WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 486785 раз)

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #885 : 11 Марта, 2011, 20:34:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Сорус,
1 очко из погони я бы в слово закона перекинул. Т.к. обычно хватает и 100% скорости бега (к тому же ветроступ есть...прокает иногда :) ), а +15% к криту к самым часто используемым абилкам - ИМХО, лучше.

Перековка
Там где можно перековать пари, перековать его в додж (для "пари = додж". Понимаю, что так не будет, но стремиться к этому надо)
Там где можно перековать меткость\экспертизу\крит\хаст - перековать в искусность (не в пари или додж)

Суммарный антихит в ходе таких махинаций должен вырости.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азерогус
« Ответ #886 : 12 Марта, 2011, 13:43:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ам...вопрос созрел тогда, когда наш шп из статика спекнулся в дц и стал хилить на некоторых боов. Затролил вех хилов к черту, так как он в шп шмоте перехиливает всех. Берет за счет абсорба. Где-то обгоняет меня на 300-500к. Так же не сливается вообще по мане, а я иногда на некоторых боссах сижу и делаю омХ_х
Вот мой в общем перс:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0/advanced
Вот его: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD/advanced

Может подскажете что не так со мной?Оо" Хилю обычно так: бл, шок, торжество. Иногда юзаю фонарь на сбегании и синие

Sancho

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
« Ответ #887 : 12 Марта, 2011, 23:39:06 »
Кто подскажет билд для пвп ретрипала??? А то как не стараюсь кривой получаеться :( :( :(

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #888 : 13 Марта, 2011, 00:49:53 »
http://ru.wowhead.com/talent#sbZRbMZcdGsbosdfk

В 2х2 и 3х3 сам таким пользуюсь, в 5х5 не играл поэтому не ручаюсь
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #889 : 13 Марта, 2011, 14:02:35 »
Добрый день.

Хочу узнать ваше мнение по поводу этого перса. Танк - паладин.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Артемийас/advanced
Сейчас с гильдией  сделали 9 из 12. Пытаемся убить Чогала, где я довольно ощутимо проседаю. Что можно изменить, улучшить, переделать в персонаже.

zigfred

• Новичок
  • *

• Класс: Танкодин
    • Сервер: Епонамама
« Ответ #890 : 14 Марта, 2011, 07:53:01 »
Добрый день.

Сейчас с гильдией  сделали 9 из 12. Пытаемся убить Чогала, где я довольно ощутимо проседаю. Что можно изменить, улучшить, переделать в персонаже.

Очень странно что проседаешь, но есть куча вопросов, кого танкуешь адов или чогала? Когда меняетесь? Уходишь от ракет? Твой хил часто в покоянии? Быстро с твоего хила сбивают покояние? В общем море вопросов...

По шмоту я бы советовал триньку с толбарада, зеркальце на 400 резиста.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #891 : 14 Марта, 2011, 08:50:30 »
Добрый день.

Не армори надо, а лог с ЧоГалла. По армори трудно понять, что ты (или рейд) делаешь не так.

art8316

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #892 : 14 Марта, 2011, 10:02:55 »
Не армори надо, а лог с ЧоГалла. По армори трудно понять, что ты (или рейд) делаешь не так.

Вот лог воскресных траев с ЧоГала:

http://worldoflogs.com/reports/rt-guic6ugrwgvftnlr/

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #893 : 14 Марта, 2011, 11:23:09 »

Вот лог воскресных траев с ЧоГала:

http://worldoflogs.com/reports/rt-guic6ugrwgvftnlr/

открыл 2 случайных отчета. оба раза упали танки первыми. оба раза в течение 7-10 секунд в танка не входил ни один "тяжелый" хил. несколько кастов 2-7к не в счет
или хилы в контроле, а сбивают плохо, или хилы слакают, или заняты отхилом отгребающего рейда
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #894 : 14 Марта, 2011, 11:26:31 »
2art8316,
А вы до 2-й фазы, когда появляются глаза, доводили босса?

Посмотрев логи нашел много интересного. Рассмотрим наиболее продолжительный бой - под №3 - 7мин 7сек.

• Народ стоит в пламени. См. здесь. Не смертельно, но не приятно для хиллеров.
  • Не сбиваете касты адептам. 11 кастов! См. здесь. В идеале должны быть сбиты все. Этот каст АОЕшит весь рейд. Мб из-за того, что хилы поднимают рейд, вас и роняют, танков?
  • Плохо сбиваете контроль. См. здесь и здесь. На второй ссылке откроется WoL'овский лог-браузер, где в окошечке вверху-слева "Query Builder" добавишь запрос ("Paste") и вставишь туда это

[{"spellNames": ["Обращение в веру"]}, {"spellIds": [91331]}, {"spellNames": ["Пламень"]}]

В данном логе будет показано, кто и сколько стоял в пламени; кто и сколько повесил бафов на босса. Там есть друид, которого из контроля не вывели и в следствие чего имеем 4бафа на боссе:
    [21:50:11.409] Чо'Галл gains Порочная преданность from Роршиг
    [21:50:11.460] Чо'Галл gains Порочная преданность (2) from Роршиг
    [21:50:14.460] Чо'Галл gains Порочная преданность (3) from Роршиг
    [21:50:14.541] Чо'Галл gains Порочная преданность (4) from Роршиг
  • Добавим к лог-браузеру касты сейвов и касты босса (а именно Выстрел Чо и атаку Галла),

[{"spellNames": ["Обращение в веру"]}, {"spellIds": [91331]}, {"spellNames": ["Пламень"]}, {"spellNames": ["Огненное уничтожение"]}, {"spellNames": ["Божественная защита"]}, {"spellNames": ["Защитник древних королей"]}, {"spellNames": ["Выстрел Чо"]}, {"spellNames": ["Атака Галла"]}]

И увидим, что у тебя за весь бой ни одного юза барскина (а это все же -20% урона). А так же увидим интересную ротацию танков на дебафах. Вы по 1 дебафу берете и потом меняетесь с другим танком? Вообще какая у вас тактика (для танков)? Как вы танчите аддов?

Далее не смотрел, но думаю этого хватит

art8316

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #895 : 14 Марта, 2011, 12:27:46 »
И увидим, что у тебя за весь бой ни одного юза барскина (а это все же -20% урона).

Да тут мой косяк. Я специально билд переделывал чтобы взять этот талант когда мы траили третьего боса в СБ. (там он в некотрые моменты хорошо помогал). Немножко непривык им пользоваться, это дело исправлю.

А так же увидим интересную ротацию танков на дебафах. Вы по 1 дебафу берете и потом меняетесь с другим танком? Вообще какая у вас тактика (для танков)? Как вы танчите аддов?

Первым хватаю боса я, когда он вешает на меня двойной дебаф Выстрел Чо и Атака Галла его забирает дк, а я хватаю адепта и веду его на лестницу. Касты адепту сбиваю я и рога. Когда он умирает я вовращаюсь к босу, и если все нормально, то приблизительно в этоже время бос сдает двайной дебаф на дк, и я его забираю. И так продолжается по кругу.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #896 : 14 Марта, 2011, 12:35:00 »
Причем здесь талант? Я про Божественную защиту, а не про ревностного защитника. Почему-то Хпал юзал БЗ, а ты нет.

Барскин, он же БЗ, Божественная защита

АД, он же РЗ, Ревностный защитник

Масс-Сакра, божественный защитник

У Метелицы фантазия на названия кончается. Скоро нам, как шаманам, будут только иконки менять :)

Плохо касты сбиваете, прошло 38 кастов за все траи.

Есть еще забавный момент:
[21:50:15.761] Теодэл's (прист) Рассеивание заклинаний dispells Фаталия's (маг) Магическая концентрация
[21:50:15.761] Теодэл's Рассеивание заклинаний dispells Фаталия's Знак дикой природы
мб я неправильно прочитал, но выглядит так, как будто вместо прерывания контроля прист сдиспелил 2бафа с мага  :-\

Если покопаться, то можно много интересного найти.

В общем, если сложить все, что удалось откопать:

Могу посоветовать юзать барскин во время танкования босса, когда на нем огненное уничтожение (появления огненного элементаля). К след. огненному уничтожению, когда ты опять возьмешь босса, барскин откатится.
Метода работает, только если вы играете по такой тактике:
1ым босса хватаешь ты, ловишь 1 дебаф (выстрел ЧО\атаку Галла), другой танк забирает и бежишь ловить адепта.
Адепта убили, 2-й танк получает 2-й дебаф, ты забираешь босса, другой танк бежит забирает 2 (второго) адепта.
Адепта убили, ты получаешь 2-й дебаф, другой танк забирает босса и ты бежишь ловить 3-го адепта.
Адепта убили, 2-й танк получает 2-й дебаф, ты забираешь босса, другой танк кайтит 4-го адепта, пока вы босса переводите.
Перевели босса. Ловите по 2дебафа и чередуетесь с другим танком.

Плюс, масс-сакру лучше сдавать на освобожденных тенях. Т.е. видишь появляется темный элем -  значит через 2-4 сек будет АОЕ по рейду. Сдаешь Масс-сакру. Ко второму АОЕ она не откатится, но у вас есть Хпал, который сдает Мастер Аур (находясь по аурой на резисты), а к 3-ему АОЕ твоя масс-сакра откатится, сдаешь ее на 3-ем АОЕ.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 13:07:44 by DeTouch »

art8316

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #897 : 14 Марта, 2011, 12:52:55 »
Причем здесь талант? Я про Божественную защиту, а не про ревностного защитника. Почему-то Хпал юзал БЗ, а ты нет.

Барскин, он же БЗ, Божественная защита

АД, он же РЗ, Ревностный защитник

Плохо касты сбиваете, прошло 38 кастов за все траи.

спутал вот с этим он тоже БЗ

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #898 : 14 Марта, 2011, 13:06:33 »
Понятно.

Я свой пост выше подправил, прочитай. МБ интересное что найдешь.

Так же тринька с ТБ на резисты (Зеркало) тоже хорошо на этом боссе. Юзать на резисты во время каждого АОЕ-босса (освобожденные тени)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 13:08:55 by DeTouch »

Maximatimus

• Новичок
  • *

• Класс: Хунт
    • Сервер: ТШ
« Ответ #899 : 15 Марта, 2011, 00:27:26 »
Холи
Нигеромбыть,  Голдринн
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C/advanced

Не могу отхилить ДК на чогалле в 10ке нормал. Вар вообще почти не просаживается, а на ДК трачу все кд и немалое кол-во маны.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE/advanced - ссылка на ДК.
Спамлю пару флешек, когда проседает до 15-20%, в основном хилю ДЛ и шоком по кд. Так же использую длань на нем, но где-то на 40-35% босса мана все равно заканчивается. А когда юзаю святую клятву - дк падает.
Что я делаю не так? Можно ли как-нибудь упростить хил?

закрыть