WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 486993 раз)

Нернберг

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #855 : 24 Февраля, 2011, 14:03:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3/advanced
Мой холи паладин... Собственно интересует вопрос, по поводу триньки "Флакончик.." я так понял, она достаточно ситуативная, и стоит ставить, если энкаутер подразумевает слив по мане? сейчас пробую копать Куклу, но это же такой рандом на её выпадение)
P.S. Там тело ещё не успел зачарить на +20 к статам) ток вчера выпало с Магмаря :P Уже зачарил :)
P.S.S Насчет пояса тож хочу уточнить) там сокет бонус +10 духа, стоит ли поставить камушек на 40 инты?)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 15:46:54 by Нернберг »

acmodey

• Новичок
  • *
« Ответ #856 : 24 Февраля, 2011, 16:31:49 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3/advanced
Мой холи паладин... Собственно интересует вопрос, по поводу триньки "Флакончик.." я так понял, она достаточно ситуативная, и стоит ставить, если энкаутер подразумевает слив по мане? сейчас пробую копать Куклу, но это же такой рандом на её выпадение)
P.S. Там тело ещё не успел зачарить на +20 к статам) ток вчера выпало с Магмаря  Уже зачарил
P.S.S Насчет пояса тож хочу уточнить) там сокет бонус +10 духа, стоит ли поставить камушек на 40 инты?)

Флакончик нигде не ситуативная триня, дает настакивающийся баф на дух, обновляемый твоими хилами, можно заюзать триню, это даст тебе фиксированое кол-во маны, вне зависимости от того, сколько на тебе стаков бафа, т е юзаешь по кд. В пояс 40 инт конечно, гибридные камни только в НЕ КРАСНЫЕ слоты.

ДУбада

• Новичок
  • *
« Ответ #857 : 24 Февраля, 2011, 20:56:44 »
На что холику пвп перековываться? в 2 на 2 в 3 на 3  :facepalm:

Nebo

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #858 : 28 Февраля, 2011, 14:48:05 »
Добрый день! 
 Защита (2-ой спек)
Мономенталь, сервер Дракономор  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C/simple
Играю в ВОВ недавно, это первый перс.  Решил попробовать себя в танке. Начитался форумов, насмотрелся видео.Раскидал таланты и символы. Оделся- пари\додж и блок нормально. Выносливости тоже. На синг-таргет проблем не было. В инсты ходил ДД-палом. Пока на Троне приливов на последнем боссе не свалил танк. Я "спекся" в танка, и на боссе мне не хватило манны.  Посмотрел на сет- сила выносливость,сила выносливость. И к манне ничего. Добавил камней на интеллект, взял вещей с духом для реген манны. Проверил ротацию ударов(все как в 4.06) И вчера в инсте Каменные Недра, на очередном "бешеном треше" я сливаюсь по манне даже с абиламии и потами на манну(вайп).  21к манны сливаю за 2минуты максимум. Мне говорят не парься это проходные вещи, на 85 будешь собирать. Я посмотрел некоторых танков из топ гильдий, заглянул в танководство на www.noob-club.ru на инту и дух нет вещей даже у 85 палотанков (манны у них +- 25к)О_о. Что я не так делаю, почему нехватает манны?? Или где ее взять? Помогите пожалуйста.

dos

• Новичок
  • *
« Ответ #859 : 28 Февраля, 2011, 15:07:04 »
Добрый день! 
 Защита (2-ой спек)
Мономенталь, сервер Дракономор  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C/simple
Играю в ВОВ недавно, это первый перс.  Решил попробовать себя в танке. Начитался форумов, насмотрелся видео.Раскидал таланты и символы. Оделся- пари\додж и блок нормально. Выносливости тоже. На синг-таргет проблем не было. В инсты ходил ДД-палом. Пока на Троне приливов на последнем боссе не свалил танк. Я "спекся" в танка, и на боссе мне не хватило манны.  Посмотрел на сет- сила выносливость,сила выносливость. И к манне ничего. Добавил камней на интеллект, взял вещей с духом для реген манны. Проверил ротацию ударов(все как в 4.06) И вчера в инсте Каменные Недра, на очередном "бешеном треше" я сливаюсь по манне даже с абиламии и потами на манну(вайп).  21к манны сливаю за 2минуты максимум. Мне говорят не парься это проходные вещи, на 85 будешь собирать. Я посмотрел некоторых танков из топ гильдий, заглянул в танководство на www.noob-club.ru на инту и дух нет вещей даже у 85 палотанков (манны у них +- 25к)О_о. Что я не так делаю, почему нехватает манны?? Или где ее взять? Помогите пожалуйста.

внимательно прочитайте тему по танку паладину. Вещи на дух и камни на интеллект - это все для холи паладина. Чтобы не сливаться по мане научитесь танковать паки не используя лужу, т.к. она очень много маны стоит. Чаще используйте правосудие. По кд используйте святую клятву, в добавок можно поставить глиф на клятву.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #860 : 28 Февраля, 2011, 15:18:22 »
На отрезке 81-85 баланс стоимость спеллов/манапул несколько упорот. У меня тоже были какие-то непонятные проблемы с маной на этих уровнях.

При сливе маны надо срочно уходить в мана-сейв режим, тупо не использовать лужу, гнев небес и прочие абилки, которые стоят дороже героина. Клятва опять же должна откатиться, раз сливаешься за ~ две минуты.

А про интеллект, дух и прочая - забудь.

Nebo

• Новичок
  • *

« Ответ #861 : 01 Марта, 2011, 10:54:08 »
Спасибо за советы. Пересмотрел еще раз ротацию, заменил печать правды на прозрение и понял что столько манны даже и не надо :) Только один вопрос остался-Почему танку не нужна скорость?? И как она влияет на скорость чтения и восстановления удара или заклинания? Если я быстрее "кастую", значит больше агро на мне, и значит меньше шанса что с меня сорвут моба, разве не так?

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #862 : 01 Марта, 2011, 12:28:09 »
Так как прот-палы пользуются инстант-заклинаниями (без времени каста), то скорость оказывает влияние только на скорость мили-атак, ну и уменьшает гкд для спелов типа гнева, лужи и прочего. Если первое еще может как-то повлиять на агро-набор, то второе весьма слабо, так как каждая вторая абилка в нашей ротации - это УВС(МП), на время восстановления которых скорость не оказывает никакого влияния.
Погляди на досуге, какой процент твоего агро идет с мили-атак, думаю сам поймешь что к чему.

В целом - да, скорость несколько поднимает как тпс, так и дпс, в ущерб выживаемости. Когда-то тот же Lazeil делал себе билд с талантом на +хаст с правосудия. Судя по всему (не спросишь - не узнаешь ;D), делалось это специально под Совет перерожденных в СБ, где дпс каждого рейдера был критичен для прохождения 3й фазы, в условиях недостатка хорошего шмота.

В целом же хаст для прот-пала слабо полезный стат.

Wern

• Новичок
  • *
« Ответ #863 : 02 Марта, 2011, 09:52:23 »
На совете главное не дпс:) а удержать агро не подходя в мили к боссу. Потому там как нигде важен дпс рейнжевых абилок, даже экзорцизма. К тому же там беда с отмщением, из за постоянной привычки босса останавливаться и кастовать.

Nebo

• Новичок
  • *

« Ответ #864 : 02 Марта, 2011, 10:12:59 »
Еще раз спасибо.

Lazycat

• Новичок
  • *

« Ответ #865 : 02 Марта, 2011, 11:57:06 »
Народ.
Встал тут перед дилемой: есть 4 триньки и все, на мой взгляд интересные.
Четвертую триньку ношу постоянно.
Вот никак не могу понять, что носить из первых трех. Есть какие-нить соображения на этот счет?
------------------------------------------------------------------
Rockabilly Rulez!!!!

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #866 : 02 Марта, 2011, 12:34:52 »
Народ.
Встал тут перед дилемой: есть 4 триньки и все, на мой взгляд интересные.
Четвертую триньку ношу постоянно.
Вот никак не могу понять, что носить из первых трех. Есть какие-нить соображения на этот счет?

Из этих трех самая рульная - камень. И искусность (хоть и меньше чем на горячности) и стамина.
Горячность хороша если до антихита чуток остался и можно добить искусностью и юзом на ловкость. в противном случае - камень
Землетрясение для паладина как-то ниочем имхо. Особенно при наличии камня =)

Плюс в камень можно воткнуть 40 искусности и он будет еще вкуснее =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Lazycat

• Новичок
  • *

« Ответ #867 : 02 Марта, 2011, 15:04:23 »

Из этих трех самая рульная - камень. И искусность (хоть и меньше чем на горячности) и стамина.
Горячность хороша если до антихита чуток остался и можно добить искусностью и юзом на ловкость. в противном случае - камень
Землетрясение для паладина как-то ниочем имхо. Особенно при наличии камня =)

Плюс в камень можно воткнуть 40 искусности и он будет еще вкуснее =)
Да вот и я задумался - нужно ли землетрясение... до недавнего времени не был алхимиком и колоду. Да вот оказалось не нужной по сути своей - камень получился покруче. А вот с горячностью бегал и был рад - хорошая тринька.

Спасибо.
------------------------------------------------------------------
Rockabilly Rulez!!!!

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #868 : 02 Марта, 2011, 16:42:52 »
А вот с горячностью бегал и был рад - хорошая тринька.

http://ru.wowhead.com/item=56394 все таки имхо получше будет =) только бы выпала =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Кир

• Новичок
  • *
« Ответ #869 : 04 Марта, 2011, 20:07:14 »
Как то раз я уже писал в эту тему,пришел момент написать еще раз.Вообщем есть вот такой вот крапопал одеваемый периодически, (капы вроде добил,дпс скачет от 11 до 17к в зависимости от условий боя) - Что изменить,где поменять,подчарить?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Флёрисс/advanced

И еще один вопрос - имею желание купить карту.Есть смысл и даст ли она ощутимый прирост,или попытать счастья на трешах?

закрыть