Причем здесь талант? Я про Божественную защиту, а не про ревностного защитника. Почему-то Хпал юзал БЗ, а ты нет.
Барскин, он же БЗ, Божественная защитаАД, он же РЗ, Ревностный защитникМасс-Сакра, божественный защитникУ Метелицы фантазия на названия кончается. Скоро нам, как шаманам, будут только иконки менять

Плохо касты сбиваете,
прошло 38 кастов за все траи.Есть еще забавный момент:
[21:50:15.761] Теодэл's (прист) Рассеивание заклинаний dispells Фаталия's (маг) Магическая концентрация
[21:50:15.761] Теодэл's Рассеивание заклинаний dispells Фаталия's Знак дикой природы
мб я неправильно прочитал, но выглядит так, как будто вместо прерывания контроля прист сдиспелил 2бафа с мага

Если покопаться, то можно много интересного найти.
В общем, если сложить все, что удалось откопать:
Могу посоветовать юзать барскин во время танкования босса, когда на нем огненное уничтожение (появления огненного элементаля). К след. огненному уничтожению, когда ты опять возьмешь босса, барскин откатится.
Метода работает, только если вы играете по такой тактике:
1ым босса хватаешь ты, ловишь 1 дебаф (выстрел ЧО\атаку Галла), другой танк забирает и бежишь ловить адепта.
Адепта убили, 2-й танк получает 2-й дебаф, ты забираешь босса, другой танк бежит забирает 2 (второго) адепта.
Адепта убили, ты получаешь 2-й дебаф, другой танк забирает босса и ты бежишь ловить 3-го адепта.
Адепта убили, 2-й танк получает 2-й дебаф, ты забираешь босса, другой танк кайтит 4-го адепта, пока вы босса переводите.
Перевели босса. Ловите по 2дебафа и чередуетесь с другим танком.Плюс, масс-сакру лучше сдавать на
освобожденных тенях. Т.е. видишь появляется темный элем - значит через 2-4 сек будет АОЕ по рейду. Сдаешь Масс-сакру. Ко второму АОЕ она не откатится, но у вас есть Хпал, который сдает Мастер Аур (находясь по аурой на резисты), а к 3-ему АОЕ твоя масс-сакра откатится, сдаешь ее на 3-ем АОЕ.