно каким составом вы идете на Чо, сколько волн аддов получается, быстро ли сбивают контроль и т.д. Остается лишь догадки строить...
По одежде:
* во все слоты нужно ставить камни на интеллект. Никаких полумер - везде +40 интеллекта (кроме, естественно, головы)
* нет чанта на наручи.
* сапоги можно за доблесть купить или с рук (они бое)
* оружие стоит заменить, хотя бы на Милость мучителя: http://eu.battle.net/wow/ru/item/56312

По хилу:
* клятва: отхил танка на 100%, святая клятва, длань жертвенности, божественная защита (возможно, с глифом) или бабл, далее шок/правосудие/УВС/диспелы; в крайнем случае прямо под клятвой можно отхилить танка возложением рук (хил не порежется), что даст до кучи 20% маны
* Правосудие в Чо как можно чаще
* лучше всего для маны быть в мили и бить Чо автоатакой, но на переходных это может и не получаться (по разным причинам)
* вместо Торжества можно вливать в рейд фонариком - по танку отхил будет больше, а до кучи рейд будет отхиливаться, под эту технику стоит взять символ на фонарик и заставить рейд стоять сразу за спиной Чо на стоячих фазах
* второй хил должен помогать с танком на стоячих фазах - постоянно держать танка строго одному опасно, и некогда ману регенить

По ДК:
у нас ДК тоже проседал сильно, потом сменил ротацию на спам кровавого удара, и стал значительно меньше проседать

Вили

• Новичок
  • *
« Ответ #903 : 15 Марта, 2011, 15:12:13 »
* во все слоты нужно ставить камни на интеллект. Никаких полумер - везде +40 интеллекта (кроме, естественно, головы)

Надеюсь, это была шутка. Фулл геминг на инту еще не встречал, минимум 2 желтых камня используется для активации метакамня.
Лично я бы советовал человеку соблюдать сокетбонусы, за исключением бонусов на искустность. Хотя и их можно соблюдать, это не настолько критично как неработающий камень в шлеме.

Maximatimus

• Новичок
  • *

• Класс: Хунт
    • Сервер: ТШ
« Ответ #904 : 15 Марта, 2011, 17:54:46 »
Спасибо за советы насчет фонарика и ротации дк. Попрошу в след. раз попробовать так.
Галоши новые купил; Насчет камней на фулл интеллект не согласен (может я и не прав). Оружие мое меня устраивает прибавкой к хасте, порой именно ее и нехватало на отхил танка, к тому же, сова вешает мне инер время от времени.
Насчет аддов, вроде в 3 волны укладываемся. Проблема возникает только в отхиле ДК, с варом вообще без напрягов.
Сегодня решили сходить на алакира, а на след. неделе приодеть дк, хотя я, если честно, лучше бы поковырял огра.

Wlassb

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #905 : 15 Марта, 2011, 19:47:57 »
 Цервус, Голдринн. Я просто в шоке! Вобщем-то в ВОВ я играю всего месяца три.  Качался до 85 лвл как на квестах, так и в инстах, одевал шмот выносливость + интеллект (думал что это влияет на запас маны у палов). Проблем с агро в инстах не было никаких. Гайды хорошие не попадались. Почитав раздел "танкование для паладинов и паладинчиков" полностью переоделся в  шмот выносливость + сила с попыткой набрать по,ольше рейтингов уклонения, парирования и блока. Перечарил часть характеристик в искусность - вот что получилось  http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Цервус/simple, Выставил абилки согласно тамошних рекомендаций  Решил сходить в обычный инст катаклизма и получил просто ШОК! Агро слабое! Все мобы разбегаются по дд а я как потерянный за ними гасаю. Дважды сходил с разными игроками- результат тот же. Что это? Кривые руки или не тот шмот? Что я не так делаю? Хелп ми!!!!
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 19:56:42 by Wlassb »

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #906 : 15 Марта, 2011, 19:51:43 »
2Wlassb,
а вы включали фури? Т.е. праведное неистовство.

Без включенного неистовства танчить практически невозможно.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #907 : 15 Марта, 2011, 19:56:23 »
2Wlassb,
К тому же шмот надо менять чуть ли не полностью. На шмотках должны быть, в разном количестве и соотношении:

Выносливость
Сила
Искусность
Парирование
Уклонение

Насчет таких параметров, как:
меткость
мастерство
если они идут в сочетании с Искусностью, парирование или уклонением - тоже танковская шмотка.

Если имеются другие параметры (дух, сила заклинаний, скорость, крит. удар, устойчивость) - шмотка не на танка.

В прикрепленном здесь гайде есть список вещей (и мест откуда их достать), который желательно собрать, прежде чем ходить в героические 5ппл инсты.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 19:57:57 by DeTouch »

zubkabob

• Новичок
  • *

• Сервер: страж смерти
« Ответ #908 : 15 Марта, 2011, 21:40:55 »
Ассасинчик +1, никаких камней на инту во все слоты кроме сокетбонуса на искусность, по цветам закладывай и получишь гораздо больший выигрыш

Wlassb

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #909 : 15 Марта, 2011, 21:51:51 »
2Wlassb,

В прикрепленном здесь гайде есть список вещей (и мест откуда их достать), который желательно собрать, прежде чем ходить в героические 5ппл инсты.

Какие героические инсты- я в обычные не могу идти- почему-то не держится на мне агро. Группа ругается(, что всех бьют. Неистовство включено. Абилки четко расттавлены на соло и массовый урон в том порядке, что и в гайде. Вообще с этим шмотом можно что-то сделать?

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #910 : 15 Марта, 2011, 22:52:40 »
у Вас половина шмота ПВП. а там на каждой шмотке устойчивость, которая к танкингу отношения не имеет. а по теме срывают и соло таргет и группу? если группу еще можно понять, то соло ну никак в обычках срывать не должны. а в героиках возможно очень хорошо одеты дд и Вам просто не хватает тпс. Однозначно меняйте шмот пвп на пве.  кстати, много норм шмота пве можно купить на ауке. например неплохой крафтовый плащ 346 илвл обойдется примерно в 500-700 голд. и т.д.

steel_dog

• Новичок
  • *
  • Diablo 3

• Класс: Варвар
    • Сервер: Ру
« Ответ #911 : 16 Марта, 2011, 00:16:30 »
Помогите плыз опытные игроки !
Играю всего 3-4 недели протопалом, уже 82 лвл, шмот одеваю весь сморю на выносливость и броню, перковал всё в искусность, но мне часто говорят что я хожу в инсты в плохом шмоте, шмоте хила вот я решыл обратиться за советом к опытным игрокам где мне брать шмот для протопала на 82 лвл ? и с какими показателями ?

Вот мой перс: http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Фенриц/simple
Intel Core i5-750 2.66Gz/Gigabyte GA-P55-US3L/GeForce GTX 260 OverClock (896Mb)/4096Mb DDR3 Hynix 1333MHz/HDD 500GB Seagate x2/CoolerMaster Elite-330/DVD-RW Samsung/TFT LG W2253S-PF 22"/CHIEFTEC 650W

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #912 : 16 Марта, 2011, 03:11:54 »
голова на хила, плечи на хила, пояс на дд, ноги на хила, оба кольца на дд, первый акс на дд, реликвия на дд. плащ тоже на хила. короче совсем не танкошмот
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9877.0 прочтите эту тему, хотя бы первую страницу))) очень поможет, замечательный гайд
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 03:13:53 by Стасc »

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #913 : 16 Марта, 2011, 05:04:50 »
2steel_dog,
Несколькими постами выше в этой теме есть мой ответ по шмоту, в т.ч. какой - танковский шмот, какой - не танковский.

Шмот на 81-85 лвл берется за квесты в локациях (обычно - надо делать все квесты, что доступны в этой локации.) - Ульдум, Сумеречное нагорье. Плюс инсты на нормал уровне и квесты в них - Трон приливов, Пещеры черной горы, Вершина смерча и т.д.

bambastik

• Новичок
  • *
« Ответ #914 : 16 Марта, 2011, 09:28:04 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Гы гы гы, следующее поколение танков подрастает.
Эти уже не могут самостоятельно отличить танко шмотку, от хиловской :-)

А вы все жаловались на воспитанников ЛК, вона дети катаклизма подрастают, они не просто унылы, они бессполезны!

закрыть