WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 486803 раз)

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #870 : 04 Марта, 2011, 21:56:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как то раз я уже писал в эту тему,пришел момент написать еще раз.Вообщем есть вот такой вот крапопал одеваемый периодически, (капы вроде добил,дпс скачет от 11 до 17к в зависимости от условий боя) - Что изменить,где поменять,подчарить?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Флёрисс/advanced

И еще один вопрос - имею желание купить карту.Есть смысл и даст ли она ощутимый прирост,или попытать счастья на трешах?

смысла собирать 26 мастерства нету, ставить глиф. перекинуть 1 очко талантов из самоотвержености в ослепительный свет. карту покупать( если хочется) смысл есть, апнет прилично
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Кир

• Новичок
  • *
« Ответ #871 : 04 Марта, 2011, 23:07:55 »
И еще вопрос - фанатизм желательно юзать в начале бояд для "распрокивания" или же это не влияет на постепенное повышение дпс?

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
« Ответ #872 : 04 Марта, 2011, 23:50:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
по кд(ну не сразу вначале боя, а чуть позже 10-15секунд), но если есть зерг фазы, типо магмаря и его головы, то следует держать на них.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2011, 23:58:15 by Halad »
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Mega1987

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: танкодин
    • Сервер: песня
« Ответ #873 : 05 Марта, 2011, 11:52:53 »
  Кому не сложно и интересно посмотрите на моего перса скажите что нравиться не нравиться хп, анхид, инчанты, камни, а главное скажите готов данный перс для покорения рейдов 10; 25!?!?!?  я имею ввиду что касается шмота а не техники рук и тд...  И если есть способ (аддон) контролить агро сразу на нескольких мобах чтобы было видно как генерируется агро и кто его вот вот сорвет,  то подскажите как...  Зарание спс!!!!

ЗЫ. не стесняемся говорим, критикуем  смело, желательно с обоснованием 

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%87/simple

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #874 : 05 Марта, 2011, 12:28:23 »
  И если есть способ (аддон) контролить агро сразу на нескольких мобах чтобы было видно как генерируется агро и кто его вот вот сорвет,  то подскажите как...

Добавлю уже тут.

Есть адон TidyPlates. Он отображает хпбары мобов и меняет цвет хпбара, взависимости от того атакуют они вас или нет.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #875 : 05 Марта, 2011, 12:47:18 »
2Mega1987,

Работы предстоит много
  • Камни
    • Мета: смени на катаклизмовский вариант - 81выносливости и +2% к броне. Подробнее см. гайд по палатанкам
    • Красные сокеты: 20парри+20 иск (оранж) или 20пари+30выносливости (фиолет). Профит от чистого камня в +40 пари очень мал - диминишинг сильно режет.
  • Чант на оружие - порекомендовал бы "Лечение"
  • Таланты
    • Не взято правосудие праведников, а это важный талант. Уменьшение скорости атаки босса - уменьшение наносимого им урона по тебе (т.е. чем медленнее босс бьет, тем меньше атак нанесет, тем меньше урона ты получаешь). Если невзятие таланта мотивируется тем, что в рейде есть ДК\вар\мишка\другой пал (с талантом), которые перебивают твой дебаф от таланта, то могу тебя расстроить - если доведется танчить аддов на Малориаке, то танчить ты их будешь один! И никто, кроме тебя, там дебаф на -10% скорости атаки не повесит. А адды кусаются сильно. И это не единственный случай, когда ты будешь танчить мобов отдельно от другого танка.
    • МассСакру рекомендую взять - талант очень сильный и в современных реалиях используется чуть ли не повсеместно.
  • Можно юзать стандартный рейдовый интерфейс от Метелицы, а так же можно установить Хперл, Питбуль и вывести рейд фреймы на видное место - и по ним можно ориентироваться, кто имеет агро (фрейм выделяется красным по контуру) или близок к этому (выделяется желтым)
  • Использование печати прозрения дает ощутимый подхил, но может вызывать проблемы при АОЕ-танковке.
  • Перековка. Рекомендую перековывать так:
    • Пари в Додж или Додж в Пари, чтобы достичь "пари = додж"
    • Пари перековывается только в додж, а додж только в пари! Только так и никак иначе! см. выше
    • Мастерство\меткость и др (скорость\крит, вижу пояс на ДД за репу) - перековывается в искусность.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2011, 12:53:53 by DeTouch »

Sancho

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
« Ответ #876 : 05 Марта, 2011, 14:31:21 »
Почитал гайд, но так и не решил какую профу взять танкопалу :'( :'( :'(
Может кто подскажет?
P.S. с голдой проблем нет.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #877 : 05 Марта, 2011, 15:06:28 »
БС+ювелирка самый универсальный вариант под все 3 спека для паладина.

Mega1987

• Новичок
  • *

• Класс: танкодин
    • Сервер: песня
« Ответ #878 : 07 Марта, 2011, 21:38:15 »
2Mega1987,

Работы предстоит много
  • Камни
    • Мета: смени на катаклизмовский вариант - 81выносливости и +2% к броне. Подробнее см. гайд по палатанкам
    • Красные сокеты: 20парри+20 иск (оранж) или 20пари+30выносливости (фиолет). Профит от чистого камня в +40 пари очень мал - диминишинг сильно режет.
  • Чант на оружие - порекомендовал бы "Лечение"
  • Таланты
    • Не взято правосудие праведников, а это важный талант. Уменьшение скорости атаки босса - уменьшение наносимого им урона по тебе (т.е. чем медленнее босс бьет, тем меньше атак нанесет, тем меньше урона ты получаешь). Если невзятие таланта мотивируется тем, что в рейде есть ДК\вар\мишка\другой пал (с талантом), которые перебивают твой дебаф от таланта, то могу тебя расстроить - если доведется танчить аддов на Малориаке, то танчить ты их будешь один! И никто, кроме тебя, там дебаф на -10% скорости атаки не повесит. А адды кусаются сильно. И это не единственный случай, когда ты будешь танчить мобов отдельно от другого танка.
    • МассСакру рекомендую взять - талант очень сильный и в современных реалиях используется чуть ли не повсеместно.
  • Можно юзать стандартный рейдовый интерфейс от Метелицы, а так же можно установить Хперл, Питбуль и вывести рейд фреймы на видное место - и по ним можно ориентироваться, кто имеет агро (фрейм выделяется красным по контуру) или близок к этому (выделяется желтым)
  • Использование печати прозрения дает ощутимый подхил, но может вызывать проблемы при АОЕ-танковке.
  • Перековка. Рекомендую перековывать так:
    • Пари в Додж или Додж в Пари, чтобы достичь "пари = додж"
    • Пари перековывается только в додж, а додж только в пари! Только так и никак иначе! см. выше
    • Мастерство\меткость и др (скорость\крит, вижу пояс на ДД за репу) - перековывается в искусность.

Проделал работу вот что получилось!!! 80.20% анхит, если продолжать менять желтые камни на 40иск на оранж 20пери 20 иск и итд то происходит падение анхита это означает что на данном уровне предметов 351 это макс значение анхита, нужно обновить экипировку ?? или я продолжаю делать что то не так ?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%87/simple

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #879 : 07 Марта, 2011, 22:12:49 »
Извини, если я не догоняю, я писал про смену камней с искусностью?
Прочитай внимательно - я имел ввиду камни на 40 пари надо сменить на 20пари20иск или 20пари30стам

Chronic

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: СД
« Ответ #880 : 09 Марта, 2011, 11:17:34 »
Всем доброго времени суток!
Не подскажете, но лоу лэвел (35) в танко ветке, куда девать энергию воина света которая накапливается за удары? Не нашел не одной абилки кроме отхила куда бы можно было ее слить. В ретрике видел, есть абилка требующая определенное количество энергии, в танке в упор не нахожу. Появится позже с LVLUP? Может я просто не туда смотрю))) Благодарю за ответ!
P,S сильно не пинайте, мож вопрос и нубовский)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 11:19:33 by Chronic »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #881 : 09 Марта, 2011, 12:00:36 »
Всем доброго времени суток!
Не подскажете, но лоу лэвел (35) в танко ветке, куда девать энергию воина света которая накапливается за удары? Не нашел не одной абилки кроме отхила куда бы можно было ее слить. В ретрике видел, есть абилка требующая определенное количество энергии, в танке в упор не нахожу. Появится позже с LVLUP? Может я просто не туда смотрю))) Благодарю за ответ!
P,S сильно не пинайте, мож вопрос и нубовский)
на отхил и девать. по крайней мере до 39 уровня. там и до удара щитом дотянешься.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Сорус

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #882 : 11 Марта, 2011, 19:17:31 »
Всем Здрасте
я хотел попросить посмотреть на моего танка и дать пару советов что правильно что не правильно

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C/advanced

Зарание спс ) 

Извините за граматику живу в стране не руско говорящей

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #883 : 11 Марта, 2011, 19:59:50 »
А какие собственно советы вы хотите услышать? Кроме как сменить реликвию и шею.

Сорус

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #884 : 11 Марта, 2011, 20:08:27 »
Правилно ли все с талантами и перековкай, чянтами возможно чтота можна подругому зачянтить\перековать для достижения более высокой выживаемости

Шею я жду с Атрамеда  а на реликвию пока доблесть коплю )

закрыть