WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заклинания в PvP и PvE  (Прочитано 37129 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Заклинания в PvP и PvE
« Ответ #15 : 05 Августа, 2012, 19:39:40 »
  • Рейтинг:8 (+20 | -12)
Да им банально лень... Хотя это бы решило очень много проблем... Все верно говорят сторонники разделения - ПВП и ПВЕ вносят слишком много взаимных ограничений... Вот например Близзард сами же где то писали, что из за ПВП им приходится ограничивать проки ПВЕ оружия и тринь... Делают скучные хрени, типа прока Гурта - решающие только в очень длинных боях... Из за этого каждому классу суют дибильные механики настакивания - чтобы ограничить буст в ПВП... Давно пора уже разделить ПВП и ПВЕ... Я ПВЕ игрок и не хочу, чтобы какое-то ПВП портило мне игру... И нечего крабу придумывать хилые отговорки... Два набора заклинаний - даже проще реализовать... Ведь тогда ПВЕ и ПВП составляющие игры можно будет разрабатывать отдельно - даже разными независимыми командами разработчиков... Технически разделить очень просто... Причем разделить так, чтобы 100% не было взаимного влияния... Или он нас за дурачков считает чтоли? Надоели эти тупые сказки и прикидывание дурачками... Все они могут... Просто начиная с Катаклизма они перестали реально развивать игру, ибо рисовать тупые мини игры гораздо проще и выгоднее...

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #16 : 05 Августа, 2012, 19:40:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
эх, а я уж было понадеялся... придется снова брать 2к энхом с хилом в первом сезоне пока роги/вары не отожрались и забивать на ВоВ :(

Hysterix

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 05 Августа, 2012, 19:46:10 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Сделали бы лучше две двойных специализации: для пве и пвп.
Лучше бы сделали три спека.  Один мейн пве, второй оффпве, третий пвп.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #18 : 05 Августа, 2012, 19:47:12 »
да, и чтобы третий включался автоматом на БГ/арене

Щербатый

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 05 Августа, 2012, 19:55:27 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
(источник)
(Программисты в этом месте могут начать рассказывать, как нам *следовало бы* организовать структуру данных, но им тоже стоит поверить, что здесь возможно более сложная ситуация, чем они предполагают.)

Так, а что им мешает реализовать эту "сложную ситуацию"? На аналитиков-кодеров денег нет?
Когда баланс настраивается двиганием циферок туда-сюда, имеем, что имеем. Или ап класса по отношению к другим всем сразу, или нерф по отношению к другим всем сразу.
То, что баланс не может быть отполирован до кристального блеска это понятно. Общественность требует баланса не вызывающего раздражения.
История повторяется. Сначала будут кормить фразами: "баланс для 90 лвл", "баланс для топ шмота", "баланс для 3х3". А если вдруг переапаный класс будет кто-то убивать с вероятностью больше 50%, то у нас "круговой баланс, отвалите".
А то,что двигание циферок при круговом балансе - дурдом, ума понять не хватает.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 05 Августа, 2012, 19:58:29 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Банили бы таких дебилоидов, с 50 сообщениями, репой -100 и регой месяц назад. А то развелось их тут немеряно. Хоть сам и любитель потроллить, но это уже слишком.
Кермит походу мечтает сделать из НК Гоху, со всеми её прелестями. Вот к этому всё тихонько идёт и идёт. Модераторы могут только за всякую чушь давать преды, которые приходится тут же снимать :D , типо за "тупой ответ на тупой вопрос". )

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #21 : 05 Августа, 2012, 19:59:10 »
  • Рейтинг:1 (+10 | -9)
А тем временем днище продолжает минусовать посты...  :D

upd: минусуй меня! Минусуй меня полностью  :-*
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 20:01:30 by Pigmei »
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 05 Августа, 2012, 20:07:01 »
  • Рейтинг:-6 (+8 | -14)
А тем временем днище продолжает минусовать посты...  :D

upd: минусуй меня! Минусуй меня полностью  :-*

Ты не поверишь, не я тебя минусую. Советую включить вентилятор на полную.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #23 : 05 Августа, 2012, 20:08:16 »
  • Рейтинг:-3 (+6 | -9)
Ты не поверишь, не я тебя минусую. Советую включить вентилятор на полную.

Я все равно тебе не верю, не оправдывайся  >:(
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 05 Августа, 2012, 20:12:26 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Сделать баланс с 31 спеками во в дуэлях, всех сетапах арены, бг, рейдах и т. д. нереально.

vipmix

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 05 Августа, 2012, 20:13:09 »
для комплекта и оффпвп XD

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 05 Августа, 2012, 20:14:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
для комплекта и оффпвп XD
ну тогда уж комплект для целования белочек не забудьте

Bringer_iggen

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 05 Августа, 2012, 20:17:54 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
о а они чего спустя почти 8 лет допедрили разделить скилы чтобы можно было норм балансить? ай да близы ай да передовые черти!

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 05 Августа, 2012, 20:20:36 »
upd: днище обиделось и заминусовало все посты в теме. Днище, ты просто милашка  :-*
Я думаю, ты не прав в том что это он тебя минусовал... он собирает, коллекционирует и меряет свой минус. И отдавать кому-то миллиметры? Бред.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #29 : 05 Августа, 2012, 20:27:20 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Да им банально лень... Хотя это бы решило очень много проблем... Все верно говорят сторонники разделения - ПВП и ПВЕ вносят слишком много взаимных ограничений... Вот например Близзард сами же где то писали, что из за ПВП им приходится ограничивать проки ПВЕ оружия и тринь... Делают скучные хрени, типа прока Гурта - решающие только в очень длинных боях... Из за этого каждому классу суют дибильные механики настакивания - чтобы ограничить буст в ПВП... Давно пора уже разделить ПВП и ПВЕ... Я ПВЕ игрок и не хочу, чтобы какое-то ПВП портило мне игру... И нечего крабу придумывать хилые отговорки... Два набора заклинаний - даже проще реализовать... Ведь тогда ПВЕ и ПВП составляющие игры можно будет разрабатывать отдельно - даже разными независимыми командами разработчиков... Технически разделить очень просто... Причем разделить так, чтобы 100% не было взаимного влияния... Или он нас за дурачков считает чтоли? Надоели эти тупые сказки и прикидывание дурачками... Все они могут... Просто начиная с Катаклизма они перестали реально развивать игру, ибо рисовать тупые мини игры гораздо проще и выгоднее...
:facepalm: ок, не развивают ничего, все само развивается.   Без разработчиков, без программистов, все само развивается. Только вот кто-то сидит в топе без переливов и плача. А кто-то  "днище" или "ПВЕ игрок и не хочу, чтобы какое-то ПВП портило мне игру". Соответственно, баланс для них либо спек у друидов, либо "Ололо я всех нагибаю на ТБ!". Есть у меня друг А-вар играет им с Лича, спек ни разу не менял, дамагает как бог и в пвп и пве. Никакие "о майгад нерфы" его не задевают, как был в топе по дпс, или на аренке нагибал, так и нагибает. На вопросы, а как ты так делаешь - отвечает спокойно: "Правильно кнопочки нажимать много ума не надо!" Так что ищем проблему у монитора.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 20:35:16 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть